Показать меню
» » Применение настойки пчелиного подмора
Продолжительность жизни пчел не велика, живут они приблизительно 40 дней (все зависит от времени года и от ухода за пчелами). Но и после своей гибели эти насекомые способны оздоровить человека и подарить ему долгую жизнь. Подмор пчел является одним из самых действенных и безопасных средств лечения большинства недугов. Применение спиртовой настойки пчелиного подмора наиболее приемлемо для лечения болезней.

применение спиртовой настойки подмора пчел


Приготовить настойку из сухих насекомых просто, для этого требуется в затемненную емкость из стекла насыпать пчелиного подмора (чуть больше половины), затем залить его водкой или разбавленным спиртом, чтобы пчелы полностью покрылись жидкостью. Полученное снадобье поместить в темное и прохладное место на полмесяца. Время от времени рекомендуется встряхивать целебное снадобье.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Применение спиртовой настойки подмора пчел



Для каких целей рекомендуется применение настойки подмора пчел?
  • Самое первое и главное применение - это повышение естественных защитных сил организма, или проще говоря, иммунитета. Людям, ослабленным после болезни, также рекомендуется пропить курс настойки из пчелиного подмора.
  • Не менее значимо применение настойки пчелиного подмора для нормализации давления. Это природное лекарство одинаково можно использовать и при высоком, и при низком давлении.
  • Большую лепту вносит этот продукт пчеловодства для избавления от мужских болезней - аденома, простатит, половое бессилие, бесплодие и т. п.
  • При помощи примочек из настойки пчелиного подмора можно вылечить воспаленные суставы.
  • Для очистительных процедур также используется данное средство - самыми востребованными являются печень, кишечник, желудок.
  • Полоскание ротовой полости указанным лекарством помогает человеку избавиться от воспалительных и инфекционных болезней носа, рта и глотки.
  • Значимую роль играет подмор и для профилактики, а также лечения болезней щитовидной железы.
    Применение настойки пчелиного подмора

  • Настойка пчелиного подмора помогает привести вес человека в норму, за счет очищения организма от шлаков и ядохимикатов и за счет стимуляции обмена веществ.
  • При болезнях мочеполовой системы лучшего лекарства не найти.
  • Если следовать длительному и регулярному лечению настойкой пчелиного подмора, то можно избавиться и от тяжелых заболеваний - раковая опухоль, заболевания крови, сердечные болезни.
  • Некоторые подвиды аллергических реакций также можно лечить подмором пчел.
  • В качестве профилактики и вспомогательного лекарства пчелиный подмор служит для лечения болезней глаз и сосудов головного мозга.

Доказано, что если использовать 2 раза за год курсы лечения пчелиным подмором, то организм человека естественным путем начинает бороться с процессами старения, самостоятельно устраняет все вирусы и инфекции, полученные воздушно-капельным путем, и очищает кровь.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Настойка пчелиного подмора послужит прекрасным лекарством для больного, если ее применение не вызывает аллергии. Какими противопоказаниями обладает это средство?
  1. Ребенок до 3-х лет.
  2. Беременность.
  3. Аллергия на продукты пчел.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мой дедушка принимает настойку пчелиного подмора на протяжении последних четырех лет, и я вижу, насколько она ему помогает. Ему 60 лет, но у меня делает пробежки по утрам, играет с внуками в футбол, постоянно радуется жизни и практически ничем не болеет. Думаю, что ее должен принимать каждый человек, возраст которого уже далеко отошел от границ молодости.

Покупала настойку пчелиного подмора своей свекрови, которая мучается от гипертонии. Она пока пропила только один лекарственный курс, но говорит, что уже стала принимать меньше таблеток, поэтому уже сама решила заказать себе дополнительный флакончик этого лекарства. Надеемся, поможет.

Моей маме настойка пчелиного подмора помогла вылечить заболевание глаз, точнее не так – она помогла восстановить функции зрительного анализатора, ведь в последнее время ее зрение начало стремительно падать. Три месяца регулярного применения настойки подмора привело к тому, что она отказалась от постоянного ношения очков. Рекомендую!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет