Показать меню
» » Чем полезен экстракт восковой моли для людей

В чем польза экстракт восковой моли


Восковая моль является единственным насекомым, которое способно сосуществовать в пчелином улье. Личинки моли питаются медом, прополисом, переваривают даже воск. Владельцы пасек научились использовать уникальную способность вредителя в лечебных целях. Применение экстракта восковой моли в качестве народного средства способно избавить от некоторых заболеваний. Стоит ли верить в чудесные свойства препарата и где его можно приобрести? Подробный обзор экстракта позволяет получить ответы на вопросы, которые волнуют многих больных.

Состав экстракта


Несмотря на то, что официальная медицина отказывается признавать препарат, эффективность применения доказана больными, которые успешно излечились. В составе экстракта содержатся насыщенные аминокислоты, среди которых выделяют глицин и лейцин. Также присутствуют химические элементы, такие как магний, хром, калий, цинк и другие.
Чем полезен экстракт восковой моли для людей

Обогащенный полезными веществами состав способствует очищению организма путем выведения токсинов, которые обладают разрушительным воздействием. В результате взаимодействия сполук лецина и метионина снижается уровень сахара и холестерина, что приводит к нормализации обмена веществ.

В чем польза экстракта восковой моли?


С момента обнаружения полезного воздействия личинок "золотой бабочки" на организм человека, препарат использовался для лечения больных чахоткой. В 19 веке академиком Мечниковым была доказана эффективность применения средства в более, чем 70% случаев туберкульоза. Но лечебные свойства экстракта восковой моли успешно действуют и на другие заболевания. Так как вытяжка препятствует образованию рубцов, ее рекомендовано применять в послеоперационный период. Противовоспалительный и обезболивающий эффект способствует восстановлению организма в краткие сроки.
Благодаря концентрации аминокислот осуществляется своеобразный дренаж легких, снимая спазм бронхов. Состояние больных астмой заметно улучшается. У ребенка повышается иммунитет, снижается вероятность проявления аллергических реакций.
Семейные пары, которым поставлен диагноз бесплодие, комплексно принимают экстракт для зачатия здорового малыша. У женщин улучшается микрофлора влагалища, а у мужчины средство повышает потенцию.
Полезен препарат и при сердечно-сосудистых заболеваниях. Чаще всего экстракт приобретают гипотоники в пожилом возрасте, которые из-за побочных реакций на лекарства, ищут альтернативные варианты. Оценили средство и люди, которые занимаются спортом. Повышение выносливости, снятие усталости в мышцах вследствие приема экстракта способствуют регулярным и интенсивным нагрузкам.

Особенности применения средства


После ознакомления с внушительным перечнем показаний, у многих возникает закономерный вопрос как принимать экстракт восковой моли. Доза зависит от возраста больного:
  • От 14 лет и старше. В первый день лечения 20 капель препарата разбавляют 50 воды. Полученный раствор выпивают за полчаса до еды. Таких порций должно быть три - по одной на каждый прием пищи. Суточная доза средства не должна превышать 60 капель.На следующий день количество экстракта увеличивают до 1 чайной ложки за раз. Разбавляют 50 мл воды. Если препарат хорошо переносится, то с третьего дня дозу увеличивают до 1 столовой ложки за раз.
  • До 14 лет. Детям рекомендуют давать минимальное количество средства. Соотношение порции составляет 1,5 капли экстракта на 50 мл воды. Принимают 3 раза в день за полчаса до еды.

Чем полезен экстракт восковой моли для людей

Курс лечения составляет 1 месяц. При необходимости повторного приема, предварительно выдерживают перерыв длительностью 30 дней.
Обратите внимание! Начинать прием средства нужно с минимальной дозы, а затем увеличивать до количества, указанного в инструкции.

Противопоказания к приему


Единственным противопоказанием к экстракту восковой моли выступает индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства. При появлении аллергической реакции от препарата необходимо отказаться.
Обратите внимание! Категорически запрещается принимать экстракт беременным и женщинам, которые кормят ребенка грудью. Также нежелательно давать средство маленьким детям. Предварительно нужно получить консультацию у врача, который одобрит или запретит прием вещества.

Где купить?


Продукт изготавливается при взаимодействии со владельцами пасек. Вместе с оригинальным средством должна поставляться и инструкция по применению. В Украине экстракт можно заказать по ссылке https://medok.kiev.ua/produkty/voskovaya-mol/. Покупатель может приобрести как небольшой флакон с объемом 100 мл, так и полный курс, который составляет 1 л. Цена на экстракт зависит от количества экстракта. За 100 мл нужно заплатить 100-150 грн, литровая бутылка обойдется в 900 грн.

Экстракт восковой моли обладает лечебными свойствами, эффективными при многих заболеваниях. Состав и воздействие средства на организм человека изучается до сих пор.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Влад
Фу какая гадость..

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет