Показать меню
» » Где можно встретить Новый год Земляной Собаки 2018?

ГДЕ И КАК КЛАССНО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ 2018 НА ПРИРОДЕ



Для большинства городских жителей обычный перелесок кажется кладезем свежего воздуха и кусочком девственно чистого леса. Однако экологи утверждают, что даже в радиусе десяти километров от крупных городов чистого воздуха нет и в помине. Дачные посадки в черте города уже давно считаются небезопасными из-за обилия выхлопов и промышленных выбросов. Результатом комфортной городской жизни становятся иммунные заболевания, многочисленные аллергии, болезни органов дыхания, сосудов и кожи.

встретить новогодний праздник 2018


Изменить жизнь, поменять работу и уехать в глубинку — вариант для любителей риска. Однако подарить себе несколько дней здоровья и зарядиться энергией природы не помешает каждому горожанину. В огромной России есть немало экологически чистых мест, где можно встретить Новый год 2018 и полюбоваться красотой неиспорченной цивилизацией природы, нужно только обратиться к туристическим путеводителям и выбрать себе поистине идеальное время для отдыха. Карелия, Бурятия, Кольский полуостров и это далеко неполный список мест для удивительного отдыха, нужно просто хорошо поискать.



В поисках чистого воздуха и кристальной воды не обязательно лететь на другой конец света или штурмовать Эверест. Однако стоит проехать 400 км от Москвы для знакомства с чистейшим пресноводным озером Селигер. Данная группа озер, соединенных небольшими ручейками, образовалась в период таяния ледников. Чистейшая вода и нетронутый мир природы поразят всех членов семьи. Путешествие с рюкзаками и проживанием на турбазе или комфортный коттедж с баней и камином — здесь найдется немало мест, где встретить Новый год Земляной Собаки 2018. В этом краю вековых сосен можно заняться настоящей подледной рыбалкой, погулять по скрипучему сияющему снегу, попариться с веничком в русской бане и подышать настоящим лесным воздухом.

встретить Новый год 2018


Каждый человек предпочитает придерживаться своих правил в выборе места для отдыха: кому-то достаточно просто погулять и выспаться, а для кого-то важны новые впечатления и познания. Где же встретить Новый год 2018, чтобы угодить всем членам семьи? Идеальное решение: путешествие в Нижний Новгород с посещением Валдайских озер.

Великий Новгород - город, с которого началось зарождение нашего государства. Здесь все пропитано духом древности — старинные белокаменные церкви и храмы ведут свою историю с 850 года. Здесь можно наглядно проследить изменения в культуре и архитектуре города с ветхих времен до наших дней. Добраться до Великого Новгорода из Москвы несложно - всего 4 часа на высокоскоростном поезде.

Где встретить Новый год 2018


Но не только исторические достопримечательности ежегодно привлекают многочисленных туристов в эти места. Недалеко от Новгорода расположена еще одна жемчужина природной красоты России — Валдайские озера. Для желающих встретить новогодний праздник 2018 в единении с природой Валдай — настоящая находка. Эти места славятся необычным природным ландшафтом: горы, впадины, равнины чередуются с многочисленными большими и малыми водоемами.



Валдай — идеальное место для пеших походов и прогулок с детьми всех возрастов, рыбалки, катания на снегокатах. Многочисленные туристические базы располагают развитой инфраструктурой с ресторанами, бассейнами и развлекательными центрами. Профессиональные гиды-проводники грамотно составят маршрут любой сложности, помогут с подбором нужного для путешествия инвентаря.

Кстати говоря, данный край имеет очень интересную историю, поэтому экскурсии по нему будут поистине увлекательными, и экономить на них точно не стоит, ведь вся прелесть отдыха в России состоит в изучении таких близких, но ранее неизученных мест.

где можно встретить Новый год 2018


Для тех, кто всерьез настроен на активный отдых и думает, как встретить Новый год Земляной Собаки 2018 на природе, эти два заповедных места станут настоящим открытием. Любители уединенного отдыха и размышлений смогут побродить в одиночестве по заповедным лесам, а почитателям активного отдыха - насладиться уникальными развлекательными программами на любой вкус и бюджет.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Встретить Новый год на Валдайских озерах, ведь там отличная погода и природа В таких местах можно покататься на санках, погулять по замершему озеру (только все правила безопасности все таки стоит соблюдать). Знакомые отдыхали в этом месте, только просили специалистов турагентства составить им специальный маршрут, чтоб отдых был более комфортным. Они остались в восторге!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет