Показать меню
» » Украшения на Новый год Земляной Собаки 2018 – карнавальная маска

НЕПОВТОРИМЫЕ КАРНАВАЛЬНЫЕ УКРАШЕНИЯ НА НОВЫЙ ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ 2018



Новогодний праздник всегда особенный. Каждый год появляются новые герои, наряды, елочные игрушки, затейливые сюжеты. Однако один из сценариев — карнавал — остается неизменным спутником любых праздников. Оригинальная карнавальная маска как украшение Нового 2018 года Земляной Собаки может не только разнообразить праздничную вечеринку, но и стать непременным атрибутом дома или сада.

На Новый 2018 год украшения сделанные своими руками


Итальянцы возвели искусство создания масок в национальный культ. В каждом доме есть своя коллекция, которая пополняется при каждом торжественном случае, в том числе и как неповторимые карнавальные украшения на Новый год Земляной Собаки 2018. Чаще всего маски изготавливаются из папье-маше или картона. Маски-украшения дома производят на фабрике из фарфора или стекла.

Множество лиц, выражений, эмоций делает каждую маску уникальной и неповторимой. Самое сложное в работе мастера — передать грусть, веселье, задумчивость, влюбленность с помощью клейкой массы и красок. Завершением работы становится украшение маски блестками, перьями, лентами, бусинами и жемчужинами. Купить настоящую маску не так просто — несмотря на высокую стоимость, рынок поддельных произведений достаточно велик.



Если поездка в Италию остается лишь мечтой, можно изготовить карнавальные украшения на Новый год Земляной Собаки 2018 своими руками. Рецепт клейкой массы прост и знаком каждому: клей, вода, старая газета или оберточная бумага. Полученная масса достаточно пластична для придания маске уникальной формы. После изготовления шаблона необходимо тщательно высушить заготовку.

Дальше — время творчества. Никаких ограничений и полный простор фантазии: разноцветные акриловые или витражные краски, блестки, бисер, сияющие пайетки - все, что можно надежно приклеить к основе может стать украшением маски. Для каждого гостя можно изготовить индивидуальную маску с учетом увлечений, любимых цветов или профессии. Готовое произведение покрывается слоем лака и сушится при комнатной температуре несколько дней.

Украшения на Новый год 2018 своими руками


Папье-маше — уникальный материал, позволяющий с точностью воссоздать любой образ. Особой популярностью пользуются «устрашающие» маски с морщинками, шрамами или необычными аксессуарами, а также «маски-герои», запечатлевшие главных персонажей мультфильмов и кино. На Новый 2018 год украшения, сделанные своими руками — особо ценный подарок. Хозяйка года Собака приветствует любые творческие начинания и неординарные идеи. Традиционную маску 2018 года можно изготовить в виде овечьей мордочки, украсив шаблон ватными шариками или шерстяными моточками. Для украшения подойдет зеленая, желтая, золотистая краски — именно эти цвета принесут удачу и помогут начинаниям в наступающем году.



Для маленьких творцов, которым сложновато работать с папье-маше, лучше придумать необычные маски из картона. Вырезать готовый трафарет можно из популярных журналов или плакатов. Украшение шаблона вполне по силам даже самым маленьким. С помощью красок на основу наносится необычный узор. Пока краска не высохла, достаточно присыпать узор слоем разноцветных блесток — элегантный подарок-украшение готово. В качестве опоры подойдет обычная китайская палочка или мягкая резинка. Загадочность и таинственность такого украшения на Новый год 2018 превратит новогодний вечер в настоящую сказку.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Да, карнавальная маска, это отличное украшение, но мне кажется, что в обычной компании за накрытым новогодним столом, на котором стоит окрошка и оливье, такая маска будет смотреться уж слишком оригинально, хотя если повод есть, то почему-бы и не попробовать.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет