Показать меню
» » » Рецепт Салата из курицы с медом, имбирем и тыквой

Рецепт Салата из курицы с медом, имбирем и тыквой


Рецепт Салата из курицы с медом, имбирем и тыквой

Салат и курицы с тыквой, приправленный медом и имбирем для настоящих гурманов. Если вам уныло и «пасмурно» на душе и вы не знаете как поднять себе настроение, а душа требует радости и веселья, значит нужно что то менять. А вот как? Да очень просто, особенно тем, кто любит готовить что нибудь необычайно вкусное и интересное. Данный рецепт так же отлично подойдет и к праздничному столу и вам будем чем удивить гостей и родных. Ну хватит уже рассказывать, давайте поскорей перейдем к делу.

Для начала определимся с составом блюда, после чего нужно пойти в магазин и купить свежие продукты, необходимые для салата из курицы с медом и тыквой и имбирем:
Берем варенные окорочка в количестве 2 штук, 300-350 гр. тыквы, 1 перец чили, 1 кусочек свежего имбиря, 2 столовые ложки цветочного меда, небольшой ломтик лимона, так же не забываем про маринованные огурцы – 1-2 шт, соль по вкусу, майонез в количестве 2-3 ложек столовых и растительное масло для жарения.

Кстати не менее вкусным является мясной салат, рецепт которого я выложу немного попозже. Изюминкой его является уникальное приготовление мяса на меду.

Процесс приготовления салата из курицы и меда


Тыкву, окорочка и огурцы нужно нарезать кубиками среднего размера. В свою очередь имбирь натираем на терке, а перец крошим мелко.

Дальше ставим сковороду на огонь и наливаем масло – ждем когда она нагреется.
Потом высыпаем в нее тыкву, сбрызгивая ее лимоном, добавляем по вкусу имбирь или чили и все содержимое тушим примерно 4-6 минут до такой степени, чтоб тыква немного смягчилась, но не превратилась в пюре.
Снимаем с огня и добавляем мед, солим по вкусу и перемешиваем. Ждем когда тыква остудится. (для украшения рекомендую столовую ложку отложить в сторону)
Ну а теперь переходим непосредственно к самому процессу приготовления салата. Для этого:
Соединяем тыкву, курицу и огурцы, заправляем все содержимое майонезом. Аккуратно все перемешиваем и украшаем заранее оставленной тыквой и кусочками огурчиков сверху.
Приятного вам аппетита от Пчелкина!!!
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Главным преимуществом этого салатика является то, что его можно есть и худеть, ведь и тыкву, и курицу, и имбирь можно считать диетическими продуктами. Единственным минусом является заправка из майонеза, но я заменяю ее на смесь лимонного сока, горчицы и оливкового масла, после таких изменений салат становится только вкуснее.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет