Показать меню
» » Лечение аденомы пчелиным подмором

Лечение аденомы простаты пчелиным подмором


Аденома простаты - неприятная мужская болезнь, с нею сталкиваются мужчины разных возрастов. Но в настоящее время болезнь начала значительно "молодеть". Причин этому множество, но какова бы ни была причина возникновения недуга, она должно вовремя подвергнуться лечению. Существует множество разных способов лечения мужской неприятности, одним из самых эффективных является и лечение аденомы пчелиным подмором.

 лечение аденомы подмором пчел


Подмор - уникальный препарат, несмотря на то, что он является всего лишь трупами умерших пчел. Благодаря своему составу, продукт из мертвых пчел способен исцелить болезнь даже в запущенном ее состоянии.

Купить настойку пчелиного подмора в Украине можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Лечение аденомы подмором пчел



Самое эффективное лечение любого заболевания заключается в его комплексе аналогичных препаратов. Лечение аденомы подмором пчел хорошо проводить совместно с приемом натурального меда. Сам же подмор можно использовать несколькими способами приготовления. На первом месте стоит настой. При взаимодействии активного вещества и спиртосодержащей жидкости, полезные свойства пчелиного подмора увеличиваются. Капельная доза настойки подмора соответствует количеству лет мужчины.

Лечение аденомы простаты пчелиным подмором на спиртовой основе проводится по следующему рецепту. Дважды в день применяется соответственная доза природного лекарства, затем сразу же выпивается стакан воды, в котором размешана 1 ч. ложка жидкого меда. Большинством докторов данный рецепт рекомендуется употреблять сразу же после приема пищи. Курс лечения может продолжаться длительное время, вплоть до 3-х месяцев. Но важно в течение всей длительности, делать 10-ти дневные перерывы в лечении через каждые 1, 5 месяца.



В профилактических целях хорошо использовать вышеописанный рецепт 2 раза в год продолжительностью в 1 месяц. Но по рекомендации врача, количество повторений можно увеличить.

Не менее эффективен и другой рецепт: сухой подмор пчел в количестве 1 ст. ложки заливается 500 мл. кипятка. Месиво нужно проварить около 2-х часов, затем влить туда по 2 ч. ложки натурального мела и настоя прополиса. Готовая смесь остужается, после чего хранится в прохладном помещении. Принимается лекарство раз в день (оптимальным вариантом считается выпить средство натощак), доза составляет 1 ст. ложку. Природное лекарство можно растворить в простой воде или теплом молоке.

пчелиный подмор в лечении аденомы


Лечение подмором пчел аденомы простаты по нашим наблюдениям дает очень хороший устойчивый эффект. Но одного этого продукта в большинстве случаем мало. Есть более эффективный комплексный курс лечения аденомы, который состоит из:
приема настойки пчелиного подмора усиленного с настойкой прополиса 20% и применяются свечи с прополисом. Этот курс рассчитан на 3 месяца и дает более устойчивый результат, чем просто прием настойки подмора пчел.

Купить настойку подмора пчел можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Лечение аденомы простаты подмором пчел будет результативно лишь только в том случае, когда у пациента не наблюдается индивидуальной непереносимости к медосодержащим продуктам или не выявляется аллергической реакции на последние. Также важно помнить, что только длительность и регулярность процедуры может привести к положительным результатам.

Подмор пчел использовался с давних времен не только для лечения аденомы, но и для общего укрепления мужского здоровья. Если мужчине запрещено принимать спиртосодержащие лекарства, то настой можно заменить водным отваром из подмора. Действие их одинаково, единственное, что отвар из подмора пчел должен приниматься более длительное время.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Аденома – это страшное заболевание, лечение которого необходимо начинать как можно раньше. Я знаю что оно может привести к импотенции, а потом и мужскому бесплодию и могу сказать, что это на самом деле так. Ну до бесплодия дело у моего знакомого пока не дошло, но вот то, что он с «девочками больше не дружит» - это факт. Сейчас он проходит курс интенсивного лечения простаты с помощью продуктов пчеловодства. Надеюсь они ему помогут.

Сам когда-то страдал от признаков простатита и занимался лечением этого заболевания при помощи продуктов пчеловодства. Я проходил курс, который заключал в себя применение настойки и прополиса, настойки подмора и прополисных суппозиториев, и буквально через месяц болезнь прошла. Рекомендую!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет