Показать меню
» » Эффективное применение пчелиного подмора
Продукты пчелиной деятельности уже долгое время лидируют среди самых эффективных средств борьбы со многими болезнями. Такое лечение во многом опередило медикаментозное, которое является детищем химической промышленности, что для многих немаловажно. А знаете ли вы, что из продуктов жизнедеятельности пчел считается самым полезным?

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Что такое подмор?



Подмор – это погибшие пчелы. К сожалению, без такого не обходится ни на одной пасеке. Самое большое количество мертвых насекомых можно обнаружить при весенней поверке пчелиных семейств. Опытные пчеловоды знают, что процесс гибели насекомых не обратим, и чтоб материал не пропадал зря, прикладываются все силы на его правильную заготовку, хранение и обработку.

отзывы при применении пчелиного подмора


Применение пчелиного подмора при создании эффективного лекарства, в первую очередь, зависит от его качества. Мертвые пчелы должны быть сухими, без запаха и плесени.

Продукт обладает сильными лечебными свойствами из-за наличия в нем меланинового комплекса (хитин или хитозан). Вещество широко используется для борьбы со множеством болезней, и потому применяется для создания лечебных препаратов. Самым популярным методом лечения считается применение настойки пчелиного подмора. Но это далеко не все.

Применение препаратов из подмора: заболевания и противопоказания



Препарат на основе данного вещества – хорошее лечебно-профилактическое средство. Врачи-апитерапевты (специалисты по лечению продуктами пчеловодства) определили, что для конкретного заболевания будут эффективны и различные формы:
  • При заболеваниях мочеполовой системы следует принимать отвар;
  • Широко распространена спиртовая настойка пчелиного подмора, применение которой эффективно при: скачках кровяного давления, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек. Данный препарат рекомендуется для профилактики слабоумия и укрепления иммунитета. Хороша спиртовая настойка и для лечения импотенции и фригидности. В зависимости от способа приготовления спиртовая втяжка также может служить для наружного применения. Ею растирают суставы, позвоночник, варикозные расширения на коже.
  • Линимент (жидкая мазь) из подмора эффективно применяется при тромбофлебитах и болезнях суставов.
  • Жареные тела насекомых используется для лечения близорукости.

Помимо всего перечисленного, препарат используется при заболеваниях ЛОР-органов, разнообразных проявлениях аллергии, ротовой полости, и снимает многие общие синдромы (температурную нагрузку, облегчает последствия радиационного облучения).

Но и при таком обширном спектре действия, имеются противопоказания при применении пчелиного подмора:

спиртовая настойка пчелиного подмора применение

  1. Индивидуальная непереносимость пчелиного продукта.
  2. Лечение детей в возрасте до 2х лет.
  3. Беременность.
  4. Он усиливает неблагоприятные факторы, что может повлиять на осложнение болезни, а также привести к серьезным необратимым последствиям.
  5. На стадиях декомпенсации некоторых болезней (почечной и сердечной недостаточности).
  6. При заболеваниях, когда усиление метаболизма противопоказано (онкология и гематология).

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Отзывы при применении пчелиного подмора очень неоднозначны. Многие пациенты наконец-то нашли решение своих многолетних проблем со здоровьем, благодаря таким препаратам. Другие же наоборот. В лучшем случае просто не видели результата, в худшем – сталкивались с тяжелыми осложнениями. Поэтому лучше обсудите с врачом возможность применения подмора, чтоб и с вами не произошло подобное.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Меня восхищают пчеловоды ученые, которые предположили то, что в телах погибших пчелок польза может быть не меньше, чем в продуктах, которые они вырабатывали при своей жизни, и ведь они же не прогадали. Я сама использовала подмор для лечения варикозного расширения вен на первой стадии (вены на ногах не выдержали постоянной ходьбы на каблуках), а после этого посоветовала этот способ лечения всем своим подругам. Так что на этот продукт пчеловодства нужно обращать особенное внимание.

как пью настойку. чувствую себя хорошо. заменила им л-тироксин! но это на свой страх и риск!

как пью настойку. чувствую себя хорошо. заменила им л-тироксин! но это на свой страх и риск!

Я, конечно, слышала, что настойка подмора может помочь в лечении заболеваний щитовидной железы, но вот в целесообразности замены гормонального препарат, назначенного врачом, я чего-то сомневаюсь. Возможно, их нужно совмещать? Просто знаю, что первое время после такой замены вы можете чувствовать себя относительно нормально, но через некоторое время симптомы заболевания щитовидной железы могут просто «нахлынуть» на вас с новой силой. Будьте аккуратнее!

Даже не знала о том, что из пчелиного подмора готовят такое большое количество лекарственных средств – и мази, и линименты, и даже используют его в чистом виде. Такое большое разнообразие лекарственных форм приводит к тому, что каждый человек сможет выбрать для себя наиболее подходящую форму применения, а применять их можно с целью лечения практически всех известных человеку заболеваний.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет