Показать меню
» » Новогодний стол 2018 - меню, рецепты, блюда в год Земляной Собаки

Красивый и вкусный Новогодний стол в 2018 году Земляной Собаки?


Новогоднее пиршество для многих исключительно семейный обряд. В этот чудесный вечер хочется собраться с родными людьми за одним большим богатым столом. Хозяевам дома хочется порадовать своих гостей оригинальным и роскошным столом. Предлагаем разобраться, как должен выглядеть новогодний стол 2018 – рецепты, блюда и возможное меню.

Небольшие подсказки

Астральные сестры собаки – истинные гурманы, а значит обязательными являются овощные и фруктовые блюда. Сыры и творог тоже порадуют гостью. Деликатнее стоит отнестись к выбору мясных блюд (без них просто не обойтись), но их изобилие не приветствуется. Идеально подать к столу баранину или птицу. Вот на счет рыбы никаких возражений нет.

Меню в обязательном порядке должны содержать салаты, горячие блюда, яркие закуски, деликатесы, изысканные десерты и много вкусных напитков.

Салат «Новогодняя звездочка»
Блюда и рецепты на новогодний стол 2018


Простое и невероятно красочное блюдо, с легкостью украсит любой стол.

Состав:

  • 300 г крабового мяса (или палочек);
  • 300 г вареного картофеля;
  • 150 г свежих огурцов;
  • 3 яйца;
  • сметана и соль.

Натираем картофель и формируем из него на блюде звезду. Каждый последующий слой смазываем сметаной. Далее выкладываем тертые огурцы, мелко нарезанное крабовое мясо и покрошенные яйца. Когда все прослойки готовы, порываем звезду равномерно рыбой. Готовое блюдо украсьте лаймом или зеленью.

Новогодний стол в 2018 году Земляной Собаки должен изобиловать салатами. Вот еще один вариант.

«Свеча»

Новогодний стол в 2018 году


Состав:

  1. 350 г шампиньонов;
  2. 250 г любой фасоли;
  3. пара яиц;
  4. лук – 2 шт.;
  5. 0,5 кг помидоров;
  6. 3 небольшие моркови;
  7. 200 г сыра на свое усмотрение;
  8. 300 г майонеза.

Для украшения: несколько разноцветных болгарских перцев, укроп и маслины.

Отваренную ранее фасоль смешиваем с 4-мя ст. л. майонеза. Смесь выкладывается в форме круга. Сваренную и натертую морковь (за исключением 1 чайной ложки для «огонька») выкладываем другим слоем, который смазываем. Следом выкладываем мелко нарезанные и обжаренные лук и грибы. Нарезаем помидоры кружками, которые аккуратно выкладываем слоем и покрываем тертым сыром. Берем вареные яйца, отделяем белки от желтков, и крошим. Сначала равномерно посыпаем салат желтком, потом только белком (им мы не засыпаем лунку свечи). Следом украшаем это все «венком» из укропа, делаем из перца бант, а из оставшейся моркови – огонек.



Блюда и рецепты на новогодний стол 2018 должны содержать оригинальные закуски и деликатесы, ведь Собака редкий гурман.

Устричная закуска с сыром

Новогодний стол 2018 – рецепты, блюда


Состав:

  • 12-15 устриц;
  • 200 г сыра;
  • 3 лайма;
  • 200 г сухого белого вина;
  • оливковое масло, немного базилика, зеленого лука и соли.

Для начала хорошо помойте устриц. Затем разделите их при помощи специального ножа пополам (за неимением такого просто киньте их на 2-3 минуты в кипяток, где они раскроются). Раскрытых моллюсков слегка притрусите солью и добавьте по несколько капель масла, вина и лаймового сока. Затем сверху посыпьте мелко нарубленным луком. Сыр нарежьте тонкими ломтиками соизмеримыми с ракушкой, и положите по одному на каждую устрицу. Добавьте еще лука и по листику базилика. Сверху положите еще по одному кусочку сыра. Потом отправьте закуску в духовку на 7-10 мин.

Новогодний стол 2018 год Земляной Собаки можно разнообразить за счет необычных десертов (клубника в сметанном желе, миндальные конфетки) и вкусных напитков (фреши, яркие коктейли).
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Устричная закуска с сыром выглядит просто невероятно, но я вот не уверена в ее вкусе, потому что не очень люблю устриц. Кто-то пробовал это блюдо или нет? И вообще, где можно найти свежие устрицы, если живешь очень далеко от моря?

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет