Показать меню
» » Стоит желудок что делать и как себе помочь

Cтоит желудок что делать


Стоит желудок что делать и как себе помочь

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой, когда не знаешь что делать когда стоит желудок и ощущение такое что пища не проходит а стоит в желудке на месте и Вы приходите в недоумение что это такое. У меня такое произошло после праздничного стола, когда я просто не удержался, вернее сказать не сдержался и дал волю чувствам голода. Обычно ем и стараюсь вставать с чувством голода. А в этот вечер ел сколько душе угодно. И когда понял что переел было уже поздно. Из-за того что стол был праздничный, еда была очень калорийная и ее было много и я забыл про чувство меры – в итоге я переел и потом долго не мог прийти в себя. "Стоит желудок что делать мне" - сразу мелькнуло в голове. Весь следующий день я не ел ничего. Мне просто не хотелось да и состояние было дискомфорнтое в желудке. И вот тогда я задумался что со мной происходит и как помочь себе.
Сразу вспомнилась реклама, когда молодая пара приезжает на праздничный обед к родителям, где огромадный стол еды. И в процессе общения мама приносит еще порцию вареников домашних (Ляпота) и отец спрашивает зятя:
- Сынок, куда ж ты это все поместишь.
На что сын отвечает.
- Обижаешь батя, у меня все с собой (и достает пачку Мезима)
Ну не маразм!!! То есть следуя логике рекламы я ем сколько хочу, ведь у меня есть Мезим. Одним словом делают врачи и аптеки из нас потенциальных инвалидов.


Я пошел по другому принципу. Решил что надо найти способ, который будет безвредный и даст возможность естественным образом восстановиться. По этому начал разбираться.

Тяжесть в животе, плохое самочувствие – это стоит желудок, что делать будет следующим вопросом.

Стоит желудок Причины


Стоит желудок что делать и как себе помочь1) желудок останавливается если есть определенные нарушения в питании, например быстрая еда на ходу, недостаточное пережевывание пищи;
2) употребление острых блюд;
3) употребление жесткой и объемной пищи;
4) курение и употребление спиртного;
5) нервные потрясения, перегруз, раздражение.
Последний пункт то же может повлиять на остановку желудка. По этому нервничать и переживать нужно как можно меньше. Если вы скажете что хорошо говорить со стороны – скажу Вам что у меня эта проблема была очень острой. И только благодаря внутренней психологической работе над собой практически удалось ее убрать.
Вопросом когда стоит желудок, что делать задаешься не сразу. И только спустя какое время понимаешь что с организмом что то не так.

Стоит желудок симптомы


Для того чтоб Вы могли понять касается ли Вас данная тема, я опишу симпотмы, которые посещают человека при остановке желудка.
Во первых не хочется есть, кислотность опускается и пища просто не переваривается организмом, появляется определенная тяжесть, неприятная отрыжка изо рта. Иногда может распирать желудок как будто он увеличивается в размерах. Так же появляются тупые боли, которые сопровождаются на общем фоне недомоганием. Прямо таки не очень приятная картина и очень хочется избавиться от данного недуга.

Когда стоит желудок что делать?


Наконец то мы перешли к самому важному моменту. Как же облегчить состояние и вывести организм в нормальное русло. Я не буду описывать варианты типа «Мезим – хорошо с ним» и ему подобные. Так как это путь в никуда. Таблетки еще никому не помогали нормально восстановиться да еще и имеют кучу противопоказаний.

Первое что надо сделать – это перейти на диету. Дробная мягкая пища, перемолотая на мясорубке небольшими порциями 3-4 раза в день.
Что делать, желудок стоит и дальше? Да у меня было подобное. На второй и третий день проблема не уходила. Но я продолжал диету, в рацион которой входит все, кроме острого, жаренного, приправ, фасоли, мороженного, свежий хлеб и сдоба, сало, сырые фрукты, мясо, яйца в крутую, молоко, алкоголь, горох.
Постепенно пищу перестаете молоть и употребляете тщательно пережевывая.
Так же советую отказаться от чаепития с черным чаем. А вот вместо него можно употреблять чудодейный сбор:
1) плоды фенхеля – 15 гр.
2) кора крушины – 15 гр.
3) лекарственный алтей – 25 гр.

Берем 1 столовую ложку сбора и заливаем 300 мл. воды и доводим до кипения. Выключаем и настаиваем 25-30 минут. Принимать данный сбор нужно перед едой за 15 минут по пол стакана 3 раза в день. И тогда у вас отпадут вопросы стоит желудок что делать.
А вообще советую Вам приучить себя не переедать за столом. Это очень вредно для организма. Когда садитесь за стол, представьте что у вас будет еще возможность все это попробовать множество раз. По этому лучше не спешить и съест меньше. После такой установки вы будите сыты 100% и никакой Мезим вам будет не нужен. Да еще и потанцевать сможете.

А для тех, кто столкнулся с вопросом стоит желудок что делать? Я думаю дал полный ответ. Если любите и цените свое здоровье – берите и пользуйтесь народным методом.
Искренне Ваш Пчелкин
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
У меня стоит желудок,тяжесть такая что нет сил.еще постоянный "ком в горле"не знаю от чего то ли нервное,то ли всё таки проблемы с желудком.принимаю афабазол и грандаксин но особых результатов не вижу.

А вы анализировали - может это на нервной почве? У меня такое бывало, но редко. Если же нет, то что делать когда стоит желудок - советую обратиться к специалисту.

А вообще надо просто налить стакан воды, кинуть 2-3 ложки сахара, пол чайной ложки соды и треть чайной ложки уксуса 70%. Сделать так называемую "шипуччку"!!!! Помогает отлично!!!!

Какой идиот запустил эту синюю летающую хрень на экране, она садится на тексте, на меню, раздражает и не дает читать.

Статью поищу на другом сайте.

Да, скорее всего, у вас ком в горле стоит на нервной почве. У меня когда-то было такое: начинаю нервничать, сразу хочется сильно есть, а как только я начинаю есть у меня появляется давящее чувство в горле, которое иногда даже мешает мне дышать (чувство паники возникает). Врач просто прописал мне успокоительное и посоветовал поменьше нервничать. Что касается переедания, то мне иногда «помогает» специальная столовая содовая вода, которая продается в обычных супермаркетах.

У меня уже лет 10 после еды вздувается живот и тяжесть, не хочется ничего делать. Хожу как беременная животом вперед. Конечно это не нормально, но так хочется чего-нибудь вкусненького. Если съем очень много то принимаю Мезим 1-2 таблетки, очень хорошо помогает.

?????? ?? ?????! - ?????? ?? ??????????!

??? ?????? ????????????? ????????? ????? ?? ???? ??????????, ??????? ?????? ??????? ?? ????????.

?????? ??? ????? ?? ? ???????? ???????? ???????????, ??????? ????? ????????? ??????, ?? ???? ??????? ????? ? ???????????? ?? ??? ??????.

????? ????? ????? ???????? ??????????? ? ?????? ??????? ?????, ??????????? ??? ???? 45 ?????? ?? 1 ???????????? ????,

?????????? ?????? ?????????????????? ?? ????? ???????. > vklikers.tk <

????? ???????????? ??????? ????????? ? ??????? ?????????? ?????.

??????????? ?????? ??? ?????

How to Overcome Panic Attacks before Going to Sleep

?????? ????????? ???????? ???????????

????? ? ???????? ???????? ? ?????

???????? ????? ? ?????????

?????? ???????? ????? ??????? ? ??????

??? ??????? ?????????, ?????? ????

???????????? ???????????? ??????????

???????????? ??????????????? ???????????

??? ????? ????????, ???????? ???????? ????

?????? ??????????? ? ?????????? ???????

????????? ??????? ????? ????

Poemas clasicos espanoles Paquito

Download Japanese Porn Anal

AbbyBank Online Banking

???? ????? ??????

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет