Показать меню
» » Новогодние торты и печенье 2018 с фото, рецепты на Новый год 2018 Земляной Собаки

Вкусные новогодние рецепты 2018 в год Земляной Собаки



Ну кто не согласиться, что Новый год самый семейный праздник? Каждая хозяйка должна проявить весь свой кулинарный талант, дабы порадовать гостей необычным и чрезвычайно вкусным меню. Высший пилотаж – кондитерские изделия. Многим женщинам (и мужчинам) весьма сложно овладеть искусством выпекания тортов и пирогов. Но мы уверенны, что вы не из этого числа. И предлагаем вам традиционные и достаточно креативные рецепты домашней выпечки, которая станет украшением новогоднего стола. Так какую же выпечку и новогодние вкусные торты 2018 в год Земляной Собаки подать?

Новогодние вкусные торты 2018




Секреты американской кухни давно уже раскрыты. Всему миру полюбился cheese-cake. Вкусные новогодние рецепты 2018 предлагает вам вариант такого лакомства на японский манер.

«Японский чизкейк»

Ингредиенты:

- сливочный сыр – 500 г;

- сливочное масло – 60 г;

- сахар – 150 г;

- сливки – 200 мл;

- яйца – 6 шт.;

- мука – 70 г.

Пошаговая инструкция с фото:
готовим торт вместе на новый год 2018

домашний новогодний торт

как приготовить вкусный торт на новый год 2018

вкусный новогодний торт как готовить

печем торт вместе

кушаем новогодний торт вместе


Приготовленное тесто выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом. Отправляем в разогретую до 160 духовку. Печем 30 мин, уменьшаем температуру на 15-25 градусов, выпекаем еще столько же. Выпечка после выключения духовки находится там еще полчаса и постепенно оседает (так должно быть).

Вкусные новогодние рецепты 2018


Нарезаем остынувший торт, и подаем его с вареньем, конфитюром или любым другим топингом.

Вкусные домашние торты на Новый год 2018 не обязательно должны быть сложные. Примером такой выпечки считается «Снеговик».

Новогодние торты и печенье 2018

Начинка:

- курага – 200 г;

- миндаль и цукаты – по 30 г.

Украшение:

- ваф. стаканчик – 1 шт.;

- стружка кокоса – 100 г;

- конфеты – 6 шт.;

- пудра – 100 г;

- черный шоколад – 60 г.

На заварной крем:

- масло сливочное – 250 г;

- молока – 1 л;

- муки – 3-4 ст/л;

- сахара – 1 ст/л;

- яйца – 2 шт.

Корж:

- ванилина - 3 г;

- сливочного масла – 110 г;

- муки – 350-400 г;

- разрыхлителя на кончике ножа;

- сахара – 170 г;

- солим;

- 1 яйцо.

Пошаговая инструкция:
вкусный торт

торт 2018

приготовление торта


Подготовка цукатов. Миндаль обжариваем, а все остальное промываем.

торт на новый год 2018

торт

снеговик своими руками

снеговик 2018

снеговик на новый год


Торты и печенье на Новый год 2018 Земляной Собаки могут быть разнообразными. Но так хочется привнести красок вечеру. Попробуйте приготовить простые, но вкусные печеньки-украшения.



печенье 2018


Понадобиться магазинное песочное тесто толщиной в 1-1,5 см и различные формы-фигурки. Раскатайте тесто повторно. Вырежьте фигурки и отправьте их на 20-25 мин в разогретую до 170-180 градусов духовку. Готовое и остывшее печенье украшаем айсингом.

Рецепт айсинга:

- белки яичные – 4-5 шт.;

- сахарная пудра – 1 стакан;

- лимонный сок – 1-1,5 ч/л;

- красители.

Составляющие взбиваются до пены в посудине. Потом распределяются по разным емкостям и окрашиваются в нужный цвет. Получается такая красота:

лучшее печенье 2018

печенюшка 2018

новогоднее печенье

новый год 2018


Даже торты и печенье приготовить на Новый год 2018 и подать можно весело и оригинально. символом года является Собака, которой придутся по вкусу экзотические, простые и вкусные блюда.

«Печенье судьбы»

Новогодние вкусные торты 2018


Ингредиенты на 20 шт.:

- яичный белок – 4 шт.;

- растительное масло – 6 ст/л;

- мука – 16 ст/л;

- сахарная пудра – 16 ст/л;

- кукурузный крахмал – 3 ч/л;

- сливки – 200 г.

- айсинг (рецепт выше) или любой шоколад на топку.

Заранее приготовьте шуточные предсказания на полосках бумаги 1*7 см. Белки и масло взбиваем до пены. Просеиваем туда все сыпучие составляющие. Выкладываем полученную массу на противень и печем 10-12 мин. Когда края стали темнеть, снимаем, вкладываем предсказания и складываем пополам, используя край стакана. Украшаем айсингом или плавленым шоколадом.

Блюдо 2018

Выпечка

блюдо на новый год 2018


Будьте неповторимы в своих кулинарных шедеврах!
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
I love these arilstec. How many words can a wordsmith smith?

Ну, вот испечь печенье с украшениями я еще могу, так как в этом нет ничего сложно (по крайне мере, на первый взгляд), а потратить время на то, чтоб испечь торт – это зря потраченное время. Тортики, конечно, намного вкуснее печенек, но на новогоднем столе они зачастую оказываются лишними – до сладкого дело часто просто не доходит, так что по поводу отсутствия у себя кулинарной склонности к их приготовлению я расстраиваться точно не буду.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет