Показать меню
» » Новогодние ярмарки 2018 в год Земляной Собаки

НОВОГОДНИЕ ЯРМАРКИ 2018 (ГОД ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ) — РАЗВЛЕЧЕНИЕ С ПОЛЬЗОЙ



В первые дни Нового года всегда хочется побаловать себя и домашних необычными развлечениями и подарками. Новогодние ярмарки прекрасно справятся с этой ролью. Полезные и нужные приобретения для каждого члена семьи в сочетании с традиционными танцами, музыкой, зрелищами станут хорошими воспоминаниями о празднике.

Новогодние ярмарки 2018 года


Главное — выбрать ярмарку по своим интересам и увлечениям или, напротив, постараться познать неизведанное и вникнуть в новые темы. В каждом районе Москвы есть свои традиционные места проведения новогодних распродаж и базаров, однако наибольший интерес представляют крупные ярмарочные площадки.



Самые известные Новогодние ярмарки 2018 в год Земляной Собаки проводятся в Москве на ВДНХ и в центре «Крокус». Здесь есть представители народных ремесел, традиционные для Руси напитки, лекарственные растения и продукты питания (квас, мед, разносолы, меха), интересные познавательные исторические павильоны. Отдельного внимания заслуживают новогодние показы модельеров и дизайнеров одежды.

новогодние ярмарки


Традиционные материалы приобретают «новое звучание» в необычных украшениях и предметах гардероба. Однако для пожилых людей и творческой интеллигенции такое путешествие навряд ли принесет положительные эмоции. Большие расстояния и переходы — прерогатива молодых и спортивных, а изобилие товаров настраивает на потребительский, а не душевный лад.

Для любителей прекрасного ежегодно открывается новогодняя ярмарка в ЦДХ. Здесь представлены работы как известных мастеров кисти и цвета, так и молодых талантов. В последние годы особую популярность приобрели различные дизайнерские предметы быта. Сочетание пользы и оригинального мышления позволит украсить дом необычными и полезными вещами. Иногда именно на таких выставках-ярмарках можно найти шедевры, достойные самых знаменитых коллекций. Наибольший интерес у юных творцов вызывают экспозиции фотографий и арт-объектов. Полная свобода творчества и возможность самовыражения позволяет юным художникам найти свой творческий путь.



Каждый большой торговый центр в период зимних праздников также становится площадкой, где проводятся интересные мастер-классы и новогодние ярмарки 2018 года. ЦУМ, ГУМ, МЕГА — традиционные участники праздничных базаров. Особой популярностью пользуются выставки-продажи авторских елочных игрушек, домашнего текстиля и украшений.

Здесь можно приобрести оригинальные дизайнерские валенки и традиционные для северных народов изделия из шерсти - на распродаже найдется подходящий подарок на любой вкус и бюджет. Дополнительно можно поучаствовать в создании собственных шедевров. Мастер-классы по рисованию на ткани, вязанию, вышивке станут хорошим подспорьем для творческих хозяек.

Новогодние ярмарки 2018


Настоящий европейский шарм приобретает традиционный «блошиный рынок». Время и место организации такой распродажи всегда индивидуально. Здесь правит бал ретро-стиль. Старинные открытки, акварели, постеры и предметы быта - все пропитано духом времени.

Это настоящий праздник для творческих и креативных натур — ведь из старых вещей можно создать интересные арт-объекты, а полотна неизвестных художников станут отличным подарком близким и друзьям. Такие новогодние ярмарки 2018 в год Земляной Собаки — развлечение с пользой для души. Небольшая ностальгия по прошлому поможет наладить диалог представителям разных поколений, а давно забытые вещи могут занять достойное место в модных интерьерах.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
У нас в городе много ярмарок не проводится (даже не знаю, хорошо это или плохо), однако некоторые все-таки есть. Перед Новым Годом я обычно посещаю ярмарку подарков ручной работы и получают от этого колоссальное удовольствие, потому что нигде не продаются больше настолько уникальные вещи. Советую всем посещать подобные мероприятия почаще, тогда с подарками никому точно проблем никаких возникать не будет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет