Показать меню
» » Работающая схема приема экстракта личинок восковой моли

Как правильно принимать экстракт личинок восковой моли


Уникальность и целебная сила личинок ночного мотылька, который пробирается в пчелиные ульи и питается воском, уже дано доказана учеными и микробиологами. На самом деле экстракт личинок восковой моли используется в терапии многих заболеваний уже несколько веков подряд, но особенную популярность она приобретает именно сейчас – в век, когда человечество больше ценит не фармацевтические препараты, которые продаются в аптеках, а и те лекарства, которые им безвозмездно «дарит» природа.

применение экстракта личинок восковой моли


В чем «секрет» (польза) продукта?



Древние целители мотыльков огневки называли «золотыми бабочками», а препараты на основе их личинок использовали для улучшения работы легких, лечение туберкулеза или в качестве омолаживающих препаратов. Описание применения настойки, приготовленной на основе личинок, имеются в книгах рецептов народной медицины разных стран (России, Польши и так далее).

Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35


Механизм «действия» препаратов основан на удивительной особенности личинок восковой моли накапливать в себе большое количество полезных веществ (кумулятивные свойства), а также том, что они способны вырабатывать один специфический фермент – церразу, который способен растворять воскоподобные стенки любых патогенных бактерий, которые проникают в человеческий организм (церраза немного напоминает принцип действия антибиотиков, хотя цена на экстракт личинок восковой моли выгодно отличает его от стоимости антибактериальных препаратов).

По сути, огневка является уникальным существом на планете, потому что она единственная способна расщеплять воскоподобные соединения и получать от них невообразимую пользу, ведь воск является инертным веществом, поэтому он плохо растворяется даже под действием химических растворителей. Даже представить сложно то, сколько полезных веществ способна накопить в себе одна личинка огневки и сколько она может вырабатывает фермента, чтоб растворять «нерастворимое» вещество.

как принимать настойку восковой моли


Доктор А. С. Мухин, который первым понял и изучил все полезные свойства экстракта личинок огневки, говорил, что многие вирусы защищаются от агентов иммунной системы с помощью оболочки, которая по своей химической структуре очень напоминает воск. Церраза очень легко растворяет эту оболочку, в результате чего они становятся уязвимыми к агентам иммунной системы и легко поглощаются макрофагами – клетками, осуществляющими иммунную защиту.

Как применять восковую моль?



Инструкция по применению к экстракту личинок восковой моли гласит о том, что пусть это и «народное» лекарство (в официальном перечне фармацевтических средств оно не зарегистрировано), но принимать его следует согласно определенному режиму. Точная доза лекарства и количество приемом в сутки зависит от показаний к применению (рекомендуемые дозы приема были выяснены с помощью многочисленных клинических экспериментов и они могут меняться в зависимости от концентрации препарата):
  • в терапии туберкулиновой интоксикации препарат применяется в количестве 80-ти капель ежедневно, которые рекомендуется делить на несколько приемов;
  • для лечения депрессии достаточно двадцати капель препарата, причем отзывы о экстракте личинок восковой моли говорят, что как только польза от его применения станет заметна дозу можно будет уменьшить;
  • для профилактики инфекций достаточно будет 10 капель, которые нужно будет применять два раза в день;
  • гинекологические заболевания лечатся 25-40 каплями экстракта в сутки;
  • терапия сердечных заболеваний зависит от интенсивности их течения, но в среднем больным прописывают по 30 капель в день.




Более детальная информация про использование препарата записана в инструкции, поэтому прежде чем купить экстракт личинок восковой моли нужно узнать у производителя о том, прилагает ли он ее к флакону с лекарственным средством (в современное время инструкцию можно назвать единственным элементом, по которому можно определить «качество продукта»).

К общим правилам употребления лекарств на основе огневки относят то, что употреблять его нужно как минимум за полчаса до еды, а апитерапевты советуют делить основную дозу приема лекарства на несколько. С целью повышения эффективности лекарственно терапии можно капнуть несколько капель настойки на кусочек сахара, а потом положить его под язык.

как принимать экстракт личинок восковой моли


Сублингвальный прием способствует тому, что лекарственный препарат попадает сразу в кровь, то есть он минует печеночный барьер и не фильтруется почками. Кроме того, сахар скрывает неприятный вкус экстракта, поэтому в такой форме лекарство можно давать даже деткам. Если этот способ приема по какой-то причине не подходит, то нужное количество препарата рекомендуется развести небольшом количестве чистой воды, однако не стоит сразу этот раствор глотать, рекомендуется подержать его во рту, чтоб все полезные вещества из его состава успели впитаться в кровь.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Противопоказания к применению



Основным противопоказанием к применению экстракта личинок восковой моли является индивидуальная непереносимость химического состава препарата, которая может проявляться в появлении кожной сыпи и кашле (по наблюдениям врачей), обычно такая реакция беспокоит 0,5% людей. Кроме того, экстракт не рекомендуется принимать людям с серьезными поражениями слизистой желудка (алкоголь может вызвать раздражение) и тем, кто закодирован от приема спиртных напитков. Для всех остальных прием данного препарата будет совершенно безопасным.

Дмитрий: «Принимал это лекарство по 60 капель в сутки после обширного инфаркта, терапия длилась примерно 6 месяцев, естественно, с перерывами. Я остался очень доволен, так как сейчас я на проблемы с сердцем практически не жалуюсь. Товарищ лечился от инфаркта таблетками намного дольше и до сих пор не перестает их принимать. Преимущества очевидны».

Светлана: «Лечилась этим продуктом от бронхита и результат меня очень порадовал, поэтому советую применять его всем тем, кто страдает от частого кашля. Побочным эффектом такого лечения стало улучшение настроения и повышение физической выносливости, кроме того я перестала страдать от головных болей».

Алевтина: «Так как мне уже 68 лет, я решила приобрести флакончик этого чудесного средства для профилактики развития гипертонического криза, и сегодня убедилась в том, что это было правильное решение, потому что после 4-х месяцев его употребления у меня не только пропала задышка, я стала еще и больше ходить, работать в саду, убирать. Советую обратить на него внимание всем людям пожилого возраста».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Подскажите, пожалуйста, а как именно ее нужно принимать при бесплодии и многим ли людям она уже помогла вылечиться? Просто у меня друзья пытаются завести детей и у них ничего не получается, а давать им ложную надежду я просто не хочу, потому что они в каждую возможность цепляются как утопающие, а потом расстраиваются если ничего не получается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет