Показать меню
» » Как принимать детям пчелиную пыльцу

Как употреблять детям пчелиную пыльцу



Пчелиная пыльца, один из некоторых продуктов пчеловодства, который обладает чудодейственными и уникальными свойствами. При назначении этого природного препарата, он должен употребляться только в правильных пропорциях, иначе средство может негативно сказаться на здоровье человека. Пчелиная пыльца применяется для лечения множества недугов, также этот продукт пчеловодства используется и для профилактических целей, сохранения молодости и для обретения долголетия.

как употреблять пыльцу детям


Как принимать детям пчелиную пыльцу, ведь, как многим известно, она относится к медовым продуктам, которые в большинстве случаев вызывают аллергические реакции у малышей?

Купить пчелиную пыльцу в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Применение для детей пчелиной пыльцы



Малышам, не достигшим трехлетнего возраста применение цветочной пыльцы не рекомендовано (хотя существует масса примеров когда детям начинают давать с 1,5-2 лет и организм отлично воспринимает - правда пыльца смешанная с акациевым медом). Несмотря на свою полезность, данное средство все же относится к мощным аллергенам, которые строго запрещены маленьким ребятам.

Начиная с детского возраста 3-х лет, цветочная пыльца может употребляться, как целебное и общеукрепляющее средство. Но особое внимание следует уделить рекомендации и одобрению врача на прием этого препарата. Если доктор по каким-либо причинам не советует употреблять продукты пчеловодства, к которым относится и пчелиная пыльца, то с ее употреблением следует повременить.

Когда назначается пчелиная пыльца, как принимать детям, которым разрешен данный продукт? Порционная доза в 4 грамма разрешена малышам, начиная с трехлетнего до пятилетнего возраста (1/3 чайной ложки). Старшим детям до 12-ти лет позволительно принимать двойную порцию, то есть 8 грамм (пол чайной ложки). Подросткам и молодым людям рекомендована порция пчелиной пыльцы в 12 грамм (1 чайная ложка 2 раза в день за пол часа до еды).



Данные цифры относятся к средним результатам. В каждом индивидуальном примере и для лечения разнообразных заболеваний может применяться иная дозировка.

Когда используется пчелиная пыльца, применение для детей возможно только в том случае, если природный препарат не вызывает аллергических процессов в детском организме. К таковым относятся: высыпания на поверхности кожи, отечность щек и слизистой, насморк, заложенность носа, удушающий кашель, головная боль, жар, расстройство желудочно-кишечного тракта.

как детям принимать пыльцу правильно


Существуют некоторые меры предосторожности при лечении пчелиной пыльцой. Так как она способна обладать возбуждающими свойствами, ее не рекомендуется принимать перед сном, а желательно и за 4 часа до отхода ко сну.

Также передозировка препарата способна оказать ядовитое действие на детский организм. Основная доза препарата распределяется на 2 раза и употребляется дважды за сутки. Первый раз желательно положить определенное количество пчелиной пыльцы на язык и не проглатывать, а держать ее во рту, пока она не раствориться. Можно после этого предложить малышу стакан молока. Второй раз пыльца употребляется аналогичным способом.

Купить пыльцу пчел в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Как употреблять детям пчелиную пыльцу по длительности лечения? Оптимальная цифра употребления данного средства должна соответствовать 1 месяцу. Возможно повторять лечение трижды в год, но только по тщательному согласованию со следующими специалистами: аллергологом и лечащим педиатром.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Применение пчелиной пыльцы детям просто необходимо, потому что это удивительное природное соединение представляет собой кладезь полезных витаминов и микроэлементов, значит оно поможет улучшить работу всех органов и систем детского организма. Нельзя правда забывать о том. что сильно большие дозы деткам давать все-таки не стоит, но если принимать по инструкции, то никаких проблем не возникнет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет