Показать меню
» » Комплексный курс лечения простатита и аденомы простаты

Комплексный курс лечения простатита и аденомы простаты


Согласно данным статистики, за последние несколько лет число больных простатитом или аденомой предстательной железы возросло в два раза, соответственно, сегодня от этих заболеваний страдает практически половина мужского населения земли. Простатитом ученые называют воспаление, а аденомой – доброкачественную гиперплазию (увеличение в объеме) предстательной железы.
комплексный курс лечения аденомы простаты

Оба этих заболевания характеризуются развитием эректильной дисфункции и доставляют мужчинам массу физических и моральных неудобств, и если раньше их можно было вылечить только с помощью медикаментозной терапии или услуг врача-хирурга, то сегодня существует эффективный комплексный курс лечения хронического простатита и аденомы продуктами пчеловодства, который предполагает лечение настойкой пчелиного подмора, а также суппозиториями и 20-ти% настойкой на основе прополиса.

Эффективность комплексного лечения заболеваний простаты продуктами пчеловодства



Пасечники уже долгое время знают о том, что с помощью вышеперечисленных апитерапевтических лекарств можно лечить любые воспалительные заболевания, поражающие предстательную железу, однако если раньше все эти лекарства использовались по отдельности, то сегодня ситуация изменилась. Ученые провели ряд медицинских исследований и сделали вывод о том, что активные ингредиенты, входящие в состав пчелиного подмора (мертвых пчелиных телец) и прополиса (вещества, которое называют «пчелиным клеем») дополняют друг друга и усиливают положительное влияние на организм, поэтому природное лечение простатита и аденомы простаты будет гораздо эффективнее, если использовать лекарства на основе этих веществ в комплексе.

Приобрести курс лечения хронического простатита или аденомы простаты можно по телефонам:
+38-096-83-44-687
+38-099-058-51-35


Для того чтоб оценить всю пользу такой терапии необходимо рассмотреть свойства каждой лекарственной формы в отдельности. Составить свое мнение о ней и сделать правильный вывод можно только так.

Польза настойки пчелиного подмора



Подмором называют высушенные пчелиные тельца, которые полезны для мужского организма тем, что они содержат в своем составе большое количество белковых соединений и аминокислот, хитина (из этого вещества состоит собственно тело пчелы) и пчелиного яда. Каждый из этих компонентов обладает огромным спектром биологической активности, но следует сказать о том, что хитин, со своей способностью растворять холестериновые бляшки и улучшать микроциркуляцию крови по сосудам делает возможным безоперационное лечение простатита. А усиленная микроциркуляция крови в области предстательной железы способна не только уменьшать признаки ее воспаления, а еще и улучшать потенцию – один из самых главных симптомов этого заболевания.

Стоит также подчеркнуть то, насколько важным является присутствие в лекарстве пчелиного яда (апитоксина). Он оказывает небольшое местнораздражающее, тонизирующее и возбуждающее действие, а также потенцирует лечебное действие хитина.

Целебные свойства настойки прополиса 20%



Прополис – это уникальное природное соединение, которое играет очень важную роль в составе комплексного лечения аденомы простаты. Его называют «пчелиным клеем», ведь пчелы научились вырабатывать его для того, чтоб защищать свои улики от «недоброжелателей», в роли которых могут выступать как всевозможные насекомые, так и природные факторы (температура воздуха, ветер). Но это не самые главные его функции, ведь большое количество смолоподобных компонентов, флавоноидов, гормонов, эфирных масел и воскоподобных соединений, находящихся в его составе, делает его настоящим природным антибиотиком, который способен справляться с инфекциями даже лучше самых современных антибактериальных средств.
Комплексный курс лечения простатита и аденомы простаты

Настойка прополиса 20% обладает комплексным противовоспалительным действием на весь организм, а также способна прекращать рост и размножение любых патогенных микроорганизмов, вызывающих развитие любой инфекции. Следовательно, курс лечения хронического простатита в обязательном порядке должен включать ее применение, потому что причиной развития этого заболевания становится инфекционный процесс, который может быть локализован в любой части человеческого тела, начиная с полости рта или горла (ангина) и заканчивая половой инфекцией. Инфекция попадает в простату с током крови, а настойка прополиса может ее остановить.

Кроме противовоспалительного эффекта она обладает обезболивающими свойствами, подавляет рост атипичных раковых клеток, а значит дает неплохой эффект в лечении аденомы простаты, нормализует выработку половых гормонов (в частности тестостерона, который отвечает за потенцию и способность мужчин к тому, чтоб иметь детей) и снимает стресс.

Польза свечей из прополиса



Кроме всех вышеперечисленных ингредиентов, которые входят непосредственно в состав «пчелиного клея», эффективность применения данной лекарственной формы обусловлена еще и тем, что в качестве формообразователя в состав свечей вводят масло какао – компонент, который улучшает всасывание полезных веществ в кровь в натуральном виде (без преобразования в другие формы).

Преимущества прополисных суппозиториев:



  • активные ингредиенты прополиса попадают в кровь в непосредственной близости от простаты, а значит начинают действовать практически сразу;
  • систематичное применение сечей с прополисом быстро купирует симптомы воспаления, останавливает разрастание соединительной ткани вокруг железы и значительно повышает вероятность того, что безоперационное лечение аденомы пройдет успешно;
  • благодаря обезболивающему эффекту, больной начинает себя чувствовать лучше уже после первого приема, при этом печень и почки (как от приема обычных обезболивающих) не страдают;
  • также свечи останавливают размножение патогенных микроорганизмов, что значительно улучшает процесс мочеиспускания и стимулирует функции местного иммунитета.


Преимущества комплексного лечения заболеваний простаты



Главное преимущество в том, как проходит лечение простатита комплексно, состоит в том, что одновременное применение настойки прополиса, пчелиного подмора и прополисных свечей не вызывает развитие побочных эффектов, а помогает сразу победить не только симптомы заболевания, а и его причины. В ежедневный курс лекарственной терапии входит капельное применение настойки пчелиного подмора и прополиса (лучше всего делать это с утра, соблюдая ту дозировку, которая указана в инструкции) и использование свечей (по одной штуке, перед сном). Жидкие лекарственные формы оказывают целебное влияние на весь организм в целом, а свечи снимут локальное воспаление и быстро улучшат самочувствие больного.
комплексный курс лечения хронического простатита

Стоимость полного курса природной терапии (особенно в сравнении с пользой, которую он приносит организму) считается очень низкой, а целебный эффект от применения лекарств остается даже после его окончания. Все полезные ингредиенты, из которых состоит подмор и прополис, способны накапливаться в органах и тканях человеческого тела, а значит развития рецидива можно не бояться.

А есть противопоказания к курсу?



Естественно, любое лекарственное средство имеет определенные противопоказания к применению, но если говорить про лечение продуктами пчеловодства, то их основное преимущество состоит в том, что из противопоказаний к их использованию ученые выделяют аллергию на продукты пчеловодства или индивидуальную непереносимость какого-либо компонента, входящего в состав лекарственных форм.

Заказать комплексный курс лечения хронического простатита или аденомы простаты можно по телефонам:
+38-096-83-44-687
+38-099-058-51-35


Медицина, в том числе и народна, каждый день совершенствуется. В мире постоянно появляются новые препараты и методы лечения заболеваний, и пусть сначала к ним все относятся настороженно (новые продукты всегда вызывают такую реакцию), впоследствии выясняется, что новые принципы лечения давно известных человечеству заболеваний оказываются более эффективными, чем те, которые врачи используют в течение многих десятилетий.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Знаете, я про этот уникальный лечебный курс слышала просто очень много хорошего, настолько много, что сначала даже не могла поверить в том, что это правда. Друг с помощью таких простых, на первый взгляд, продуктов и, что самое главное, без дополнительного употребления фармацевтических препаратов, смог избавиться от аденомы простаты, хотя ему уже предлагали сделать операцию. Это просто не может не впечатлить, так что пробуйте все, у кого есть такие проблемы.

Слышал очень много хороших отзывов о комплексном лечении простатита и, сто немаловажно, пробовал его в «действии». Я страдал от воспаления простаты в течение нескольких лет, пока друг не посоветовал мне обратить внимание именно на этот курс, и я начал лечение. Лечился в течение трех месяцев, а теперь периодически повторяю курс.

Я сейчас вот Ликопрофит решил попить – обострение простатита замучило просто, а в составе этого комплекса я хвощ спазмолитический высмотрел – как-то давно жена бывшая меня им отпаивала – неплохо так боль уходила. А тут, в средстве этом, помимо хвоща еще и ликопин, смотрю, есть – знаю, это мощный антиоксидант, способный и воспаление в простате снизить. Так что жду результатов

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи