Показать меню
» » Лечение миомы пчелиным подмором

Лечение миомы настойкой пчелиного подмора


Может показаться странным фактом, но мертвые пчелы являются уникальнейшим лекарством от множества болезней. Польза этих маленьких насекомых неоценима, при жизни они обогащают организм человека своими питательными и ценнейшими продуктами, а после смерти, пчелы обладают лекарственным даром.

подмор пчел при миоме


Среди великого разнообразия человеческих болезней, великое множество занимают заболевания половой системы. Лечение миомы пчелиным подмором - это качественная терапия исцеления, но кроме этого, при помощи этого уникального продукта пчеловодства можно провести прекрасную профилактику указанной болезни.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Преимуществ у данного природного препарата много, он обладает свойствами, которые прекрасным образом сочетаются между собой, тем самым принося организму человека только лишь пользу. Среди самых активных свойств можно выделить: противовоспалительные, стабилизирующие, ранозаживляющие, противоинфекционные, регенерирующие.

Качественнее всего проводить лечение миомы настойкой пчелиного подмора. Ее можно изготовить самостоятельным путем, а можно приобрести в аптечном киоске. Совершенным результатом, все же, будет обладать самодельная настойка. Для ее приготовления потребуются мертвые пчелы, которые заливаются спиртосодержащей жидкостью (можно взять и спирт, и водку). После этого действия емкость, желательно затемненную, помещают в помещение, в котором сухо, темно и прохладно. Готовиться настой около пары недель. После процеживания средство нужно хранить в холодном месте.

Лечение пчелиным подмором миомы матки



Лечение миомы настойкой пчелиного подмора, который приготовлен по вышеописанному рецепту, можно использовать около 2-х лет, после этого периода пользу и ценность лекарства уменьшается.



Само лечение проводится следующим образом: одинаковое количество воды и настоя пчелиного подмора (в данном случае, количество соответствует по 40 капель от каждой жидкости) употребляется за полчаса до главного приема пищи. Если используется данным образом настойка пчелиного подмора от миомы матки, лечение проводится соответствующим образом дважды в день. Кроме того, следует приготовиться к длительному лечению, если имеется желание, чтобы опухоль полностью отступила.

лечение подмором пчел при моиме матки


Так же есть более серьезный комплексный курс лечения миомы матки. Он состоит из приема настойки пчелиного подмора усиленной с настойкой прополиса + вагинальные свечи с прополисом.

Лечение подмором пчел от миомы матки проводится как при злокачественном образовании, так и при доброкачественном. Разумеется, если начать освобождение от болезни раньше, то она отступит быстрее. Но всю длительность использования подмора пчел необходимо свято верить, что исцеление наступит. Сила природных лекарств, по сути своей, так и хранится в вере.

Заказать настойку подмора пчел в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687
+38-099-05-85-135


Кроме всего указанного важно помнить, что миома представляет собой серьезное заболевание, то есть лечение самостоятельными препаратами должно быть обговорено с соответствующими специалистами.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
К сожалению, миома не настолько безобидное заболевание, как многим кажется, поэтому я рекомендую не только использовать в терапии этого заболевания средства народной медицины, а и вовремя обращаться к врачу, потому что если прием подмора все-таки окажется неэффективным, то придется делать операцию, а ее необходимо проводить вовремя.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи