Показать меню
» » Эффективное лечение аденомы простаты пчелиным подмором
Здравствуйте друзья. Сегодня я расскажу как вернуть былую молодость и избавиться от нависающей угрозы аденомы простаты.
Самым распространенным мужским заболеванием является аденома простаты. Обычно ею страдают мужчины, старше 50-ти лет, но в настоящее время наблюдается тот факт, что данная болезнь молодеет. В любом случае, лечению мужские болезни нужно подвергать на первых этапах их появления. Существует несколько способов лечения: оперативные, медикаментозные и народные. Чудесным образом осуществляется лечение аденомы простаты пчелиным подмором.

лечение аденомы простаты подмором пчел


Любой продукт пчеловодства представляет большое значение для здоровья и полноценности человеческого организма. С давних времен и до настоящего времени ученые изучают состав самых востребованных продуктов пчел, но и они до конца еще не изучены. Удивительно, но после своей гибели, эти насекомые способны приносить немало пользы человеку. Если в незапамятные времена, продукты пчеловодства составляли основу народной медицины, то теперь они входят и в состав медикаментозных препаратов. Все дары природы и пчел назначаются врачами для лечения больных в запущенных и обостренных формах.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Лечение аденомы простаты подмором пчел - эффект налицо



Как приготовить средство для лечения аденомы простаты подмором пчел? Существует 2 способа изготовления лекарства на основе мертвых пчел - это спиртовой настой и водный отвар. Наиболее предпочтительно применять первый рецепт, благодаря спиртовой основе лекарство быстрее взаимодействует с симптомом заболевания, устраняя болевые ощущения и принося целебный эффект. Но некоторым лицам запрещены спиртосодержащие лекарства, тогда, в таком случае, можно воспользоваться водным отваром.

лечение аденомы простаты пчелиным подмором

  • Настой. В пустую бутылку или любую другую стеклянную емкость 0,5л, изготовленную из затемненного стекла насыпать подмор - 8 столовых ложек , затем сверху налить 400 мл. 40% медицинского спирта. Получившееся содержимое прикрывают пробкой, встряхивают и оставляют в прохладном, но не холодном помещении на 3 недели.. После приготовления народное лекарство желательно процедить.
  • Отвар. В кастрюльку с 500 мл кипятка всыпать ст. ложку активного продукта, поставить все на огонь на 2 часа. Затем отфильтровать лечебное средство.


Лечение аденомы простаты пчелиным подмором осуществляется следующим образом: настой принимается дважды в день (доза составляет 40 капель, перемешанную в половине стакана воды), отвар - дважды в день, доза аналогичная вышеуказанной, лекарство можно пить самостоятельно либо смешивать его с водой или чаем. В обоих случаях курс для выздоровления от болезни составляет 3 месяца. При необходимости, процедуру лечения можно повторить, но через небольшой временной промежуток. Еще больший эффект можно достичь если совмещать данный препарат с 20% настойкой, а так же принимать ректально свечи с прополисом. Совмещение 3-ех народных средств способны творит чудеса.
свечи с прополисом при лечении аденомы простаты

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Как и любое другое лечение народными рецептами, лечение аденомы простаты подмором пчел нужно заранее обговорить со специалистом. В некоторых случаях, продукты пчеловодства могут вызывать побочные эффекты у больного, что негативно скажется на течении болезни. Также рекомендуется использовать народную медицину в комплексном лечении с медикаментозными препаратами.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Пчелиный подмор очень эффективно помогает бороться с аденомой простаты из-за того, что в его составе (кроме массы других полезных ингредиентов) содержится апитоксин (пчелиный яд). Этот ингредиент оказывает раздражающее действие на весь организм в целом и на простату в частности, поэтому он не только решает основную проблему, а еще и оздоравливает все внутренние органы.

Рекомендую все покупать настойку у опытных специалистов, которые не первый день занимаются приготовлением лечебных апитерапевтических средств, потому что лично у меня не получилось приготовить это лекарство самостоятельно, только зря перевела столько пчелиного подмора.

Аденома предстательной железы – это большая проблема, решить которую без помощи современных фармакологических препаратов практически невозможно. Рекомендую всем не только использовать подмор, который нередко оказывается очень эффективным в лечении этого заболевания, а еще и обращать внимание, на те лекарства, которые прописываются квалифицированным доктором, в обратном случае могут возникнуть большие проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет