Показать меню
» » При каких заболеваниях назначается настойка восковой моли

Что лечит настойка восковой моли



Информация о том, что апитерапия является наиболее действенным способом лечения большинства заболеваний, появилась еще несколько веков назад, хотя на самом деле время над пчелами власти не имеет, потому что история гласит, что этим методом нетрадиционной медицины пользовались еще такие врачи, как Авиценна и Гиппократ. Сегодня основы лечение с помощью продуктов пчелопроизводства становятся очень популярными, но если про терапию медом и прополисом известно многим, то про лечение настойкой восковой молью, назначение которой позволяет вылечить поистине огромный список всевозможных недугов, знают не все.

восковая моль при инфаркте


Что это за лекарство?



Восковая моль – это небольшой и практически незаметный для обычного человека мотылек, личинки которого питаются воском и остатками пчелопродуктов (медом, пергой, пыльцой). История не сохранила имени того человека, которого первым посетила интересная мысль о создании препарата, на его основе, возможно, это был пасечник, которому надоело бороться с этим мотыльком и он решил попробовать извлечь из него пользу, но эффективность этого лекарства доказана годами.

Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Первые данные про использование настойки на основе личинки огневки датируются временами жизни древних египтян, считалось, что жены фараонов использовали ее для продления своей молодости и сохранения красивой внешности. После этого, о том, что лечит настойка восковой моли, заговорили такие ученые как И. И. Мечников (сегодня его называют основоположник микробиологии) и С. А Мухин (последний вообще с ее помощью смог вылечиться от туберкулеза, что и толкнуло его на изучение ее полезных свойств), а сегодня исследованием биологической активности личинок огневки занимаются ученые по всему миру.

Целебный состав продукта



Целебные свойства лекарств на основе огневки обусловлены действием веществ, которые входят в состав личинок. Прежде всего, стоит сказать о том, что способность личинок переваривать пчелиный воск (инертное вещество) основана на том, что их пищеварительная система вырабатывает специфический фермент – церразу. Церраза с легкостью растворяет воск на отдельные составляющие, в результате чего личинка получает из него (и, что немаловажно, накапливает в своем теле) максимум полезных веществ.

настойка восковой моли при инсульте


Кроме того, само тело каждой личинки состоит из больше, чем трех десятков аминокислот (половина из них незаменимые), протеазы и липазы (ферменты, первый из которых благотворно влияет на работу желудка, а второй учувствует в рассасывании рубцовой ткани), нуклеотидов (по этой причине лечение экстрактом восковой моли показано людям с генетическими аномалиями развития) и витаминов.

Показания к применению экстракта восковой моли



Показания к применению настойки огневки основаны на ее химическом составе. Если говорить в общем, то ее может употреблять любой человек с целью профилактики заболеваний бронхолегочной и сердечно-сосудистой системы, потому что она улучшает работу этих структур и способствует его омоложению человеческого организма. Но если рассказывать о ее применении более подробно, то спиртовая настойка восковой моли показана к приему для лечения следующих заболеваний:
  • инсульт, инфаркт (заболевания, вызванные сосудистыми патологиями) – препарат улучшает микроциркуляцию крови, трофику внутренних органов, нормализует давление и способствует растворению сосудистых бляшек;
  • детское или старческое слабоумие – благодаря тонизирующему эффекту и большому количеству витаминов, лекарство улучшает работу мозга и стимулирует функционирование нервной системы;
  • нарушения иммунной системы – препарат улучшает работу иммунных агентов, посредство стимуляции образования новых иммунных клеток и улучшения качественного лейкоцитарного состава крови;
  • фтизиатрия – за счет высокой концентрации в составе лекарства фермента церразы, настойка легко обезвреживает туберкулиновые оболочки микобактерий и улучшает процессы их выведения из организма;
  • бесплодие – механизм действия личинок огневки в терапии лечения бесплодия точно не выяснен, но отзывы людей, которые ее принимали, еще раз доказывают то, что препарат успешно устраняет симптомы эректильной дисфункции (у мужчин) и стимулирует выход яйцеклеток из яичников (у женщин), а это положительно сказывается на функциях продолжения рода у обоих полов.




Кроме всего вышеперечисленного огневка помогает бороться с раковыми заболеваниями (она не всегда полностью излечивает больного от онкологии, но точно улучшает работу его иммунной системы, замедляет рост атипичных клеток и улучшает качество жизни человека) и даже, посредством улучшения обменов веществ в тканях мозга и стимуляции образования новых клеток, уменьшает симптомы рассеянного склероза – загадочного заболевания, механизм развития которого не может объяснить ни один ученый.

Дозировка и способы приема восковой моли



Данные, свидетельствующие о том, как пить настойку восковой моли имеет очень важное значение, потому что от дозировки и способов приема данного лекарства зависит его польза и продолжительность лечения. Одним из преимуществ лечения продуктами пчеловодства является то, что лекарства не вызывают развития осложнений и совмещаются практически со всеми лекарственными препаратами промышленного производства, хотя ввиду высокой концентрации активных веществ, передозировка настойкой может вызвать кратковременное головокружение или головную боль.

экстракт личинок восковой моли при бесплодии


Препарат принимают курсами, продолжительность которых варьирует в зависимости от того, чем человек болеет (в среднем лекарственная терапия длится три месяца, но стойкого эффекта от применения препарата можно добиться, принимая его в течение года). Дозировка лекарства определяется из расчета профилактическая дозировка или лечебная, сразу следует сказать, что настойка восковой моли детям показа только из расчета 1 капля на 1 год жизни (более подробно эти данные описаны в инструкции, также информацию можно узнать у апитерапевта).

Принимать лекарство рекомендуется в утренние часы, потому что оно оказывает стимулирующее действие на организм. Второй раз необходимо принимать за пол часа до еды вечером. Можно растворять его в стакане с водой или соком, но лучше накапать препарат на сахар и подержать во рту до его полного растворения (так лекарственные вещества намного быстрее попадут в кровь, а их концентрация будет выше).
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Эффективность лечения препаратами огневки подтверждена годами (многочисленные отзывы пользователей в интернете служат веским доказательством этого факта). На данный момент ученые все еще занимаются исследованием биологической активности личинок, но не исключено, что в скором времени она сможет заменить собой любое лекарство.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Мне кажется, что настойка восковой моли может назначаться практически при любых заболеваниях, но особенного внимания заслуживает информация о том, что она применяется при туберкулезе, бронхите, нарушениях работы иммунной системы и борьбе со старостью (ее часто используют для того, чтоб предотвратить геронтологические заболевания).

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи