Показать меню
» » Где купить свечи с прополисом в Украине у производителя

Цена в Украине свечей с прополисом от производителя


Прополис – это удивительный продукт, который пчелы используют для того, чтоб сделать свои «домики» более совершенными, уютными и пригодными для жизни (по этой причине его еще называют «пчелиным клеем») и производства других продуктов пчелопроизводства.
цена в Украине свечей с прополисом

Природа наделила его такими удивительными свойствами, что его можно назвать универсальным. Он широко используется медицине (традиционной и народной) и косметологии, а также из него готовят сотни лекарственных препаратов, из которых особенной популярностью пользуются свечи на основе прополиса, которые обладают поистине широким спектром биологической активности.

Прополис: внешний вид и состав продукта



«Пчелиный клей» имеет вид плотной серо-зеленой (иногда желтой) массы с приятным медовым запахом. При покупке данного продукта следует обращать на его цвет особенное внимание, потому что слишком темный цвет может говорить только о том, что он уже очень давно хранится на пасеке (а это значит, что часть полезных свойств он потерял), а большое количество разноцветных прожилок может свидетельствовать о том, что пасечник добавил в него какие-то примеси в виде воска, например, для того, чтоб увеличить общий вес массы. Недобросовестные производители часто смешивают «клей с другими продуктами пчеловодства для того, чтоб больше на нем заработать, потому что за сезон можно собрать лишь небольшое количество этого продукта (это второстепенный пчелопродукт), а значит его цена в чистом виде (не в составе лекарственного средства) и цена прополисных свечей будет достаточно высокой (вряд ли кто-то упустит возможность заработать побольше).

Купить свечи с прополисом в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Если говорить про состав этого продукта, то он невероятно сложен и зависит от «места обитания» пчел. Так как единой теории о происхождении данного ингредиента сегодня не существует, дать точный перечень полезных веществ, входящих в его состав, не может даже ученый, однако ряд химических анализов, проведенных в условиях лабораторий, позволил выяснить то, что в него входят 16 основных классов органических соединений, из которых наиболее важное значение ученые придают:
  • органическим кислотам (являются катализаторами большинства биохимических процессов в организме);
  • флавоноидам – проявляют Р-витаминную активность, то есть улучшают эластичность сосудистых стенок, предотвращают появление холестериновых бляшек и стабилизируют давление крови;
  • двум десяткам микроэлементов (натрий, кобальт, кальций и так далее);
  • аминокислотам (из них большинство незаменимые) – являются важными структурными компонентами клеток, улучшают работу иммунной системы, нормализуют проводимость нервных волокон и работу головного мозга, стимулируют образование стволовых клеток и даже улучшают настроение;
  • эфирным маслам и смолоподобным соединениям – проявляют антисептические и дезинфицирующие свойства, по этой причине свечи с экстрактом прополиса можно использовать в терапии болезней инфекционного характера (простатит, геморроя, эрозийные поражения шейки матки и так далее);
  • органическим ферментам – их концентрация незначительна, однако следует сказать, что в некоторый степени ферменты оказывают влияние на весь спектр биологической активности прополиса, усиливая его бактерицидные, ранозаживляющие или иммунологические свойства, что делает лечение свечами с прополисом комплексным.

Состав прополисных суппозиториев их свойства



Прополисные суппозитории представляют собой мягкую лекарственную форму, приготовленную на основе жировой среды, в роли которой выступает масло какао и мягкой вытяжки прополиса. Для приготовления препарата берется одна часть активного ингредиента и четыре части вспомогательного вещества, все это растапливается на водяной бане, тщательно перетирается и заливается в советующие формы (если формы отсутствуют, то смесь просто раскатывают «колбаской», а затем нарезают палочками нужного размера).
кровоостанавливающие свечи с прополисом

Свойства данной лекарственной формы полностью зависят от состава ее активного ингредиента, а так как отзывы о свечах с прополисом встречаются при упоминании лечения достаточно большого количества заболеваний, можно предположить, что это лекарство обладает следующими свойствами:

  1. дезинфицирующими;
  2. иммуномодулирующими;
  3. антибиотическими;
  4. регенерирующими;
  5. антиоксидантными;
  6. обезболивающими;
  7. противовоспалительными;
  8. ранозаживляющими.


Показания к применению лекарства



Прополисные суппозитории предназначены для ректального (через прямую кишку) и вагинального пути введения, поэтому они показаны для лечения следующих заболеваний:

  • простатит;
  • геморрой;
  • миома и эрозия шейки матки;
  • воспаление прямой кишки;
  • профилактики гинекологических заболеваний у женщин.

Особенной популярностью пользуется лечение простатита свечами с прополисом, потому что способны оказывать сильный дезинфицирующий и бактерицидный эффект, то есть они останавливают развитие заболевания и предотвращают распространение инфекции по всему организму, а также купировать признаки воспаления в области простаты, что улучшает процесс мочеиспускания и благотворно сказывается на интимной жизни мужчины (у больного улучшается эрекция). Кроме того, они эффективно купируют болевой синдром (действуют даже эффективнее, чем новокаин), чем значительно улучшают качество жизни больного.

Стоит еще сказать о том, кровоостанавливающие свечи с прополисом применяются для лечения геморроидального воспаления вен 1 и 2 стадии. Кровь при геморрое начинает идти после того, как геморроидальный узел лопается, а это значит, что больному нужно выбрать такое лекарство, которое быстро остановит кровотечение и поспособствует эффективному заживлению слизистой оболочки прямой кишки, с чем эффективно справляются свечи из прополиса. Эффект от их применения становится заметным практически сразу, а курс лечения продолжается всего лишь две недели.

Как правило, суппозитории применяют один раз в сутки, но в случае лечения эрозии или миомы матки врач может назначить более интенсивный курс лекарственной терапии. Более подробные данные о показаниях и особенностях применения этого лекарства можно получить на консультации у апитерапевта.

Где купить прополисные суппозитории?



Рассказывая о том, где купить свечи с прополисом в Украине нужно сделать акцент на том, что они (это отличает их от других продуктов пчеловодства) продаются не только на пасеках, а еще и в аптеках. Место покупки каждый вправе выбирать самостоятельно, но большинство отзывов свидетельствует о том, что люди отдают предпочтение прополисным суппозиториев, купленным на пасеках.
где купить свечи с прополисом в Украине

Продукты пчеловодства и лекарства на их основе все-таки относятся к средствам народной медицины, поэтому в такой тенденции есть своя «логика», единственное, о чем стоит предупредить потенциальных покупателей, так это о том, что перед покупкой данной лекарственной формы у пасечника, необходимо поискать о нем информацию в сети или среди знакомых и убедиться в том, что он серьезно относится к процессу производства лекарств.

Как говорилось раньше, некоторые пасечники фальсифицируют сырье для производства лекарственных препаратов с целью получения большей выгоды и дабы не привлекать к себе пристального внимания, продают лекарства на его основе «со скидками». Следовательно, слишком низкая цена свечей с прополисом должна насторожить покупателей, потому что она может говорить про их низкое качество.

Купить прополисные свечи можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


В завершение стоит также рассказать о том, что существуют ушные прополисные суппозитории, которые выпускаются в виде небольших тонких палочек. Они улучшают микроциркуляцию крови в области ушей, купируют воспалительные процессы, улучшают слух и являются отличным средством борьбы с ушными пробками (цена в Украине свечей с прополисом, предназначенных для лечения ушных заболеваний, точно не известна, так как это не самая популярная лекарственная форма, каждый производитель определяет ее стоимость самостоятельно).

Ну, и на «десерт» информация к размышлению: последние исследования химиков-биологов показали, что прополисные суппозитории, дают более сильный терапевтический эффект у людей, имеющих положительный резус-фактор крови (независимо от группы), у «счастливых» обладателей отрицательного резуса лечение продолжается намного дольше.

Максим: «Лечил с помощью этого лекарства простатит и могу теперь советовать его каждому, потому что до этого момента пользовался несколькими десятками других лекарственных препаратов, но ни одно из них не дало мне нужного эффекта. Уже через неделю регулярного применения этой недорогой (а мне есть с чем сравнивать) лекарственной формы у меня нормализовался процесс мочеиспускания и я заметил некоторые улучшения в длительности эрекции. Теперь прохожу курс использованием таких суппозиториев дважды в год для профилактики».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мне очень понравилась информация о том, что прополис более эффективно лечит заболевания у людей с положительным резус-фактором крови. У меня как раз такой резус, потому я хочу попробовать вылечить с помощью прополиса ангину и сильно надеюсь на то, что это средство поможет мне справиться с этой проблемой в течение 4-х дней. Возможно ли это?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет