Показать меню
» » Эффективное применение прополиса на спирту

Эффективность применения прополиса на спирту



Прополис - это вещество, которое вырабатывают пчелы, хранят его в сотах, прополис находится в отдельных ячейках, имеет темно-коричневый цвет. В состав прополиса входят смолы, минеральные вещества, флавоны. Запах смешанный, напоминает мед, хвою, ваниль, воск, тополиные почки. Всегда преобладает запах того вещества, которого в прополисе оказалось больше. При обработке человеком прополиса, для дальнейшего его хранения, полезные вещества из вещества почти не улетучиваются. Люди используют настой прополиса на спирту, применение которого дает возможность человеку защищать организм от вредных бактерий, заражающих его в стадии заболевания. Ученые проводили следственный эксперимент с настойкой прополиса. Суть эксперимента заключалась в следующем: кусок свежего сырого мяса натирали слоем прополиса, после этого оставляли его на солнце. В такой ситуации мясо подвержено гниению. Мясо, покрытое прополисом, не пропадало на солнце, так как имело защитный слой от вредных бактерий.
применение прополиса на спирту

Купить экстракт прополиса 20% можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35

Как используют прополис на спирту, применение в медицине



Настойка прополиса пользуется спросом среди населения. Люди используют ее при лечении разного вида заболеваний. Допустимо использовать настойку не только наружно, но и внутрь. Даже дети не являются исключением. Медики разрешают использовать прополис на спирту, применение детям не запрещено. Единственное предупреждение от врачей - нужно соблюдать дозировку. Для ребенка разрешено использование настойки прополиса в соотношении - 1:20 часть от дозировки взрослого человека.

Применять внутрь настойку прополиса рекомендуют при заболеваниях органов дыхания, таких как грипп, простуда, воспаления дыхательных путей. Кроме них еще уместно использование прополиса людям с болезнью желудка, гипертонии. Пьют ее по нескольку капель, 20 - 60 в день, по назначению лечащего врача. Самим устанавливать норму употребления прополиса не нужно, ориентируйтесь только на указания вашего лечащего врача.

Стоматологи рекомендуют применение настойки прополиса на спирту внутрь в виде полоскания ротовой полости. Пить настойку не нужно. Именно в ротовой полости на деснах, зубах образуются большие скопления вредных микроорганизмов, поэтому врачи советуют чаще дезинфицировать ее настойкой прополиса.
Курс лечения зависит от тяжести и вида заболевания. Обычно лечение занимает от недели до месяца. Длительность лечения зависит от того, как используют прополис на спирту, применение разрешено наружно и внутрь. При наружном лечении используют для заживления ран, их обеззараживания, рассасывания синяков. При применении внутрь дозировку назначает лечащий врач. Взрослым и детям необходимо придерживаться указанной врачом дозировки, в противном случае бывают негативные последствия для организма человека.
Купить экстракт прополиса 20% можно на нашей пасеке, заказав по телефонам
+38-096-83-44-687 или 099-058-51-35

Хранят спиртовую настойку в прохладном, темном месте, недоступном для детей. На свету прополис теряет свои лечебные качества. Соблюдая условия хранения, вы будете иметь гарантию того, что прополис не их потеряет.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
применяю прополис на спирту уже много лет. Последнее время покупаю у семейной пасеки "Веселый Шершень" 20% настойку. Видно что качественная, эффективность на лицо.

Интересный эксперимент с куском мяса, нужно как-то его повторить, мне он очень понравился, если прополис способе защитить кусочек мяса на солнце, то несложно представить то, как он защищает организм. Обязательно приобрету ее, хотя бы для профилактики.

По поводу применения прополиса на спирту в медицине мне ничего неизвестно, а вот в косметологии я использую его уже несколько лет подряд. Два раза в год я втираю настойку прополиса в корни волос, чтоб усилить их рост и придать шелковистость, а также делаю на основе данного лекарства маски для лица.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет