Показать меню
» » Можно ли поправиться или потолстеть от меда

Можно ли поправиться или потолстеть от меда


Можно ли поправиться или потолстеть от меда

Добрый день уважаемые читатели блога Пчеландiя, на страницах которого я делюсь своими знаниями о мире пчел и пчелопродуктов. В нашем современном обществе появилась проблема с излишним весом, которая пришла от развитых стран из-за нездоровой пищи. И в последнее время все большее количество людей стали следить за своей фигурой. И в связи с этим мне часто задают вопросы: Можно ли поправиться от меда? Мед очень калорийный? А можно ли потолстеть от меда? Получаю еще множество подобных вопросов и сегодня в этой статье я хочу постараться дать полный ответ.

Мед или сахар для похудения?


Все мы знаем что мед как продукт пчеловодства очень полезный и лечебный. О его свойствах писалось уже не раз. Да и на практике есть сколько раз выручал меня и моих покупателей данный продукт. Но многих останавливает то что в меде калорий больше чем в сахаре и по этому делая вывод можно сказать что лучше употреблять последний. Здесь большинство делают просто огромадную ошибку.
Дело в том что при употреблении меда в пищу он расщепляется и полностью усваивается организмом. Сахар же при расщеплении накапливается в организме и забивает сосуды. Не даром люди, ведущие здоровый образ жизни называют его – «Белая смерть».
Более того, сахар при расщеплении дает нашему организму только глюкозу, а пчелиный продукт – все необходимые нашему организму витамины, микроэлементы, аминокислоты и углеводы, повышает иммунитет и устойчивость организма к болезнетворным бактериям, поднимает тонус и придает сил и энергии.
Более того уже давно доказано учеными что мед в небольших количествах способствует похудению. По этому можно сказать утвердительно НЕТ на вопрос - А можно ли поправиться от меда. Советую так же почитать интересную статью – Похудение с помоью меда – Миф или Реальность.
Важным условием является наличие у Вас натурального продукта. Это очень важный фактор, так как если Вы купили фальсификат, то для Вас не составит труда потолстеть от меда. Можно ли употреблять такой продукт – конечно же нет. По этому советуем Вам покупать данную продукцию только у пчеловода, которому Вы доверяете. Можно ли поправиться или потолстеть от меда
Для жителей Украины наша семейная пасека в Скором времени сделает очень удобное и выгодное предложение – Мы открываем интернет-магазин по продаже продуктов пчеловодства под торговой маркой «Веселый Шершень», в котором будут представлены все пчелопродукты нашего производства по ценам ниже рыночных.
Еще одним важным моментом является аллергия на мед. Она присутствует у небольшого числа людей и если у Вас ее нет, то используйте данный продукт пчеловодства на здоровье.

Так же мною были описаны отличные методы похудения с помощью меда, к которым советую прислушаться. Вот они:
1. Корица с медом для похудения - худеем с удовольствием – каждый из продуктов обладает прекрасными свойствами для сбрасывания лишних килограммов, а вместе они – просто реактивная ракета, попадающая точно в цель.
2. Мед для похудения – долой лишние килограммы – в этой статье я описал самые лучшие и эффективные способы похудения с медом.
3. И последняя статья – Рецепт чая с имбирем для похудения и от простуды – посвящена прекрасному продукту – имбирю. Тот кто еще не испытывал его целющей силы – много потеряли в жизни.

Так же есть неплохие методы антицелюлитной терапии - например аппарат для кавитации - с помощью него вы можете убрать лишние локальные отложения жира.

По этому всем кто задается вопросом – Можно ли потолстеть от меда или можно ли поправиться от меда – ответ очевиден. И я думаю вы в этом убедились.
Искренне Ваш Пчелкин
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Отличная статья. Надо будет попробовать мед для похудения.

Essays like this are so important to brniaendog people's horizons.

Just cause it's simple doesn't mean it's not super helufpl.

Потолстеть можно от любого продукта в рационе, но, по-моему, питаясь медом, сделать это практически невозможно, ведь съедать его в больших количествах просто невозможно, а его способность улучшать обмен веществ, просто не даст лишним калориям ни одного шанса, так что волноваться по этому поводу точно не стоит.

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим.

---

Кино Эротический фильм а также

Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

Кино Мелодрама а также

Цитата: Svetik
Потолстеть можно от любого продукта в рационе, но, по-моему, питаясь медом, сделать это практически невозможно, ведь съедать его в больших количествах просто невозможно, а его способность улучшать обмен веществ, просто не даст лишним калориям ни одного шанса, так что волноваться по этому поводу точно не стоит.

Я полностью с Вами согласна, ведь мне кажется, что съесть его в слишком больших количествах невозможно. Естественно, если мазать мед на хлеб с маслом или есть его с блинами, то фигура от этого точно пострадает, но в «чистом виде» никакого вреда фигуре он не принесет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи