Показать меню
» » В чем уникальность лечения восковой молью рака (онкологии)

Эффективное лечение восковой молью онокологии



Сегодня медики уже не так цинично относятся средствам народной медицины как раньше. Народные лекарства часто назначаются в комплексе с медикаментозными методами лечения, потому что человечество спустя такое большое количество времени осознало то, что природа исцеляет человеческий организм ничуть не хуже, чем те вещества, которые производятся методом химического синтеза в лабораториях.

восковая моль при онкологии


Конечно, без антибактериальных препаратов, изготавливаемых крупными фармацевтическими концернами, вылечить многие инфекционные болезни было бы проблематично, но это не панацея, взять в качестве примера хотя бы то, что лечение рака восковой молью сегодня стало очень популярным, несколько лет назад никто даже не заговорил бы о том, что эту болезнь можно лечить при помощи пчелопродуктов.

Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Уникальность лекарства



Лечение онкологических заболеваний, даже при стремительном развитии медицины и постоянной разработке ранних методов их диагностики, остается серьезной проблемой для всего мира. Рак может поразить человека любого социального статуса и происхождения, при этом совершенно неважно, живет ли он в комфортабельных апартаментах на берегу океана и питается только здоровой пищей, или обитает в каком-нибудь полуразрушенном доме и ходит босой. Рак считается практически неизлечимым заболеванием. Что же заставило ученых задуматься о том, что лечение экстрактом восковой моли онкологии может оказаться эффективным?

Любой химик, интересующийся продуктами пчеловодства, без особых усилий найдет ответ на этот вопрос, потому что все знают, что личинки восковой моли, которые обитают в ульях и питаются продуктами пчеловодства, способны вырабатывать особенный фермент церразу, который переваривает воскоподобные соединения. Можно ли назвать этот факт уникальным? Конечно, да, потому что человеческий организм ежедневно подвергается атаке патогенных микроорганизмов, которые при условии сбоев в работе иммунной системы могут стать факторами, активирующими развитие раковых клеток, которые защищаются от иммунной системы воскоподобными оболочками, а церраза, которая имеет определенную направленность действия, с легкостью растворяет эту оболочку, тем самым быстро прекращая развитие опухоли.

Эффективность лечения



Эффективность применения при раке настойки восковой моли обусловлена тем, что даже если она и не сможет до конца вылечить этот недуг (так как он поражает разные органы и претерпевает разные стадии развития, это не исключено), то она хотя-бы существенно облегчит состояние больного.

настойка восковой моли при раке


Сегодня ученые достоверно смогли определить то, что это лекарство дает отличный эффект при лечении рака кожи, легких и некоторых отделов кишечника. Особенно хочется подчеркнуть тот факт, что после первых же дней его регулярного применения он купирует признаки сильного кашля и значительно сокращает болевые ощущения (независимо от формы онкологии, опухоли в человеческом организме, как правило, вызывают сильные боли), что благотворно сказывается на качестве жизни больного.



Кроме того, известно, что личинки огневки способны вырабатывать серотониподобные вещества, следовательно, лечение с их помощью не только поможет остановить сам опухолевый процесс, а еще и «заставит» человека поверить в то, что терапия будет удачной (в некоторых случаях люди способны исцелять себя просто силой своей веры, так что поднятие настроения и стимуляция веры в лучший результат лишней не будет).

Профилактика – лучшее лечение онкологии



Механизм развития онкологических процессов до конца не изучен, но некоторые признаки указываются на то, то он передается по наследству. Следовательно, людям, которые знают о существовании онкобольных в истории своей семьи должны проходить профилактическое лечение настойкой восковой моли рака несколько раз в год. Многие пасечники испытали антиканцерогенный эффект настойки огневки на себе и своих семьях, и своим примером доказали невыдуманную эффективность этого лекарства.

лечение рака восковой молью


К преимуществам применения препарата относят то, что в отличие от современных противораковых средств, он способен действовать избирательно, то есть оказывать воздействие только на атипичные клетки, не затрагивая здоровые органы и ткани, а также то, что лечение с его помощью может быть приятным – улучшенное настроение и отсутствие боли заставляют многих онкобольных по-новому посмотреть на жизнь. Кроме того, цена за флакончик данного средства многим покажется просто смешной (точную стоимость производители рассчитывают сами, но обычно она варьирует от 5-ти до 10-ти долларов), так что приобрести его сможет каждый.

Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Медики еще не нашли лекарство, которое бы лечило рак со стопроцентной вероятностью, но они смогли доказать, что восковая моль при онкологии полезна как минимум тем, что она облегчает течение заболевания, купирует болевой синдром и помогает быстро восстанавливать организм после курсов химиотерапевтических процедур. Терапия данного недуга должна быть комплексной, поэтому комбинирование традиционных и нетрадиционных методов лечения даст еще более выраженный положительный лекарственный эффект.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
В состав данного препарат на самом деле входит огромное количество веществ, которые помогают вести борьбу с раковыми клетками, так что уникальность данного лекарства, поистине, бесспорна. Только настойку восковой моли я бы не принимала, а вот если начать комбинировать ее применение с другими лекарствами, то я думаю, что это поможет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи