Показать меню
» » Лечение сахарного диабета пчелиным подмором

Лечение пчелиным подмором сахарного диабета


Как уже давно доказано наукой, различные продукты пчеловодства обладают уникальными способностями восстанавливать полную работоспособность организма и исцелять множество различных болезней. Благодаря своему составу, они способны вылечить даже труднолечимых больных. Но такую болезнь, как сахарный диабет, при помощи сахаросодержащих продуктов, к которым относится мед, лечить нельзя.

лечение пчелиным подмором сахарного диабета


Но после полного исследования другого продукта пчеловодства - подмора пчел, было выявлено, что с его помощью больным сахарным диабетом, получается значительно облегчить течение болезни и поспособствовать снятию основных симптомов. Лечение сахарного диабета пчелиным подмором применяется как на уровне народного лечения, так и на уровне медикаментозного.

Купить настойку пчелиного подмора в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Основное достоинство пчелиного подмора по отношению к лечению сахарного диабета - это способность природного препарата понижать повышенный уровень сахара в крови. Кроме того, подмор пчел помогает наладить и восстановить метаболизм в организме, что является главным условием лечения сахарного диабета. Лечение диабета пчелиным подмором можно совокупить и с другим продуктом пчеловодства, который помогает в лечении последнего, прополисом.



В данном случае комплексное лечение станет поистине чудодейственным: у больного значительно повысятся жизненные силы, нормализуется настроение и физические способности, улучшится проницаемость клеточных мембран и улучшится общее самочувствие.

В чем эффективность подмора пчел при диабете



Важно помнить, что самостоятельное использование различных препаратов может принести вред больному. Поэтому, прежде чем, начинать лечение продуктом из пчел, больному следует проконсультироваться с лечащим соответственным специалистом. Следует иметь в виду и тот факт, что болезнь может у каждого человека проявляться по-разному, поэтому дозу лекарственного препарата также желательно обговорить с последним.

Лечение сахарного диабета пчелиным подмором применяется чаще всего в виде спиртового экстракта. Если существуют противопоказание у больного на употребление спиртосодержащих жидкостей, то ему полагается лечиться водным отваром активного компонента.

лечение диабета подмором пчел


Дозировка препарата рассчитывается по весу больного. Если брать средние результаты, то на человека в 50 кг собственного веса полагается разовая доза в 20 капель настоя из мертвых пчел. С каждым десятком килограмм, доза активного вещества увеличивается на 5 капель. Лучшими действиями настой из подмора обладает, если его принимать после приема пищи, разница во времени должна составлять полчаса. Употребляется подмор пчелиный, для лечения диабета дважды в сутки, оптимальное соотношение составляет - 12 часов.

Купить настойку подмора пчел можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Весь курс рекомендуемого лечения длится 3 месяца, но пить препарат нужно с перерывами. На первом этапе срок приема природного лекарства составляет месяц, затем следует 2-х недельный перерыв, ну, а после продолжать до полного окончания срока лечения.

Во время лечения сахарного диабета больному нужно внимательно следить за реакцией, происходящей в организме. В случае, если общее состояние ухудшается, лечение проводить далее не рекомендуется.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Да, я уже несколько раз слышала о том, насколько полезным может быть пчелиный подмор для диабетиков. Сначала меня тоже настораживала информация о том, что с помощью этого продукта может нормализоваться выработка инсулина, но потом я узнала о том, что это средство помогло моему знакомому, а против такого факта не поспоришь.

Я сама лично покупала настойку пчелиного подмора и использовала ее для лечения сахарного диабета у бабушки, при этом отдельно я купила еще и набор для определения уровня глюкозы в крови в домашних условиях, так что я своими глазами видела то, насколько он эффективен.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет