Показать меню
» » Новогодние рецепты на Новый год Земляной Собаки 2018 (фото)

Вкусные новогодние рецепты 2018 в год Земляной Собаки


Главная забота каждой хозяюшки – праздничный стол. Блюда не должны повторяться из праздника в праздник, всегда нужно проявлять свой кулинарный талант и изобретать гастрономический «велосипед». Может, стоит рассмотреть к грядущему Новому году другие новогодние рецепты 2018 в год Собаки, и побаловать своих любимых людей интересными и оригинальными блюдами.

Чем порадовать символ года?



Собака по естеству своему не вегетарианец. Это значит, что на столе в изобилии должны присутствовать разные продукты, и мясо, и овощи и фрукты в любом варианте (все от салатов до рагу). Приемлемо готовить творожные, сырные и прочие молочные блюда. Мяса должно быть минимум. Выбирайте его в качестве основным блюд, и лучше всего отдать предпочтение птице. Собаке будет интересна рыба, которую можно запечь на гриле, потушить или пожарить. Как ни странно, но верным вариантом будет запеченная с большим количеством овощей баранья нога.

Даже маленькие детки знают, что от встречи Нового года зависит то, как ты проведешь следующие 365 дней. Богатый и красивый стол – хороший старт. На столе в этот вечер должны присутствовать горячие блюда, вкуснейшие закуски, умопомрачительные десерты и, конечно же, салаты. Предлагаем вашему вниманию такие вкусные новогодние рецепты 2018.

Закуска «Сырная шишка»



Вкусные новогодние рецепты 2018

 новогодние рецепты 2018


Состав:

  • 300 г сыра Филадельфия (или другого подобного);
  • 250 г твердого сыра;
  • 1,5 – 2 столовой ложки Дижонской (зернистой) горчицы;
  • 0,5 стакана целых миндальных орешков или хлопьев;
  • по 1 столовой ложке рубленой зелени и перца чили;
  • крекеры или чипсы для украшения.

Сначала смешайте первые три ингредиента в однородную массу. Потом добавьте зелень и перец. Предупреждение: блюда весьма острое на вкус, и об этом стоит предупредить гостей. Далее формируем из сырной массы своеобразный овал и отправляем на несколько часов в холодильную камеру.

Следующий шаг – украшения. Создайте на «шишке» чешуйчатый узор при помощи неочищенного миндаля. И украсьте все это чипсами, крекерами по бокам блюда (ими гости будут «черпать» закуску).

Побалуйте главного гостя праздника – интересными салатами и десертами. Можно использовать вот такие вкусные рецепты на Новый год 2018, фото прилагается.

Салат «Новогодний венок»



скачать рецепты на Новый год 2018 с фото

рецепты на Новый год 2018 с фото

вкусные рецепты на Новый год 2018 с фото


Состав:

  1. куриная грудка – 800 г;
  2. 3 средних луковицы;
  3. 5 вареных яиц;
  4. 2 штуки разноцветного сладкого перца;
  5. майонез, растительное масло.

Для украшения возьмите различные яркие овощи, зелень и маслины.

Далее сформируйте венок. Для этого нужно в центр круглого блюда поставить, например, банку, которую дальше будем обкладывать ингредиентами.

1-ый слой – разобранное сваренное куриное мясо;

2-ой слой – запеченный, очищенный от кожицы и нарезанный перец;

3-ий слой – обжаренный лук;

4-ый слой – потертые яйца.

Далее вынимаем сердцевину и украшаем.

Рецепты на Новый год 2018 (с фото) также изобилуют различными десертами.

Жаренное мороженое



Вкусные новогодние рецепты 2018

Вкусные новогодние рецепты

рецепты 2018


Состав (4 порции):

  • 4 шоколадных бисквита не толще 1 см и 10 на 10 см;
  • любой сорт мороженного (4 шарика);
  • 150 - 200 мл растительного масла;
  • полдесятка яиц;
  • 400 г муки;
  • фруктовый соус для вкуса.

Поломайте бисквит и смешайте его с мороженным. Сделайте из этого шар. Приготовьте панировку: просейте в тарелку муку, а в другую высокую емкость вылейте предварительно взбитые яйца. Сначала обкатайте шарик в муке, затем в яйце, потом поместите его опять в муку. Отправьте шар в морозильник до конечного замерзания.

После его можно обжарить в масле до золотистой корочки, разрезать, выложить на блюдо и полить соусом.

Наслаждайтесь!
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мне очень нравится идея приготовления вкусного творожного салата в форме «шишки» и новогоднего венка. Мне кажется, что такие блюда будут чрезвычайно вкусными, но кроме этого, они еще и могут стать отличным украшением стола. А вот для того чтоб приготовить жаренное мороженное необходимо иметь определенную сноровку, так что тут без предварительной подготовки обойтись не получится.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет