Показать меню
» » Лечение щитовидной железы пчелиным подмором

Лечение щитовидной железы подмором пчел



Каждое заболевание для человека неприятно. Это не только приносит общий дискомфорт организму, но и значительно подрывает физические силы больного. К сожалению, в настоящее время замечено, что все болезни начинают "молодеть". Если в недавние времена некоторые люди страдали болезнью щитовидной железы после 50-ти лет, то сейчас наблюдается появление данного заболевания и у 20-ти летних молодых людей. Чаще всего подвержены опасному заболеванию представительницы слабого пола. Способов лечения и профилактики данного недуга множество, кому-то они помогают, а кому-то вредят. Многими знахарями используется лечение щитовидной железы пчелиным подмором.

лечение щитовидки подмором пчел


После своей смерти пчелы несут не меньшую полезность, чем во время жизненной активности. Подмор пчел является уникальным по своему составу продуктом, который, при правильном применении, обладает волшебными свойствами быстрого уничтожения болезни.

Купить настойку пчелиного подмора в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Благодаря чем подмор пчел помогает при щитовидной железе



Как уже указывалось выше, основное преимущество мертвых пчел в их составе. Подмор содержит в себе множество незаменимых витаминов, аминокислот и минеральных веществ, которые способствуют повышению и стимуляции иммунных сил организма. Это является незаменимым фактором в борьбе с заболеваниями щитовидной железы. Но самый главный компонент, который содержится в продукте пчеловодства - это Хитин. Главное действие этого вещества по отношению к щитовидной железы - ее стимулирование, активизация и восстановление нормальной работоспособности.

Основное достоинство лечения щитовидной железы подмором пчел в том, что этим средством природы можно вылечить как дефицит йода, так и его переизбыток в организме больного.



Для целебных целей подмор пчел можно использовать в нескольких видах.

  • Отвар. 1 ст. ложка подмора вмешивается в 300 мл кипятка. Средство варится на небольшом огне в течение пары часов. Процеживается и употребляется по назначению по 1 ст. ложке. Проводить курс нужно не менее месяца, средство принимать дважды за 24 часа.
  • Настой. Подмор высыпается в стеклянную емкость, сверху наливается спиртосодержащая жидкость, настаивается средство от 15 до 21 суток. Принимается лекарство аналогично вышеописанной инструкции.
  • Лечение щитовидки пчелиным подмором будет намного эффективнее, если в качестве дополнительного снадобья для исцеления болезни использовать отвары лекарственных трав. Для приготовления чудодейственного рецепта необходимо смешать между собой листья подорожника, пустырника и березы, добавить плоды шиповника и подмор пчел. Все компоненты готовятся в одинаковых количествах. Смесь помешается в термос и заливается кипятком. Достаточно продержать термос в теплом месте 3 часа, чтобы природное лекарство приготовилось. Пьют снадобье для лечения щитовидной железы трижды в сутки по половине стакана.
  • Для идентичных целей используется и сушеный подмор пчел, который необходимо перед употреблением перемолоть в кофемолке. Принимают подготовленный порошок по 1 ч. ложке. Желательно запивать средство водой. Курс составляет 1 месяц. Лечение проводится дважды в сутки.
  • Аналогичным способом можно приготовить жареный подмор. Затем смешать его с растительным или оливковым маслом и употреблять по назначению по вышеописанной инструкции.


пчелиный подмор в лечении щитовидной железы
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Хочу попробовать принимать подмор просто для профилактики заболеваний щитовидной железы, потому что у мамы с ней часто возникают проблемы, а это значит, что у меня может быть такая же проблема. А я же знаю, что предотвратить развитие таких болезней всегда легче, чем их потом лечить, так что хочу себя подстраховать.

Цитата: Lubimka
Хочу попробовать принимать подмор просто для профилактики заболеваний щитовидной железы, потому что у мамы с ней часто возникают проблемы, а это значит, что у меня может быть такая же проблема. А я же знаю, что предотвратить развитие таких болезней всегда легче, чем их потом лечить, так что хочу себя подстраховать.


Естественно, начинайте принимать, причем делать это необходимо как можно раньше, потому что профилактикой развития всевозможных заболеваний необходимо заниматься с детства, тем более если у вас есть предрасположенность. Подмор может быть очень эффективен в лечении заболеваний щитовидной железы, так что пренебрегать его употреблением не стоит.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет