Показать меню
» » Эффективное лечение сердечно-сосудистых заболеваний пчелиным подмором

Как лечить пчелиным подмором сердечно сосудистые заболевания



Пчелиным подмором пчеловоды называют трупики, умерших естественной смертью пчел, и хотя мало кто об этом знает, препараты на его основе пользуются поистине огромной популярностью. Пчела продолжает дарить человечеству пользу даже после своей смерти, причем о том, как лечиться пчелиным подмором люди знали еще во время Древней Греции, когда, хотя стоит упомянуть о том, что некоторое время лечение этим веществом считалось простым обманом, попыткой местных знахарей улучшить свое материальное положение.

как использовать пчелиный подмор


О том, что подмор (как, собственно, и остальные продукты пчелопроизводства) является «кладовой» полезных микроэлементов ученые заговорили сравнительно недавно. Неизвестно кто первый провел химический анализ этого сырья, но в прессе постоянно появляется информация о том, насколько богат его состав. Его нельзя назвать лекарством (с точки зрения фармации), но и игнорировать его эффективность тоже невозможно.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Еще знаменитый римский врач Гален писал, что мертвые пчелы помогут устранить зубную боль, вылечат глазные болезни и защитят организм от дизентерии, а сегодня ученые все чаще говорят о том, как использовать пчелиный подмор для лечения нарушений работы сердечно-сосудистой системы, потому что недавние исследования смогли доказать то, что в состав этого продукта входит поистине огромное количество полезных для организма веществ.

Целебный состав продукта



Состав мертвых пчелиных телец по настоящему уникален, потому что вопреки всем законам мироздания, после смерти тельце пчелы не теряет своей биологической активности и сохраняет все полезные вещества, накопленные или вырабатываемые ею при жизни, в том «натуральном виде». Химический анализ сырья показал, что оно содержит:

  • меланин – сильный природный антиоксидант, который способен инактивировать перекисные соединения и тормозить процессы старения;
  • апитоксин (пчелиный яд) – минимальное количество этого вещества способно оказывать эффект от применения малых доз яда, то есть апитоксин способен улучшать микроциркуляцию крови по сосудам, расширять сосуды и понижать давление крои от 10-ти до 50-ти единиц, чем и обусловлено применение пчелиного подмора при гипертонии;
  • пептидные соединения (белки, аминокислотные остатки);
  • неорганические соединения, представлены в основном соляной и ортофосфорной кислотой – участвуют в регуляции обмена веществ, стимулирует выработку желудочного сока;
  • хитозан – производное хитина, которое обладает регенерирующей способность и способно образовывать с меланином устойчивые биологически активные комплексы, оказывающие благотворное влияние на состояние сосудистых стенок (хитозан меланиновый комплекс обладает липотропным действием, то есть он понижает плотность липопротеидов крови и активизирует процесс растворения холестериновых бляшек, что делает довольно эффективным применение пчелиного подмора при инсульте).




Стоит также упомянуть о том, что в подморе недавно был найден гистамин – медиатор, который отвечает за образование аллергический реакций. Для людей, которые не имеют повышенной чувствительности к продуктам пчеловодства, эта информация практически никакого значения не имеет, но те, которые часто страдают от проявлений аллергии, должны принимать подмор с осторожностью.

лечение инсульта пчелиным подмором


Лучше всего перед началом терапии с помощью этого лекарства провести своеобразный тест на определение чувствительности – нужно взять одну мертвую пчелку, растереть ее в руках и нанести немного получившегося порошка на кожу локтевого сгиба. Если в течение 5-ти минут ничего не случится (не появится ощущение жжения, зуда), то можно считать, что повышенной чувствительности к этому продукту нет.

Кроме того, мертвые тельца пчел содержат небольшое количество ацетилхолина – специфического нейромедиатора, который в норме вырабатывается человеческим организмом самостоятельно. Он расширяет периферические кровеносные сосуды пчелиный и сокращает частоту и силу сердечных сокращений, на этом и основан механизм действия подмора от давления.

Эффективность применения подмора в терапии сердечно-сосудистых заболеваний



Учитывая всю вышеперечисленную информацию о составе данного продукта, несложно догадаться о том, насколько эффективным может оказаться его прием с целью лечения сосудистых патологий или сердечных заболеваний. В первую очередь стоит рассказать липотропный эффект хитозан-меланинового комплекса, потому что способность лекарств на основе мертвых пчелиных телец к рассасыванию атеросклеротических бляшек, закрывающих просветы сосудов, просто нельзя не считать удивительной. Регулярное применение лекарства способствует выведению из «организма» плохого холестерина и улучшению эластичности сосудистых стенок. А, как известно, атеросклеротические изменения в сосудах могут привести к развитию недостаточности коронального кровообращения и стать причиной инсульта, вот именно в этом случае лечение инсульта пчелиным подмором и окажется максимально эффективным.

Заказать настойку подмора пчел в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Кроме того, подмор улучшает трофику миокарда и нормализует работу сердца, то есть, по сути, осуществляет профилактику развития инфаркта. Также можно использовать подмор пчел при варикозе, потому что расширение просвета сосудов и нормализация эластичности сосудистых стенок приводит к уменьшению симптомов этого заболевания уже через несколько недель постоянного приема лекарства.

Как применять?



Дозировку и способ применения лекарства лучше всего обсудить с апитерапевтом, потому что продолжительность приема препарата и его индивидуальная ежедневная доза зависит от того, какой эффект необходимо получить (лечение варикоза проводится в соответствии с одной схемой, а инсульта – с другой). В любом случае, каждый пациент должен знать о том, что через месяц регулярного приема этого лекарства, ему нужно будет сделать перерыв, потому что в обратном случае существует риск развития привыкания организма к регулярному поступлению витаминов извне, а также снижения эффективности лекарственной терапии.

Эффективное лечение сердечно-сосудистых заболеваний пчелиным подмором


Заболеть легко, а вот ответственно подойти к лечению болезни дольно сложно. Эффективная терапия сердечно-сосудистых заболеваний зависит от многих факторов и должна быть комплексной. В некоторых случаях прием средств апитерапии придется комбинировать с лечением препаратами традиционной медицины, но можно с уверенностью сказать, что применение подмора сделает лечение более коротким и поможет улучить общее состояние организма больного.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Я хочу еще раз сказать о том, что подмор принимается курсами, после которых нужно делать регулярные перерывы. Нужно принимать подмор курсом в течение одного месяца, потом столько же его не принимать, а потом опять можно принимать. Подмор очень полезное вещество, так что однозначно можно сказать, что принимать его должен каждый.

Во многих случаях сердечно-сосудистые заболевания можно исцелить без лекарств и прочей химии. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Часто только исправив энергетику человека можно остановить и исцелить заболевание. В данном случае воздействие происходит на энергетическом уровне как на сам больной орган, так и на причину болезни. В результате автоматически исцеляется и сама болезнь. Полностью вылечить, исцелить сердечно-сосудистые заболевания без последствий и операций могут целители.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи