Показать меню
» » Свечи с прополисом инструкция

Лечение геморроя. Свечи с прополисом натуральный противовоспалительный препарат!


Прополис известен многим. Раньше данное средство от пчел применялось только для лечения заболеваний по нетрадиционным рецептам, а в настоящее время пчелиный клей имеет и медикаментозное назначение.
инструкция по применению свечей с прополисом

В результате многочисленных опытов было утверждено, что указанный продукт пчеловодства обладает несколькими полезными свойствами:
  • антисептические;
  • противовоспалительные;
  • бактерицидные;
  • жаропонижающие;
  • противогрибковые;
  • ранозаживляющие.

Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35

Из прополиса делается несколько лекарственных форм, а одними из самых востребованных являются свечи.

Свечи на основе пчелиного клея можно использовать двумя видами: ректально и вагинально. Достоинство данного препарата в том, что при их введении, свечи оказывают незамедлительное исцеляющее действие, минуя все органы пищевода, которым они могут нанести вред.

Перед тем, как будет использоваться свечи с прополисом, инструкция по их лекарственному применению должна быть обязательно тщательно изучена.

Препарат используется для лечения следующих недугов:
  1. геморрой;
  2. мужские болезни половой сферы;
  3. воспаления прямой кишки;
  4. эрозия;
  5. анальные трещины;
  6. воспалительные процессы в прямой кишке;
  7. различные воспалительные процессы в матке, а также во влагалище.


Инструкция по применению свечей с прополисом указывает на то, что при каждом отдельном заболевании назначается различное лечение и использование пчелиного продукта.

Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35


Инструкция по применению свечей с прополисом


Когда используются ректально свечи, то, как правило, они назначаются в применении единожды в сутки, перед сном. Для лечения простатита лучше выбирать средства, в которые помимо главного компонента входит и масло какао. Указанное взаимодействие оказывает волшебный исцеляющий эффект при данном лечении. При назначении ректальных свечей назначается и курс их употребления сроком в 1 месяц. После истечения данного времени необходимо сделать перерыв в лечении. Если же требуется повтор курса, то его нужно повторить с соблюдением таких же условий.

свечи с прополисом, инструкция


Если используются вагинально свечи с прополисом, инструкция выглядит немного по-иному. Отличным вариантом послужит применение свечек с прополисом и маслом какао. Как правило, применение данного средства назначается дважды в день, но апитерапевт может подобрать и чисто индивидуальное лечение.

Существуют в медикаментозных лекарствах и фитосвечи с прополисом. Данный препарат используется для лечения различных внутренних воспалительных процессов. Фитосвечи знамениты тем, что они обладают удвоенными полезными свойствами. Способ применения соответствует одному разу в день.
как принимать прополисные свечи инструкция

Когда доктором назначаются свечи с прополисом, инструкция и цена зависят от состава средства. Обычно ценовая стоимость на данный препарат не завышена, но если в основу входят какие-либо дополнительные или активные компоненты, то цена может быть увеличена.

Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35


Разумеется, лекарственное средство может вызывать и негативные реакции в виде жжения, непрекращающегося зуда, покраснения или отягощения основных симптомов болезни. В таких случаях дальнейшее использование природного лекаря строго воспрещено.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Ко мне эти свечи попали совершенно случайно, подруга покупала их для лечения цистита, но они ей не пригодились, а вспомнила я о них только тогда, когда простатитом заболел муж. Естественно, первое время он отпирался от их использования, потому что мужчины не очень любят такой метод лекарственной терапии, но потом согласился. Лечился он ими около двух недель, поэтому результат просто потрясающий.

Хотелось бы спросить о том, сколько нужно лежать, после того, как суппозиторий был введен в прямую кишку? Хочу пройти курс лечения данным лекарством, но я заметила, что у него достаточно неудобная форма применения, хотя, конечно, ради результата можно и потерпеть.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет