Показать меню
» » Как принимать пергу в гранулах

Как употреблять пергу в гранулах



Перга – это уникальное многокомпонентное природное соединение, вырабатываемое пчелами на основе цветочной пыльцы. По сути, оно представляет собой гранулированные, прошедшие процесс ферментативного брожения, пыльцевые зерна, которые пчелы заготавливают отнюдь не для человека, а для того, чтоб вскармливать свое потомство (по этой причине пергу называют «пчелиным хлебом»), но ученые выяснили, что эти зерна содержат в себе такое большое количество полезных для человеческого организма веществ, что перга в гранулах может использоваться в терапии практически каждого, известного человечеству, заболевания.

как хранить пергу в гранулах


Состав и свойства продукта



В состав «пчелиного хлеба» входит огромное количество белковых соединений (сложных белков и аминокислот), углеводов, остатков эфирных масел разных растений и цветов, ферментов и микроэлементов (в частности калия и кальция). За счет высокого содержания белков он обладает выраженными стимулирующими свойствами, улучшает рост и размножение новых структурных элементов человеческого организма и способствует восстановлению печеночной и почечной ткани.

Купить пчелиную пергу можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Кроме всего этого, он улучшает выносливость организма, защищает его от пагубного влияния патогенных микроорганизмов, и стимулирует работу мозга. С его помощью можно лечить потенцию, инфаркт и даже депрессию, главное, это знать, как принимать пергу в гранулах, ведь лекарственное средство с такими разнообразными свойствами и огромным количеством полезных соединений в составе, при неправильной дозировке может вызвать развитие авитаминоза, например, так что инструкция по его применению лишней не будет.

Особенности применения перги в гранулах



О том, как принимать гранулированный «пчелиный хлеб», пасечники обычно пишут в инструкции, которая продается вместе с препаратом, где описана точная дозировка продукта в зависимости от того с какой целью его будут принимать (для лечения сердца показана одна доза, а для профилактики бессонницы – другая).

как употреблять пергу в гранулах


Кроме того, инструкция еще раз напоминает человеку о том, что этот продукт может стать причиной развития аллергии, поэтому перед тем, как употреблять пергу в гранулах, ему рекомендуется пройти тест на гиперчувствительность к основным ингредиентам в составе лекарства. Для этого нужно взять одну гранулу «пчелиного хлеба» и растереть ее на коже в области запястья, если она покраснеет и начнет чесаться, то принимать «пчелиный хлеб» не стоит.



Лучше всего принимать пергу в утренние часы, ведь она обладает тонизирующим действием и при приеме вечером может стать причиной развития бессонницы, и на голодный желудок (правда гипертониками нужно принимать ее после еды, потому что в обратном случае она может стать причиной повышения артериального давления). Запивать водой гранулы нельзя, их нужно просто подержать во рту до полного растворения – слюнные ферменты растворят оболочку, покрывающую пыльцевые зерна, и полезные вещества быстрее попадут в кров. Количество приемов и доза зависят от возраста больного, но минимальная доза продукта начинается с пяти граммов, а заканчивается в районе пятидесяти (для взрослых) и тридцати (для детей).

Как хранить?



О том, как хранить пергу в гранулах, лучше всего спрашивать у производителей этого продукта, которые как никто лучше, знают обо всех тонкостях и особенностях этого процесса, но если говорить в общем, то хранить гранулы нужно в заполненном на три четверти холщевом мешочке или стеклянной емкости, который нужно положить в сухой, чистый шкаф (ящик), где нет посторонних запахов. Срок хранения – 1-1,5 года.

как принимать пергу в гранулах


Перга – это удивительное лекарство, которое может применяться не только для лечения, а и для профилактики многих заболевание. Регулярный прием этого продукта помогает предотвратить развитие опухолевых процессов в организме, нормализовать сон и стабилизировать давление. И пусть для «экстренной помощи» он не подходит, его мягкое целебное воздействие приведет к тому, что человеку эта «экстренная помощь» со временем просто не понадобится, ведь со здоровьем у него все будет в порядке.

Заказать пергу пчел в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Перга в гранулах – это как очень вкусные конфетки. Я первый раз попробовала это лакомств, когда путешествовала в горах и встретила там пасечника. Он дал горсть перги, но сказал, что увлекаться ею не стоит, потому что в ее составе находится такое огромное количество витаминов, и они могут перенасытить организм.

?? ???? ????????????? ???????? ? ?????????? ?? ???? ?????????? ???? http://???????.??

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи