Показать меню
» » Лечение простатита пчелиным подмором
О пчелином подморе ходят самые противоречивые мнения, поскольку правду о чудодейственном средстве знают немногие. Долгое время подмор приравнивался к знахарскому снадобью, а лечение с его помощью считалось сродни обману и колдовству. Лишь современным ученым удалось обелить и реабилитировать продукт, доказав уникальность его состава. К официальным лекарственным препаратам пчелиный подмор не отнесли, но эффективность ни у кого не вызывает ни тени сомнения.
лечение простаты пчелиным подмором

Успешное лечение простатита подмором пчел



У подмора есть второе название – осыпь. Так называют тела трутней и пчел, закончивших короткую жизнь естественным путем. Хитиновые оболочки погибших насекомых содержат биологически активные вещества, способные оживить основные процессы человеческого организма. Заметные результаты достигаются в лечении аденомы предстательной железы и простатита. Длительность курса зависит от тяжести развития болезни и занимает несколько месяцев.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


В целом подмор как лекарство используется в отварном, жареном, сушеном виде, а также в виде спиртовой настойки. Однако для лечения простатита применяют исключительно настой на спирту или водяной отвар. К бонусам курса можно отнести обновление состава крови, нормализацию давления и чистку сосудов.

Лечение простаты пчелиным подмором заключается в приеме отвара, приготовленного простым способом. На ½ литра воды берется 2 столовой ложки измельченного сухого подмора. Смесь доводится до кипения и томится на медленном огне около 2 часов. Далее отвар охлаждается при комнатной температуре и пропускается через отрез марли. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить столовую ложку цветочного меда.

Полученный отвар хранится в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой не более двух недель, после чего придется готовить новую порцию лекарства. Принимается перед едой дважды в день в течение месяца по 1 столовой ложке, затем следует короткий перерыв в 14 дней, и лечение возобновляется. Для полного избавления от проблем с простатой достаточно трех курсов.

Спиртовая настойка пчелиного подмора в лечении простатита



Если более подробно рассмотреть лечение простатита пчелиным подмором, наиболее эффективным считается его спиртовой настой. Предварительно нужно измельчить подмор при помощи кофемолки, затем 1 столовую ложку порошка залить стаканом 40% спирта и настаивать 21 день в темном месте. Желательно использовать и тару из темного стекла, а сам настой в течение дня встряхивать утром, днем и вечером на протяжении всех трех недель.
Готовый настой принимается внутрь по 20 капель непосредственно после завтрака, обеда и ужина около двух месяцев. Если форма простатита уже запущена, лечение продолжается год. Информации о передозировке или противопоказаниях не имеется, однако для перестраховки начальная доза не должна превышать 2-3 капель. При отсутствии негативных реакций организма на лечение число капель следует постепенно увеличивать.

Купить настойку пчелиного подмора можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687


Индивидуальная непереносимость проявляется на первых этапах, поэтому если она не дает о себе знать, можно смело продолжать лечение простатита подмором пчел. Дозировка может меняться в зависимости от возраста. К примеру, если больному 45 лет, то и капель должно быть 45. В рецепте приведены средние данные, которые могут быть скорректированы лечащим врачом.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Thanks for spending time on the computer (wrigint) so others don't have to.

О том, что подмором можно вылечить простатит, мне рассказала подруга, которая до этого лечила им своего мужа. Я ей, естественно, поверила и взяла своему для профилактики. Меня порадовали сразу несколько моментов (простатита как не было, так и нет): у мужа улучшилась эрекция, он стал более жизнерадостным и активным. Если это «побочные эффекты» от лекарственной терапии, то я хочу, чтоб они были у всех лекарств.

Настойка подмора поможет каждому больному, у которого есть проблемы с предстательной железой и это на самом деле так. Она уже была проверена мужем моей подруги, моим мужем и папой и все остались просто в восторге от ее действия. Рекомендую всем покупать только ее, потому что те средства, которые прописывают врачи. Зачастую только усугубляют течение болезни.

Стыдно в этом признаваться, но я тоже страдают от простатита и это очень обидное заболевание. Меня больше всего волнует даже не боль, и не отсутствие возможности нормально сходить в туалет, а половая беспомощность, ведь для мужчины это очень важно. Рядом со мной находится красавица жена, а я могу ей просто улыбаться, в общем, буду пробовать подмор, ведь если он поможет, то я буду счастлив.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет