Показать меню
» » В чем сила настоя из пчелиного подмора на воде

Эффективен ли настой из подмора пчел



Апитерапия и пчелопроизводство всегда было окутано тайнами и мистикой, недаром рецепты приготовления лекарств на основе пчелопродуктов передавались из уст в уста и пользовались огромной популярностью среди знахарей всех народов. Древние поверья гласят о том, что пчелы «сотрудничают» с «темными силами», которые делятся с ними секретами и помогают вести хозяйство, и по легенде первый настой из пчел подмора был приготовлен как раз по тому рецепту, которым с тогдашним пчеловодом поделилась «нечистая сила».

настой из подмора пчел


Правда все это или нет, не разберешь, но нельзя не считать удивительным тот факт, что пчелы даже после своей смерти способны приносить человеческому здоровью огромную пользу, причем согласно некоторым данным научных исследований, лекарства на основе пчелиного подмора (телец пчел, которые умерли естественной смертью) иногда работают даже эффективнее, чем мед, перга (ферментативно обработанная пыльца) или маточное молочко.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


«Секрет» пчелиной семьи



Как известно, пчелы живут большими дружными семьями, причем в их состав входят также и трутни. В период активного сбора меда в одной семье насчитывается больше 80-ти тысяч особей, но так как средняя продолжительность жизни одной пчелки составляет 35-50 дней, они погибают и скапливаются на дне улья, но удивительным считается тот факт, что даже после окончания своего жизненного пути они не теряют своей пользы.

Обычно пасечники собирают тельца весной, при этом с целью получения качественного сырья для приготовления лекарства во время зимовки в ульях необходимо периодически убирать мусор, тогда весной на дне образуется чистое сырье без признаков поражения плесенью или разложения, которое имеет приятный медовый запах. Кстати, настой из пчелиного подмора пахнет очень приятно, так что лечение с его помощью будет приносить одно удовольствие.

В чем польза лекарства?



Ученые называют пчел единственными живыми существами, мертвые тела которых состоят из тех же полезных соединений, которые они производили при жизни, ведь химический анализ показал, что в их тельцах подержится, пчелиный яд, небольшое количество активных ингредиентов прополиса, мед и пыльца. Кроме того, их тело покрыто специальным веществом – хитозаном, который способен усиливать процессы регенерации клеток в человеческом организме, купировать болевой синдром и даже связывать токсины, предотвращая их всасывание в кровь (детоксикационный эффект).



Комплекс биологически активных веществ, делает применение настоя пчелиного подмора необычайно полезным для человеческого организма, ведь его можно применять для лечения печени (очищения от токсинов), стимуляции работы иммунной систем, улучшения противовирусной защиты организма, нормализации работы кишечной микрофлоры и для много чего другого. Женщинам будет полезно узнать о том, что хитозан способен связывать жирные кислоты, поэтому он может применяться с целью снижения лишнего веса. Без диеты, конечно, не обойтись, но подмор, сделает ее гораздо эффективнее.

Настой или настойка подмора пчел?



В продаже существует два лекарства, приготовленных на основе мертвых пчелиных телец – водный настой и спиртовая настойка. Оба лекарства обладают практически одинаковыми свойствами и потенциалом действия, но спиртовая настойка все-таки имеет ряд определенных преимуществ, которые делают ее более популярной среди потенциальных покупателей. Во-первых, она не проходит процесс кипячения (настой кипятят), а значит все полезные вещества, входящие в состав телец, переходят в спирт в нативном состоянии.

настой пчелиного подмора


Во-вторых, срок хранения лекарственной формы, приготовленной на воде, ограничивается парой месяцев, а настойку можно хранить около двух лет. Ну, а в третьих, так как она пользуется большей популярностью среди покупателей, пасечники готовят ее значительно чаще, чем другие лекарства, поэтому купить ее будет гораздо проще.

Заказать настойку подмора пчел в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Независимо от выбранной лекарственной формы, стоит сказать о том, что лечение продуктами апитерапии должно быть курсовым, то есть лекарство рекомендуется употреблять в соответствии с прописанными дозами и режимом приема. Стойкого лекарственного эффекта можно добиться только так!
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Пчелиный подмор – поистине уникальный продукт пчеловодства, который может использоваться для лечения практически любого, известного человеку заболевания. Я рекомендую обратить на него внимание каждому человеку, потому что его свойства позволяют лечить с его помощью даже такие заболевания, как рак, стоит ли говорить о других болезнях.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи