Показать меню
» » Как лечиться восковой молью (огневкой) правильно

Как правильно лечиться огневкой



История развития пчеловодства насчитывает несколько тысяч лет, и за время этого пути у пчеловодов случалось многое. Когда-то считалось, что у пчел не существует никаких врагов, потому что у них настолько развита жизненная организация внутри улья, что они просто не пускают их внутрь своего «домика», но потом ученые выяснили, что существует особенный ночной мотылек – огневка пчелиная восковая моль, который питается восковыми сотами, остатками меда и пергой и наносит пчеловодству существенный вред.

как нужно лечиться восковой молью правильно


Долгое время пасечники пытались с ним бороться, но потом поняли, что они делали это зря, потому что исследования, проведенные на личинках этого мотылька, показали, что в их составе находится очень много полезных ингредиентов, которые помогают бороться буквально со всеми заболеваниями. С этого времени владельцы собственных пасек не только перестали бороться с этим мотыльком, они стали использовать его для создания лекарственных средств.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Химический состав личинок



Химические вещества, которые содержит огневка - восковая моль, можно перечислять очень долго, потому что состав личинок (и, соответственно, лекарств на их основе) довольно сложный. Польза личинок обусловлена тем, что в них содержится 28 аминокислот, из которых большинство относится к группе незаменимых. Ученые выяснили, что среди аминокислотного состава по количественному содержанию преобладает серин, лизин, лейцин, то есть те кислоты, которые участвуют в синтезе белка, входят в состав нейромедиаторов и улучшают работу эндокринной системы.

Кроме аминокислот в состав данного вещества входит уникальный фермент – церраза, который способен растворять воскоподобные соединения. В чем его уникальность? В том, что стенки патогенных микроорганизмов состоят из липидных оболочек, которые по составу напоминают пчелиный воск (с помощью таких структур они защищаются от «агрессивного» действия иммунной системы) очень легко растворяются под действием церразы, в результате чего бактерии остаются «беззащитными перед иммунными агентами, которые легко их поглощают и выводят из организма. Именно этим и полезна огневка, лечение восковой молью позволяет не просто защитить организм от простых вирусов (например, от гриппа), данный препарат используется для лечения даже туберкулиновой интоксикации.

Также личинки содержат липазу, нуклеозиды и нуклеотиды (учувствуют в синтезе ДНК), серотонинподобные соединения (участвуют в выработке гормонов «счастья»), а также большое количество витаминподобных веществ.

Применение препаратов огневки в медицине



Концентрированная настойка восковой моли огневка используется для лечения практически всех заболеваний. Она применяется в области педиатрии, так как улучшает рост и развитие детского организма и укрепляет детский иммунитет, геронтологии – предотвращает развитие старческих заболеваний, осуществляет профилактику появления возрастных изменений кожи, и кардиологии – с ее помощью можно лечить сердечные патологии и нормализовать давление крови.

правильное лечение огневкой


Гастроэнтерологи назначат ее своим пациентам для лечения колитов и гастроэнтеритов, а пульмонологи и фтизиатры ценят огневку за ее вклад в лечение туберкулеза (отзывы о (огневке восковой моли) только доказывают то, что она помогает вылечить туберкулез в любой стадии его развития) и бронхиальной астмы (по статистике 80% больных детей, которые принимали данный препарат, смогли вылечиться в течение полугода). Использование препарата в хирургии также имеет свои особенности, ведь то, что в его состав входит липаза, помогает ему растворять рубцовую ткань, которая образуется в месте хирургического воздействия, поэтому его целесообразно применять в период послеоперационного восстановления.



Отдельно стоит сказать про ее пользу в терапии бесплодия, ведь настойка повышает активность сперматозоидов и практически на 50% повышает вероятность успешного протекания беременности, кроме того, ее целебный состав улучшает кроветворение и предотвращает развитие анемии при беременности.

Как принимать восковую моль?



Эффективное применение восковой моли (огневки) 20% зависти от дозы ее употребления, которая будет разной в зависимости от возраста больного и заболевания, которое с ее помощью нужно вылечить. Подробные дозы настойки производитель должен указывать в инструкции, на наличие которой покупатели должны обращать очень пристальное внимание (если инструкция отсутствует, то это может свидетельствовать про низкое качество продукта, именно поэтому покупать спиртовой экстракт восковой моли лучше всего на нашей семейной пасеке , специалисты которой очень тщательно следят за соблюдение всех технологий его приготовления и подробно описывают дозы приема).

Главное - это запомнить то, что принимать ее нужно обязательно до еды несколько раз в день (можно растворить необходимую дозу продукта в стакане с водой, это может скрыть горьковатый привкус лекарства). В среднем курс лекарственной терапии длится около трех месяцев, по истечению которых нужно сделать определенный перерыв длинной в две недели. Детский курс длится три недели, а препарат стоит принимать утром и давать его малышу один раз в день. Следует также сказать о том, что деткам с аллергией на продукты пчеловодства не рекомендуется принимать это лекарство, потому что оно не проходит необходимую фильтрацию и может вызвать появление аллергической сыпи.

как нужно лечиться огневкой


Огневка – это уникальный мотылек, достоинства которого многие еще не смогли оценить по достоинству. Не стоит упускать свой шанс на то, чтоб дожить до старости здоровым, поэтому купить настойку на основе ее личинок следует прямой сейчас.

Карина: «Покупала настойку на основе личинок для того, чтоб избежать появления рубцов на груди после увеличивающей маммопластики (информацию нашла в интернете). Решила попробовать предотвратить их появление, чтоб потом не тратить время и деньги на дополнительное лечение, и не прогадала. Посоветовала потом ее своей подружке и та осталась довольна».
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Владимир: «Давали настойку ребенку, когда он пошел в детский сад, чтоб укрепить его иммунную систему, и сами с женой тоже принимали ее для профилактики. Наш малыш отходил в садик и не разу не сидел на больничном, поэтому я на личном примере убедился в эффективности этого лекарства и теперь советую его всем своим знакомым».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Подскажите, пожалуйста, а как именно ее нужно принимать при бесплодии и многим ли людям она уже помогла вылечиться? Просто у меня друзья пытаются завести детей и у них ничего не получается, а давать им ложную надежду я просто не хочу, потому что они в каждую возможность цепляются как утопающие, а потом расстраиваются если ничего не получается.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет