Показать меню
» » Применение прополиса при простуде

Эффективное применение прополиса при простуде



Прополис в природе применяется пчелами в виде клея, он качественно склеивает трещины между стенами улья. Но пчелиный клей заслуживает внимания не только, как природный строительный материал, но и как популярное средство избавления от множественных недугов. Прополис при простуде используется на разных степенях заболевания, предназначается он и для больных разных возрастов. Некоторым малышам сами педиатры рекомендуют лечение пчелиным клеем, так как он по праву считается целебным лекарством от природы.

настойка прополиса при простуде


Как применять настойку прополиса при простуде



В настоящее время продукт пчеловодства имеет огромный медикаментозный успех. Его выпускают и заводы-производители, и профессионалы-пасечники. Продукт можно встретить в виде настойки, готового продукта, таблеток, суспензий, порошка и т. п.

Купить настойку прополиса 20% или сам прополис можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема внутрь и обладает противовоспалительными и жаропонижающими свойствами. Если настоем прополиса полоскать воспаленное горло, то будет заметен противомикробный и обезболивающий эффект.

Применение прополиса при простуде широко не только для лечения вирусных и воспалительных болезней, но и большое действие он несет при простудных болезнях инфекционного характера. Кроме того, пчелиный клей обладает положительными результатами для восстановления болезненного состояния у человека, его можно использовать для общего укрепления иммунных сил и активации защитных сил организма. Прополис рекомендуется ослабевшим людям после перенесенных тяжелых недугов. В период обычного недомогания, продукт пчеловодства наполнит человеческий организм силами и выносливостью. Все указанные пункты являются обязательными и для лечения простудных болезней.



Прополис от простуды прекрасно используется в виде маслянистого или мазевого состава. Данное средство применяется для смазывания больных участков тела (например, если у больного болит голова, то смазывание висков и лба поможет устранить болевые ощущения). Также хорошо смазывать данным препаратов горло, применять в этом качестве его можно снаружи и внутри.

Лечение простуды прополисом быстрое и действенное, замечено, что после первого или второго применения, у больного значительно улучшается общее состояние организма, а болезненные симптомы идут на спад.

прополис от простуды


Незаменим и качественен прополис при простуде у ребенка. Как известно, многие медикаментозные препараты не подходят для малышей из-за своего химического состава, следствием чего получаются аллергические реакции. Действие пчелиного клея совершенно иное. На фоне избавления от болезни, данный продукт не вызывает аллергии. Детям нравится вкус прополиса, и они с удовольствием лечатся при его помощи.

Купить прополис можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Как принимать прополис при простуде? Если средство используется для поддержания защитных сил и избавления от симптомов заболевания, то дозировка 20% настойки прополиса составляет около 20-ка капель для взрослого (для детей указанная доза делится на 2). Для полоскания горла используется разведенный раствор продукта пчеловодства. Смазывание наружных частей тела можно производить концентрированным составом лечебного вещества.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Лучшего средства для лечения простуды, чем прополис, просто придумать невозможно, потому что он обладает выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, а также оказывает положительное влияние на иммунную систему. Особе внимание рекомендую на этот продукт уделить тем, у кого часто болеют дети, потому что прополис для них необыкновенно полезен.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи