Показать меню
» » Новый год Земляной Собаки 2018 в Финляндии. Цены на туры и котеджи

СНЕЖНЫЙ НОВЫЙ ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ 2018 В ФИНЛЯНДИИ



Финляндия — царство снега и льда. Культура снежных развлечений в этой стране позволила финнам предложить туристам один из самых оригинальных вариантов отдыха на Новый 2018 год Земляной Собаки в Финляндии. Здесь можно не только от души покататься на беговых или горных лыжах по прекрасно оборудованным трассам, но и выбрать более экстравагантный способ передвижения по снегу: путешествие на снегоступах, ралли на сноубордах, санках, снегоходах, а также сафари на собачьих упряжках, пони и оленях. Безопасность отдыха для финнов — главный приоритет, ведь новогодние туристы заполняют две трети бюджета этой маленькой страны. Каждая трасса и лыжное оборудование тщательно обслуживается и тестируется, что гарантирует не только веселый, но и здоровый отдых в этой стране.

котеджи на Новый год в Финляндии в 2018 году


Финны тщательно охраняют и оберегают свои природные богатства. Здесь раздолье для любителей пожить в коттедже на Новый год в Финляндии в 2018 году. Чистейшие леса позволят без опаски вдохнуть полной грудью, а рыбу, выловленную в одном из множества кристальных озер, можно сразу приготовить на открытом огне. Любители подледного лова давно облюбовали озера и реки Финляндии. Уютные домики в лесу позволят отвлечься от суеты шумных городов, а причудливые картины северного сияния удивят своей волшебной красотой.



Любители экстрима могут подарить себе курс прыжков с трамплина в Куопио. Это единственная в мире школа, где любой желающий может освоить азы этого нелегкого вида спорта. Если острых ощущений от прыжков с трамплина покажется мало, можно продолжить снежный Новый год 2018 в Финляндии в царстве льда и воды. Экстремальное купание среди льдов ледокола Сампо - это своеобразное приобщение к культу холода и снега. Купание абсолютно безопасно благодаря специальному гидрокостюму, а также познавательно — не каждый день можно побывать в каюте настоящего ледокола.

встретить Новый год 2018 в Финляндии


Финляндия обязательно порадует и маленьких путешественников. Арктический зоопарк и многочисленные аквапарки понравятся даже самому капризному ребенку. Удивительное сочетание снежных и водных развлечений в одном месте избавят от утомительных семейных поездок от курорта к курорту. Приобщиться к необычному виду искусства можно в деревне Лайнио - настоящем царстве Снежной Королевы, где все предметы выполнены изо льда.

Отдых на Новый 2018 год в Финляндии


Только здесь можно попариться в ледяной сауне, провести ночь на ледяной кровати и побродить среди ледяных скульптур. Несмотря на огромное количество желающих провести Новый 2018 год Земляной Собаки в Финляндии, цены на туры практически не изменяются в течение многих лет. Стабильность и спокойствие — символы гостеприимной Финляндии.

Новый год 2018 в Финляндии


Главная причина встретить Новый год 2018 в Финляндии — посещение резиденции Деда Мороза в Лапландии. Здесь так просто поверить в то, что сказочный добрый Дед Мороз действительно существует. Даже серьезные взрослые начинают верить в чудо, встретившись лицом к лицу с тем, кому в детстве писали трогательные письма. Нарядные олени, горы украшений и подарков, новогодние леденцы и сладости, а также увлекательные мастер-классы — все это создает непередаваемое чувство погружения в сказку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Я бы хотела побывать в царстве Снежной королевы, чтоб своими собственными глазами увидеть ледяные кровати и, конечно, попарится в ледяной сауне (это само по себе необычно звучит). Но это, наверное, слишком дорого? Кто-то ездил в это место? Мне бы хотелось узнать хотя-бы примерную (но честную, то ест от тех, кто точно там был) цену на тур в Финляндию.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет