Показать меню
» » Лечение простатита пчелиным подмором
Еще древние лекари заметили, что пчелиный подмор является превосходным средством для лечения простатита. Этот метод избавления от неприятной болезни существует и по сей день. Пчелиный подмор (мертвые пчелы) - это один из множества продуктов пчеловодства, обладающий уникальными и чудодейственными свойствами.

Эффективное лечение простатита пчелиным подмором



лечение простаты пчелиным подмором


В чем заключается лечение простатита пчелиным подмором? Для устранения этого недуга используется одно из средств на основе данного продукта пчеловодства: либо отвар, либо настой.
  1. Отвар. Для получения этого лекарственного средства необходимо в 700 мл. воды опустить 2 ст. ложки активного продукта, затем поставить на огонь и держать около 2-х часов. После чего полученное снадобье процеживается, оставшиеся пчелы промываются кипяченой водой, которая потом разводится с основным отваром в соотношении 1: 1. Срок годности полученного лекарства - не более 3-х суток. Для лечения простатита необходимо пить снадобье трижды в день (рекомендуется до приема пищи), каждая доза составляет - 2 ст. ложки. Для эффективности результатов, нужно продолжать лечение 2 месяца.
  2. Настой. В бутылку (500 мл) 40 % медицинского спирта опускаются 2 ст. ложки активного компонента. Приготовленное снадобье нужно настаивать 3 недели в темном месте, периодически встряхивая. Принимают народное лекарство следующим образом: начинают курс с употребления 3-х капель средства, затем постепенно доводят до равного количества капель и возраста больного. Капли настоя смешиваются в воде и принимаются дважды за сутки. Метод лечения используют в течение 30 дней.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Особенности лечения простатита подмором пчел



Лечение простатита подмором пчел рекомендуется приводить на настое, но если больному запрещен прием спиртосодержащих напитков, то лечатся - отваром. Несмотря на это, важно помнить, что серьезные заболевания трудно вылечить только с использованием народных рецептов. Лучшим вариантом будет комплексное лечение. В чем же оно заключается.

Лечение простатита пчелиным подмором


При комплексном лечении одновременно применяется настойка пчелиного подмора, свечи с прополисом и 20% спиртовая настойка прополиса.
Все эти три компонента применяются одновременно по определенной схеме что дает выздоровление гораздо быстрее чем применении одного препарата.

Перед тем, как использовать лечение простаты пчелиным подмором, необходимо обратиться за обследованием и консультацией к урологу.

Рецепты на основе пчелиного подмора обладают противовоспалительными и стабилизирующими свойствами, но необходимо помнить, что все продукты пчеловодства имеют и свои противопоказания.
  • Аллергические реакции на компоненты препарата.
  • Индивидуальная непереносимость.
  • Выявление побочных эффектов (ухудшение состояния здоровья, тошнота, головокружение, обострение симптомов заболевания).

Среди больных можно услышать следующие отзывы о лечении простатита пчелиным подмором:

"С хорошей стороны зарекомендовал себя отвар на пчелином подморе. После нескольких доз, заметно улучшилось состояние здоровья, повысилась половая функция, прекратились боли при мочеиспускании".

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


"Настойка на пчелином подморе - лучшее средство для лечения простаты! Принимаю его одновременно с назначенными врачом медикаментозными препаратами. После нескольких приемов препарата, стали заметны значительные улучшения: повысилась эрекция, исчезли боли в паху, возросло половое влечение".
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мы с мужем недавно столкнулись с простатитом (и я говорю мы, потому что это семейное заболевание, которое доставляет определенные проблемы каждому из партнеров) и посовещавшись решили обратиться за помощью к продуктам пчеловодства. Я немного прочитала информацию обо всех продуктах, но отдала предпочтение именно пчелиному подмору, потому что о нем было написано больше всего отзывов. Лечились около трех недель, простатит не беспокоит мужа до сих пор.

Цитата: AlinaMak
Мы с мужем недавно столкнулись с простатитом (и я говорю мы, потому что это семейное заболевание, которое доставляет определенные проблемы каждому из партнеров) и посовещавшись решили обратиться за помощью к продуктам пчеловодства. Я немного прочитала информацию обо всех продуктах, но отдала предпочтение именно пчелиному подмору, потому что о нем было написано больше всего отзывов. Лечились около трех недель, простатит не беспокоит мужа до сих пор.

Да, простит это на самом деле семейное заболевание, и из-за этой болезни у меня друзья чуть не развелись. Потому что у мужа пропала эрекция и появились проблемы с мочеиспусканием, а жене он правду не сказал и та, естественно, решила, что у него появилась любовница. Если бы не знакомый пасечник, который дал больному настойку подмора и у него ужу через неделю исчезли почти все симптомы простатита, не знаю даже, чем бы все закончилось.

Всем, кто страдает от подобной проблемы, рекомендую обратить внимание на комплексный курс лечения воспаления предстательной железы, который состоит из применения прополисных суппозиториев, настойки прополиса и настойки подмора. Знакомый уже через месяц такого лечения сказал о том, что он забыл о том, что такое воспаление простаты и теперь у него началась вторая «молодость».

А где купить не поддельную настойку?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет