Показать меню
» » Свечи с прополисом от геморроя

Свечи с прополисом при геморрое - эффективно и натурально



Геморрой - это весьма неприятное заболевание, запускать которое крайне нежелательно. Согласно статистике, 5% жителей нашей планеты хотя бы раз сталкивались лично с этой проблемой. Также, по утверждениям социологов, более часто с геморроем сталкиваются мужчины. Но в группу риска входят и вынашивающие ребенка женщины, так как женский организм в этот период переносит большие нагрузки.
свечи с прополисом при лечении геморроя

Вместе с болью и неприятными ощущениями геморрой может также привнести в Вашу жизнь свои коррективы. Например, считается, что сидячий образ жизни является одной из причин, провоцирующих его появление. Согласитесь, это не очень радужная перспектива - менять, скажем, любимую работу из-за этой напасти.

Средств, которые должны избавить Вас в мгновение ока от геморроя, сегодня существует достаточно внушительное количество, если верить рекламе различных "чудо-препаратов". Чтобы справиться с заболеванием, доставляющим много хлопот и неприятностей, можно обратить внимание на такой способ, как свечи с прополисом от геморроя.

Прополис или пчелиный клей, как его называют в народе, по своим целебным и оздоравливающим свойствам превосходит многие серьезные лекарства. В качестве общей информации полезно будет узнать, что он оказывает обезболивающее, разнозаживляющее и антибактериальное действия на человеческий организм. По этой причине прополисные свечи от геморроя помогают в короткий срок добиться положительного эффекта, а если сказать подробнее - частичного или полного излечения от болезни.

Вещество, вырабатываемое пчелами, смягчает болевые ощущения, заживляет раны и подсушивает узлы, если таковые имеются. Таким образом последние значительно уменьшаются в размере, возможно и полное их исчезновение во время приема препарата местного действия.
Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35

В чем польза свечей с прополисом от геморроя



Польза свечей с прополисом от геморроя подтверждает в очередной раз уникальность этого природного материала, но перед их применением все же стоит проконсультироваться с врачом. Противопоказаний у препарата минимальное количество, его могут назначать даже беременным и кормящим грудью женщинам, однако, возможно возникновение аллергической реакции на препарат.
прополисные свечи при трещины кишки

Чаще всего это может произойти, если в принципе есть аллергия на продукты пчеловодства. Время лечения прополисными свечами, как правило, составляет от 5 дней до двух недель.
В случае, когда Вы испытываете дискомфорт при дефекации, болевые ощущения в заднем проходе, незамедлительно обратитесь к врачу! При запущенном течении геморроя можно довести ситуацию до необходимости оперативного лечения, что крайне нежелательно.

Чтобы предотвратить такое развитие событий, нужно не бояться и не стесняться назвать проблему и пройти осмотр. При геморрое необходимо после каждого похода в туалет промывать задний проход прохладной водой, хорошей профилактикой заболевания станет умеренно-активный образ жизни (частые пешие прогулки, занятия бегом), правильное питание (стоит исключить из рациона излишки жареной, сладкой и тяжелой пищи). Использование же ректальных прополисных свечей поможет избавиться от уже появившихся симптомов болезни без вреда для Вашего организма.
Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Польза прополисных суппозиториев очевидна. Хотя я бы хотела спросить, обязательно ли беседовать с врачом по поводу их применения, если я точно знаю, что у меня нет никакой аллергии? Также меня интересует вопрос о том, промывать анальный проход нужно спринцовкой?

Цитата: AlinaMak
Польза прополисных суппозиториев очевидна. Хотя я бы хотела спросить, обязательно ли беседовать с врачом по поводу их применения, если я точно знаю, что у меня нет никакой аллергии? Также меня интересует вопрос о том, промывать анальный проход нужно спринцовкой?

Промывать ничего не нужно. Желательно очистить кишечник на ночь перед применением свечей. Но да же если и это не получается, ничего страшного.

Применяла сечи с геморроем во время беременности и осталась ими очень довольна. Мне посоветовал их применение лечащий врач, поэтому всем остальным перед применением стоит также проконсультироваться у своих врачей, ведь беременность у всех протекает по разному, и только врач может назначать какие-либо лекарства.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет