Показать меню
» » Как лечить инсульт пчелиным подмором
Частые стрессовые ситуации или просто нехорошая наследственность могут спровоцировать у человека инсульт. Заболевание это очень страшное, ведь оно может спровоцировать летальный исход. Как раньше считалось, что сердечными недугами, в основном, страдает мужская половина человечества, но в настоящее время составлен график больных инсультом. После подведенных результатов было установлено, что такой болезнь стали часто болеть и женщины.

лечение инсульта пчелиным подмором настойка


Несомненно, при обнаружении первых симптомов заболевания, больной сразу обращается в скорую помощь. Но существуют и несколько способов из нетрадиционной медицины, при использовании которых можно помочь исцелить данный недуг. Лечение инсульта пчелиным подмором применяется с давних времен, такое лечение общепринято полезным и действенным. Но, конечно же, не следует применять никаких самостоятельных мер лечения без согласования с доктором.

Подмор пчел в лечение инсульта



Подмор - это трупики пчел, которые несут в себе удивительные свойства. Самыми лучшими качествами обладает настой на активном компоненте, но часто спиртосодержащие жидкости запрещены больным инсультом. В таком случае необходимо употреблять лекарство в разведенном виде или просто приготовленное на маслянистой или водной основе.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Лечение инсульта настойкой пчелиного подмора используется на начальных стадиях появления болезни, тогда, когда у больного начинает "скакать" давление или возникать непонятные головные боли. Главное действие, которое несет природное лекарство, это очищение крови и стабилизация кровяных сосудов. Кроме того, курс лечения данным препаратом восполняет нехватку защитных сил в организме, после чего сам организм начнет самостоятельную борьбу с неприятным недугом.

Применение настойки пчелиного подмора для стабилизации давления



Подмор пчел в лечение инсульта используется и в виде стабилизирующего средства. Доказано, что курсовой прием природного лекарства помогает человеку восполнить силы и функции организма.

настойка подмора пчел при инсульте


Указанный препарат можно приготовить собственными силами или приобрести уже готовым в аптечном киоске или через интернет-магазин у пчеловодов. Если готовить его самостоятельно, то нужно использовать строгие пропорции активного компонента и спиртовой основы. Полученное в результате лекарство принимается в каплевой дозировке, согласно врачебной рекомендации. Готовый препарат стоит недорого, но в его комплектации обязательно должна быть приложена инструкция по использованию и применению. Лечиться таким средством необходимо только после соблюдения всех описанных условий.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Лечение пчелиным подмором инсульта проходит без отрицательных последствий, если с начала использования данного препарата у больного не выявлено побочных эффектов. Среди недомоганий, которые появляются после лечения продуктом пчеловодства, распространены:
  • нарушение пищеварения;
  • головные боли;
  • боль в сердечной мышце;
  • тошнота.


Если что-то из вышеописанных признаков наблюдается у пациента, то лечение следует срочно прекратить.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Конечно, осознавать то, что ты пьешь настойку на трупиках, не очень приятно, но я на своем личном опыте убедилась в том, насколько она эффективна. Нервная работа, недосыпание и постоянные стрессы привели меня к тому, что я попала в больницу и мне поставили диагноз «Прединсультное состояние» (а ведь мне всего лишь 30 лет). Мама забила тревогу и сказала, что лечить меня будет сама с помощью продуктов пчеловодства (у отца своя пасека). После того, как меня отправили домой, мама приехала к мне и начала хорошо меня кормить и поить какой-то настойкой (название не говорила). Через два месяца я чувствовала себя превосходно, и только после этого она сказала мне, что лечение проходило с подмором. С тех пор в периоды стресса принимаю настойку для профилактики.

А я даже не знала, что у пчелиного подмора бывают побочные эффекты, собственно говоря, поэтому его и пила. Но если от него может проявиться тошнота, головная боль и сердечная боль (от которой он должен лечить), то зачем тогда его принимать, если можно просто взять обычные аптечные лекарства, у которых точно такой же список побочных эффектов? AlinaMak, а у вас лечение как прошло – без осложнений?

Цитата: Lubimka
А я даже не знала, что у пчелиного подмора бывают побочные эффекты, собственно говоря, поэтому его и пила. Но если от него может проявиться тошнота, головная боль и сердечная боль (от которой он должен лечить), то зачем тогда его принимать, если можно просто взять обычные аптечные лекарства, у которых точно такой же список побочных эффектов? AlinaMak, а у вас лечение как прошло – без осложнений?

Не знаю, как у кого-то другого, но лично пока я лечился пчелиным подмором, никакие побочные эффекты меня не беспокоили. Естественно, у любого лекарственного средства есть противопоказания, и в этом нет ничего удивительного, ведь все люди разные и организм у всех разный, поэтому рекомендую пробовать все лично, хуже точно не будет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет