Показать меню
» » Новогодние закуски 2018, рецепты закусок на Новый год 2018 (год Земляной Собаки)

ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ 2018 - ИЗОБИЛИЕ ЗДОРОВЬЯ



В последнее время все больше людей принимают решение о встрече Нового года в общественных барах и ресторанах, а не в домашней атмосфере. Одна из причин — нежелание хозяйки весь вечер накануне праздника проводить у плиты. Накопившаяся усталость убивает кулинарные полеты фантазии даже у самых трудолюбивых. Однако для уютного домашнего вечера, который понравится символу года Собаке, достаточно просто выбрать необычные и полезные новогодние закуски 2018 в год Земляной собаки.

на Новый год 2018 можно приготовить следующие закуски (см. фото)


В прошлом веке накануне праздников хозяйки обменивались интересными идеями и рецептами. В наши времена даже пожилые дамы активно пользуются интернет-ресурсами. На большинстве сайтов достаточно указать в поиске ассортимент любимых продуктов и получить набор интереснейших блюд. Специальные пошаговые инструкции и рецепты закусок с фото на Новый год 2018 помогут справиться с кулинарными шедеврами любой сложности. Для малобюджетных семей найдутся изысканные, но недорогие варианты новогодних блюд. Для любителей восточной, итальянской, французской или любой экзотической кухни — оригинальные идеи закусок со всего света.



Вкусное блюдо - не сложное и не дорогое. На Новый год 2018 можно приготовить следующие закуски , например, из простого армянского лаваша можно создать изысканную закуску, горячее, и десерт. Для первого блюда лаваш покрывается слоем сливочного сыра, зелени, овощей или рыбы. Лист лаваша с начинкой заворачивается в рулет, после чего нарезается порционными кружочками.

Для горячих блюд лаваш можно положить в огнеупорную посуду нужного размера и поставить на несколько минут в духовку. Тонкий лист станет твердым и примет нужную форму. Готовую формочку можно сделать съедобной корзиночкой для мясного или рыбного блюда, а также для салата. В качестве десерта можно вырезать из лаваша тонкие слои и пропитать их любым, например, творожно-фруктовым, кремом. Такой торт — идеальный пример полезного десерта.

Новогодние закуски 2018


Для многих людей новогоднее застолье становится настоящим испытанием. Калорийные закуски и десерты сказываются не только на объемах талии, но и на самоощущении в целом. В прогрессивной Европе уже давно отказались от стандартных новогодних блюд в пользу облегченных оригинальных мини-лакомств. Для приготовления закуски 2018 на Новый год Земляной Собаки не нужно быть супер-поваром — легкие салаты можно разложить в маленькие тарталетки, вместо хлеба для мини-бутербродов использовать листья салата или порезанное яйцо. В качестве заправки вместо жирного майонеза можно подготовить соус из йогурта или заправку из лимона и оливкового масла.



Новогоднее застолье — мероприятие затяжное. Легкие закуски на Новый год 2018 — изобилие здоровья и праздничного настроения на весь год. Отказавшись от огромных порций и привычных аппетитных жирных блюд, не так-то просто найти соответствующую замену. Для уменьшения калорийности привычных блюд достаточно лишь заменить некоторые элементы: вместо панировки использовать кукурузные хлопья, вместо обжарки в масле — аэрогриль, вместо сахара — мед и виноградный сахар. Такие маленькие хитрости можно найти на сайтах диетологов и тематических организаций.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мне очень нравятся фуршетные варианты закусок – тарталетки с красной икрой или грибами, мини-бутерброды, небольшие слойки с жульеном, например, или канапе. Мне кажется, что их и готовить достаточно легко и понравятся они всем, так что лично я, наверное, буду готовить именно их. Можно еще приготовить какой-нибудь салат-коктейль с креветками, например – он будет смотреться стильно и оригинально.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет