Показать меню
» » Свечи с прополисом от простатита

Эффективность свечей с прополисом при простатите



Прополисные свечи от простатита являются самым эффективным методом борьбы против данного недуга. Суппозитории на основе прополиса можно применять уже готовые, от известных производителей, а можно приготовить их самостоятельно, используя домашние рецепты.
прополисные свечи при простатите

Приготовление прополисных свечей в домашних условиях

Для лечения простатита разработана масса народных рецептов получения суппозиторий из прополиса:

1. Необходимо приготовить следующие ингредиенты:

- Козий жир в количестве 200 грамм;

- Экстракт прополиса- 50 грамм;

- Воск-50 грамм.

На водяную баню нужно поставить козий жир и растопить его до образования жидкой консистенции. После этого высыпать прополис, который перед этим нужно мелко нарезать. Все перемешать до растворения прополиса. К полученной массе добавляете воск мелко нарезанный. Все хорошенько перемешать до полного растворения всех ингредиентов. Жидкую часть выливаете в другую емкость, охлаждаете и режете на небольшие кусочки. Из этих кусочков производите форму свечей, масса одной свечи не должна превышать 7-11 грамм. Форма свечи - цилиндр, диаметр которого 1 см и длина -5-6 см. Готовое средство от простатита поставить в холодное место для хранения.

2. Необходимы следующие ингредиенты:

- Экстракт прополиса-40 грамм;

- Спирт- 220 мл;

- Жир- 200 грамм.

Мы производим свечи с прополисом от простатита, в состав которых входит масло какао и мягкая вытяжка прополиса. Данные рецепт дает эффект уже при 3-5 применении.
Купить свечи с прополисом можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35


Мелко крошите прополис, высыпаете в кастрюлю и добавляете к нему спирт. Оставить на 10 дней, чтобы смесь настоялась, при этом время от времени ее взбалтывая. По пришествие 10-ти дней, настой нужно варить на небольшом огне до того момента, пока масса не приобретет бурый цвет и не испарится спирт. После этого к полученной массе добавляете жир и хорошенько все перемешиваете. Подождите, пока масса немного остынет, и приступайте к изготовлению свечей. Поставьте свечи в холодное место для хранения.

Свечи с прополисом от простатита от производителей



1. Простопин-суппозитории на основе активированного прополиса. Благодаря входящим в состав свечей компонентам, прополисные свечи оказывают тонизирующее, адаптогенное и общеукрепляющее действие. Использовать их противопоказано при наличии гиперчувствительности к компонентам пчеловодства. Одну свечу Простопин нужно вводить ректально перед тем, как идти спать. Курс терапии составляет 15-30 дней. Для большей эффективности повторить лечение спустя 2-3 месяца.
2. Лечение простатита прополисом свечи Прополис Д. Такие суппозитории обладают следующими компонентами: сало какао, экстракт прополиса, димексид. Представленное лекарство от простатита устраняют воспалительный процесс, уменьшают болезненность, а также обладают рассасывающим и регенеративным эффектом. Кроме этого они поддерживают защитные функции организма. Свечи Прополис Д запрещается применять людям, склонным к аллергии на продукты пчеловодства. Перед использованием данного лекарства, необходимо принять теплую ванну, а спустя 15 минут ввести свечу ректально перед сном. Лечение следует продолжать в течение месяца, спустя 2-3 месяца, лечение можно повторить.
свечи с прополисом при хроническом простатите как принимать

Свечи на основе прополиса на самом деле являются очень эффективными в борьбе с простатитом. Однако перед тем как использовать их, нужно учитывать индивидуальные особенности своего организма. Поэтому нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.
Заказать свечи с прополисом от простатита в Украине можете по тел.:
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Недавно знакомый столкнулся с проблемой воспаления предстательной железы и решил лечиться суппозиториями из прополиса. Мы посоветовали ему сходить в аптеку, так как там они тоже продаются, но он поступил по-своему и купил их у знакомого пасечника. Симптомы простата пропали через три дня (для сравнения, в инструкции к аптечному препарату написано, что применять их нужно как минимум неделю).

Свечи с прополисом в моей семье используются сразу и мной, и мужем. Я узнала о них, когда была беременна и страдала от геморроидального воспаления вен прямой кишки, потом мне рассказали, что с их помощью можно лечить молочницу, и надо сказать, что мне они помогли, а потом муж начал их использовать для лечения простатита (в комплексе с другими препаратами). Рекомендую!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет