Показать меню
» » В чем уникальность экстракта личинок восковой моли

Эффективное применение экстракта личинок восковой моли



В народном целительстве уже несколько веков подряд используется препарат под названием экстракт личинок восковой моли (огневки), приготовленный из личинок мотылька, который проникает в ульи ночью и питается воскоподобными сотами. Огневкой называют ночную бабочку (древние египтяне называли ее «золотым мотыльком»), которая раньше считалась одним из самых главных врагов пчеловодства и собственно пчел. Пчелки как могут ведут с ней борьбу: они выставляют охрану на входе, проверяют соты на наличие личинок, выбрасывают моль из улья и даже ее едят, но иногда ее удается проскочить. И процесс поедания воска начался...

купить экстракт личинок восковой моли


Кто первый заговорил о пользе данного продукта?



Казалось бы, ну какую пользу может приносить мотылек, который причиняет вред пчелкам, но его целебные свойства оценили еще во времена древности. Археологи располагают информацией о том, что жены фараонов использовали вытяжку на основе этого мотылька для того, чтоб сохранять свою молодость, и, как можно судить, им это прекрасно удавалось.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Впервые экстракт личинки восковой моли, применение которого изначально назначалось для лечения инфекционных болезней, начал широко обсуждаться в среде у народных целителей во времена 17 века, когда было замечено то, что препарат с таким уникальным составом помогает бороться с развитием чахотки (так раньше называли туберкулез) и вылечить бесплодие. Но первые «официальные» научные исследования его состава и биологической активности провели И. И мечников и А. С. Мухин.

Ученые выяснили то, что он содержит фермент церраза, который способен растворять защитную оболочку патогенных микроорганизмов (в частности это касается оболочки туберкулиновых бактерий, которую не всегда могут разрушить даже современные антибиотики). Бактерии без оболочки становятся беззащитными перед иммунными агентами, в результате чего их беспроблемно захватывают фагоциты и быстро выводят из организма. А. С. Мухин убедился в том, что настойка спиртовая личинок восковой моли помогает вылечить туберкулез на личном опыте, ведь вся его семья умерла от туберкулиновой интоксикации, и он сам тоже был болен, но его в детстве отвели к одной целительнице, которая умела готовить это лекарство, и именно оно помогло вылечить болезнь.

Собственно говоря, факт этого чудесного исцеления и стал причиной того, что ученый начал заниматься научными исследованиями этого продукта.

Уникальный состав продукта



Если говорить про уникальность, то на ум сразу же приходит состав личинок огневки, потому что только они могут вырабатывать фермент, который расщепляет воск, и при этом содержат в своем составе аминокислоты, белковые соединения, микроэлементы и большое количество витаминов. Кроме того, мотылек способен вырабатывать еще один пищеварительный фермент – липазу, а она растворяет рубцовую ткань и препятствует ее образованию. Из аминокислотного состава большого внимания заслуживают пролин, фенилаланин и триптофан, так как они учувствуют в синтезе иммуноглобулинов и способствуют улучшению настроения путем стимулирования выработки гормонов счастья.

20% настойка восковой моли


Насколько большими бы не были цена на настойку личинок восковой моли, она будет того стоить, потому что найти еще один настолько полезный для человеческого организма продукт будет крайне проблематично, главное – это помнить о том, что стоимость этого лекарства «производитель» (то есть пасечник) определяет самостоятельно, соответственно, каждый человек может сделать небольшой мониторинг рынка и выбрать ту цену, которая окажется наиболее оптимальной. Совет: не нужно искать покупать лекарство у того, кто продает его дешевле всего, потому что под этим обычно скрывается низкое качество, лучше всего выбирать «золотую серединку».

Механизм действия лекарственного средства



Механизм действия настойки личинок восковой моли 20% основан на ее активном составе, а также на том, а что все ее компоненты действуют комплексно. Церраза растеряет оболочки патогенных микроорганизмов, то есть, по сути, начинает процесс их разрушения, аминокислотный и витаминный состав значительно повышает активность иммунной системы, повышает фагоцитарную активность лейкоцитов (то есть улучшает процессы захвата чужеродных агентов защитными клетками и их выведение из организма).



Липаза включается в работу только в том случае, когда она нужна, то есть этот фермент имеет специфическую направленность действия – при попадании в организм он отправляется сразу в то месте, где начинается процесс образования рубцовой ткани. Все компоненты в комплексе улучшают регенерацию клеток, стимулируют образование новых эритроцитов (то есть оказывают влияние на костный мозг), снижают отрицательное влияние токсических веществ на человеческий организм и предотвращают появление холестериновых бляшек, следовательно, купить настойку личинок восковой моли должны как минимум те люди, которые страдают от закупорки сосудов, а значит рискуют получить инсульт или инфаркт.

Показания к применению



Заболевания, которые можно вылечить при помощи этого продукта, будут указаны в инструкции к препарату, на присутствие которой нужно, кстати, обращать особенное внимание, потому что в ней будут прописаны и дозы приема, и продолжительность лечения, но если говорить в общем, то это лекарство используют для лечения и профилактики следующих недугов:
  • туберкулиновая интоксикация;
  • болезни сердца;
  • гипертония;
  • мигрени;
  • профилактика инфекционных заболеваний;
  • бесплодие;
  • профилактика старческих болезней;
  • гастрит;
  • нарушения работы кишечника и так далее.

Как применять?



Если почитать инструкцию к настойке личинок восковой моли, то можно заметить то, что доза приема этого лекарства напрямую зависит от того заболевания, которое с его помощью придется лечить. Средняя доза приема рассчитывается в каплях и зависит возраста и веса (в среднем на 10 кг веса ребенка необходимо капать 3-4 капли, а на такое же количество килограмм веса взрослого человека капают 5-6 капель). Настойку рекомендуется принимать до еды, причем делать это лучше всего в утренние часы времени, потому что она обладает тонизирующими свойствами и заряжает энергией на весь день. Ее можно растворять в стакане с водой или соком (которые скрывают ее горький вкус), а можно капать на кусочек сахар и рассасывать его во рту (второй способ считается более эффективным, потому что активные вещества быстро проникают в кровоток и оказывают целебный эффект).

А есть ли противопоказания?



Уникальность данного лекарства определяется не только его составом и свойствами, существуют же еще противопоказания к применению настойки личинок восковой моли. Что в них уникального? А то, что их практически нет. Препарат нельзя употреблять тем, кто страдает от аллергии на продукты пчеловодства, и то, это относительное противопоказание, которое нужно проверить (под контролем врача), а также больным с серьезными патологиями сердца или желудка, которым нельзя принимать алкоголь.

уникальность экстракта личинок восковой моли


Некоторые отзывы о настойке личинок восковой моли 20% свидетельствуют о том, что она вызывает появление аллергической сыпи, но такой симптом, скорее всего, связан с индивидуальной непереносимостью какого-то компонента, входящего в его состав, а этот факт, к сожалению, нельзя полностью исключить. Соблюдая дозировку приема можно избежать развития любых побочных реакций и получить от такой терапии только положительные эмоции.

Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Мария: «Мы с мужем очень долго мечтали о ребенке, но у нас ничего не получалось, поэтому мы решили обратиться за помощью к народным рецептам (традиционные врачи нам не помогли). Я очень много времени потратила на поиск информации в интернете и наткнулась на сайт, где были данные об этом продукте от таких же пар, как и наша. Я решила попробовать, тем более цена этого препарата (как для средства, которое лечит бесплодие) довольно низкая. Через полгода постоянного приема я узнала о том, что беременна, так что лекарство просто удивительное».

Виктория: «Покупали это лекарство отцу, который вроде бы всегда был здоровым человеком, а потом нам сообщили, что у него случился инфаркт. Спасибо врачам, за то, что они смогли его спасти, но поднимать на ноги когда-то сильного человека пришлось нам с мамой. Мы посовещались и решили, что для лечения будет использовать продукты пчелопроизводства (в дополнение к тем лекарствам, которые пропишет врач) и не пожалели, потому что уже через полгода отец опять был здоров. В терапии «принимали участие» мед и экстракт огневки, и я считаю, что папа чувствует себя хорошо только благодаря им».

Константин: «Уезжал работать на север и жена положила мне в сумку флакончик этого средства, сказав, что оно укрепляет иммунитет и мне пригодиться. Я сначала про него забыл, но когда в первую же неделю работы слег с гриппом, вспомнил о нем. Почитал инструкцию и решил попробовать. Где-то за месяц я выпил весь флакон, после применения которого я не только ни разу не болел, у меня еще и появилось много сил на работу. Советую всем».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Лично меня очень заинтересовала информация о том, что данное лекарство помогает вылечить инфаркт, так что я, наверное, куплю его своей бабушке, которая уже несколько лет страдает от его последствий. Возможно, оно сможет мне помочь, а то мы уже доступные методы лечения перепробовали, а эффекта нет.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет