Показать меню
» » Бальзам Прополис LAC - лечение грибка ногтевых пластин

Бальзам Прополис LAC - лечение грибка ногтевых пластин


Бальзам Прополис LAC - лечение грибка ногтевых пластинПрополис – популярное средство в народной медицине, он губителен в отношении различных патогенных организмов. В результате проведения исследований была доказана польза пчелиного клея от вирусов, бактерий, при этом не многие знают, что данный продукт пчеловодства также эффективен в отношении грибка на ногтевых пластинах.


Средство с прополисом от грибка


Представляем вашему вниманию Прополис LAC - натуральное средство от отечественного производителя для лечения грибка на ногтях различных видов. Бальзам произведен на основе древних знаний народной медицины и представлен в форме жидкости для нанесения на пораженную пластину. Рекомендуется использовать несколько раз в день на протяжении 2-4 недель.


Натуральный продукт рекомендуется применять для лечения различных видов грибка:



  • дистальный грибок – самый распространенный вид, поражающий край ногтевой пластины;

  • поверхностный белый грибок, который чаще всего поражает верхний слой пластины и характеризуется наличием светлых пятен в центральной части ногтя.


Для прочих видов грибка, которые поражают ноготь у самого основания, а также распространяются на боковые валики – проксимальный, латеральный грибок – средство рекомендуется использовать в качестве дополнительного средства терапии.


Бальзам Прополис LAC - лечение грибка ногтевых пластин

В отличие от фармакологических препаратов, бальзам LAC от грибка ногтей не имеет противопоказаний (за исключением аллергии на продукты пчеловодства). При этом официальная медицина подтверждает ценные качества пчелиного продукта.


Лечение грибка на ногтях


Многие считают грибковое поражение ногтей исключительно косметической проблемой. Однако он оказывает негативное действие на весь организм, в частности ослабевает иммунную систему человека. Если его не лечить, он увеличивается в размерах, охватывая все большие площади.


Существует много способов борьбы с данной проблемой. Официальная медицина представляет свои препараты, народная - свои. При этом фармакологические средства нередко дают побочные эффекты, в частности оказывают негативное действие на печень. Использование пчелиного прополиса для лечения грибковой инфекции – популярная народная практика.


Причины поражения ногтей грибком различны. Среди основных из них:



  • неправильная, нерегулярная гигиена;

  • механические травмы;

  • прием антибиотиков;

  • потливость кожных покровов.


Избавиться от грибковой инфекции непросто. Однажды поселившись на теле человека, она прочно держится за место своего обитания. При этом очень важно начать терапию как можно раньше.


В составе прополиса содержится комплекс натуральных компонентов, которые губительно действуют на возбудителя. Бальзам действует непосредственно на причину, параллельно убирая прочие симптомы поражения – зуд, неприятный запах, предупреждает распространение на соседние ткани.


Интересные факты о прополисе


Пчелиный клей в улике выполняет важную роль. Он защищает его от различных патогенных организмов, в природных условиях используется для дезинфекции ульев от продуктов разложения, деятельности грибков. Продукт пчеловодства характеризуется мощным противовирусным и антибактериальным действием. Это основное средство защиты ульев от действия различных микроорганизмов.


В продукте пчеловодства содержится комплекс полезных соединений, которые делают прополис эффективным препаратом для лечения различных болезней. Так как пчелиный клей эффективен в отношении многих организмов, он используется в народной медицине для лечения обширного спектра недугов.


Где купить бальзам прополиса


Бальзам Прополис LAC - лечение грибка ногтевых пластин Натуральная продукция на основе народных рецептов, качество и безопасность которой подтверждено соответствующими документами, представлена в интернет-магазине «Русские корни» - надежный поставщик природных товаров на территории нашей страны. Жители и гости столицы купить бальзам на основе прополиса, а также множество других натуральных продуктов, могут в фито-аптеках сети «Русские корни».


Сотрудничая с компанией, вы убережете себя от подделки, гарантировано получите продукт высокого качества, о чем свидетельствует соответствующая документация и отзывы тех, кто уже успел сталь клиентом компании.


Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет