Показать меню
» » Морские круизы на Новый год Земляной Собаки 2018

Незабываемые морские Новогодние круизы 2018 в год Земляной Собаки


Мир за пределами нашей необъятной страны полон чудес. Многие уголки манят своими удивительными и диковинными традициями. К конце года мы устаем морально от бытовых дел, назойливых начальников и от серых пейзажев за окном квартиры. Не удивительно, что хочется собраться и рвануть на другой конец света, в поисках новых впечатлений, вдохновения и душевного спокойствия. Почему-то такие мысли приходят в наши головы именно под Новый год. Возможно, это от того, что есть у славян привычка «пробовать начинать» жить в январе по-другому, правильно. Но мысли – слишком слабая мотивация. Нужны действия.

Незабываемые морские новогодние круизы 2018 – вот ваше спасение. Отдыхом в Египте или Таиланде мало кого удивишь, уж слишком он устоялся. То ли дело бороздить моря в сверхкомфортабельном плавучем отеле. Можно посетить сотни стран в пределах мирового океана.

На Новый год 2018 морские круизы


Выбор будет совершаться согласно возможностям вашего кошелька и, конечно же, желаниям.

Предоставляем вам для ознакомления топ наиболее популярных маршрутов. Каждый из них не уступает в красоте, экзотичности и количестве посещаемых стран.

1. Лидером уже долгое время по праву считается Средиземное море – хранитель античных легенд. Вы сможете одним разом посетить одни из самых прекрасных стран Европы (Италия, Греция, Испания) и очароваться и погреться под лучами солнечных Турции, Египта или Туниса.

2. На Новый год Земляной Собаки 2018 морские круизы могут раскрыть вам культуру наиболее загадочных стран Ближнего Востока. Жемчужины - Оман и Эмираты – готовы очаровать вас с первой попытки. Красота и традиции настолько неожиданны, что все время вы будете ощущать себя во сне.

3. Отдельного места удостоены Канары и Багамы. Уголки рая, с невероятными и порой нереальными пейзажами. Потухшие , шикарные пляжи, кристальная вода, заросли тропических растений и вечное лето за окном. Воспоминания о таком путешествии останутся навсегда. Туда захочется возвращаться снова. Да и к тому же все острова архипелагов сразу посетить не удастся. Есть повод вернуться еще раз.

новогодние круизы 2018

 круизы 2018


4. Новогодние круизы 2018 по странам Карибского бассейна. Это ли не чудо: побывать сначала в США, погреться на пляжах Майами, а после отправиться по следам пиратов. Площадь моря настолько велика, что посетить все объекты в его пределах удастся едва ли за год. На помощь приходят правильно составленные туры, в которых вам не придется ощутить прохладу европейского нового года. Перед вами открыты многие страны Центральной и Южной Америки (Гондурас, Гватемала, Никарагуа, Мексика). Вы можете посетить сказочные острова курорты, на пляжи которых вам приходилось любоваться лишь на мониторах своих ПК (Ямайка, Каймановы о-ва, Аруба, Барбадос).

5. Австралия и Новая Зеландия – далекие и такие притягательные. Хотите знать, почему стоит выбрать именно этот маршрут, тогда посмотрите великолепные экранизации книг сера Дж. Р. Р. Толкина. Великолепие мест сказочно, а красоты – отбирают дар речи.

6. Латинская Америка. Побережья Бразилии, Аргентины и Чили – нескончаемый карнавал, красочный праздник жизни. Все это на фоне тропических лесов и горных вершин.

незабываемые морские новогодние круизы 2018

Морские круизы на Новый год 2018


7. Морские круизы на Новый год 2018 по Юго-Восточной Азии. Одна из наиболее древних культур мира – тайская. Гостя страны окутывает вуаль необычных традиций. Возможно, буддизм – это ваше. Не забудьте посетить величественный Вьетнам или нетронутые места Малайского архипелага. Тропики и восточная культура не выветрятся из вашей головы долгие годы.



Выбирайте и радуйтесь жизни на просторах нашей планеты.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Морские круизы, тем более в новогоднею ночь-это незабываемо и необыкновенно красиво. Мы с мужем пользовались подобного рода услугами в новогоднею ночь компании INFLOT CRUISE & FERRY UKRAINE. Круиз настолько запомнился, что мы теперь вспоминаем эти дни с улыбкой на лице. Те кто ещё не пробовал проводить новогоднею ночь на круизе, настоятельно рекомендую попробовать.

А меня вот по какой-то причине море пугает. Нет, купаться возле брега я, безусловно, и даже получаю от этого определенное удовольствие, но вот отправиться в круиз на большом лайнере, который уходит на сотни тысяч километров в открытое море (или даже океан), я, наверное, не смогу, хотя есть в морских круизах некоторая романтичность, так что любителям такого отдыха, это точно понравится.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет