Показать меню
» » Супер экстракт восковой моли - залог здоровья и долголетия

Чем полезен спиртовой экстракт восковой моли



Восковая моль (огневка) – это мотылек, который еще несколько веков назад считался главным врагом пчеловодства, но ситуация изменилась после того как человечество узнало о том, каким свойствами обладает спиртовой экстракт восковой моли. Ведь ученые (в частности И. И. Мечников и А. С. Мухин) смогли выяснить, что главный враг пчеловодов, вовсе им не враг, он улучшает человеческое здоровье и используется в терапии многих заболеваний.

20% настойка восковой моли


История использование восковой моли в медицине



Повышенный интерес к этому продукту пчеловодства у человечества появился после того, один из сайтов медицинской тематики сделал небольшую заметку, в которой содержалась информация о новом, эффективном продукте пчелопроизводства, который может эффективно бороться с туберкулезом и сердечной недостаточностью. Собственно говоря, необыкновенным в этом продукте оказалось сырье – личинки огневки, химический анализ которых подтвердил то, что они содержат в себе очень много полезных веществ (витамины, соли, кислоты), поэтому могут использоваться в качестве стимулирующего средства и обладают мощными антиоксидантными свойствами.

Так появился экстракт восковой моли мелонелла, который был запатентован (для его изготовления использовались личинки, выращенные в искусственных условиях), хотя на самом деле история этого продукта началась намного раньше. Во времена Древней Греции огневку называли «золотой бабочкой» и использовали ее для создания омолаживающих кремов. Позже упоминания о ней начали появляться и в других странах, а в одном из музеев Москвы до сих пор хранится рукопись, датируемая 17-м веком, в которой описан рецепт того самого омолаживающего крема из личинок.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Химический состав препарата



Информация, которую содержит инструкция экстракта восковой моли, гласит о том, что в этот препарат имеет очень богатый химический состав, основную часть которого составляют свободные аминокислоты, в частности аланин (полезна для мозга), серин (регулирует построение всех белковых соединений), валин (нормализует состояние иммунной системы) и еще комплекс аминокислот, которые оказывают общее омолаживающее действие на человеческий организм. Ученые считают, что регулярный прием этого продукта способствует улучшению работы всех внутренних органов, стимулирует образование новых кожных волокон, разглаживает морщины и стимулирует работу мышц. Естественно, цена на восковую моль не будет очень маленькой, но за такой состав можно отдать любые деньги, ведь кроме аминокислотных соединений в препарате обнаруживаются жирные кислоты, полезные микроэлементы и моносахариды, а также уникальный фермент – цераза, который растворяет воскоподобные оболочки патогенных микроорганизмов.

Свойства и применение продукта



Клинические испытания этого продукта подтвердили предположения ученых о том, что он стимулирует работоспособность организма, повышает жизненную силу, и лечит просто огромное количество болезней. Что касается общих свойства препарата, то он полезен для профилактики каких-либо недугов и улучшения работы иммунной системы. Кроме того, отзывы о экстракте восковой моли свидетельствуют о том, что буквально двухнедельное применение этого продукта улучшает настроение и повышает работоспособность, что порадует даже самого заядлого скептика, который привык лечиться исключительно фармпрепартами.

экстракт настойки восковой моли


Показания к экстракту восковой моли:



  • фтизиатрия – инструкция по применению данного препарата обычно начинается словами о том, что с его помощью можно быстро обезвредит и вывести из организма палочки Коха, ведь фермент цераза, который продуцируют личинки огневки, способен растворять оболочку туберкулиновых микобактерий, в результате чего те с легкостью поглощаются клетками иммунной системы;
  • хирургия – стоит также сказать о том, что в личинках содержится небольшое количество фермента липаза, который обладает удивительной особенностью – он растворяет рубцовую ткань и препятствует ее появлению, следовательно, препарат помогает избежать появления рубцов после обширных операций и способствует заживлению каверн после туберкулеза.
  • кардиология – экстракт с успехом применяется для профилактики заболеваний сердца, понижает уровень холестерина, помогает восстановить работу сердечной мышцы после инфаркта;
  • спортивная медицина – исследования, проведенные учеными одного из московских университетов на велосипедистах, показали, что огневка проявляет антистрессовую активность (вся эта информация наводит на мысли о том, что она помогает спортсменам легче пережить стресс подготовки к соревнованиям) и значительно повышает выносливость организма, правда для того, чтоб получить положительный результат нужно знать о том, как принимать экстракт восковой моли (лечение на 50% состоит из дозы и режима);
  • гинекология – улучшает работу репродуктивной системы, помогает легче пережить климакс;
  • пульмонология – используется для лечения бронхиальной астмы у детей, улучшает отхаркивание мокроты при бронхите, препятствует микробному поражению легких;
  • андрология – улучшает потенцию, нормализует приток и отток крови в простате, повышает активность сперматозоидов;
  • геронтология – геронтология ужа давно используют экстракт для лечения своих пациентов, потому что они считаю, что регулярный прием этого пчелопродукта помогает значительно снизить вероятность развития старческих заболеваний и предотвращает появление преждевременного старения.



Где купить?



Данные о том, где купить экстракт восковой моли очень важны для каждого потенциального покупателя, ведь от правильности приготовления препарата, полностью зависит результат лечения. Многие недобросовестные пасечники пользуются тем, что технология приготовления лекарства не регламентируется законодательными актами. Они могут добавлять в его состав воду или использовать для его приготовления «плохих» личинок, которые сводят к минимуму качество готового продукта и, естественно не оказывают положительного лечебного воздействия. На самом деле купить экстракт восковой моли можно у нас, причем в данном случае прогадать с покупкой просто не получится. Специалисты, которые занимаются производством этого лекарства на нашей пасеке, точно не станут разбавлять его чем-то или использовать для его приготовления некачественные вещества.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Информация о том, как приготовить экстракт восковой моли хранится в секрете, потому что у каждого пасечника есть свои особенности его приготовления. Если говорить в общем, то препарат готовят из личинок, собранных вручную (это очень важный фактор, который помогает исключить попадания некачественного сырья в лекарство), возраст которых еще не достиг 20-ти дней. В качестве экстрагента используется спирт, концентрация которого отличается в зависимости от технологии. После приготовления лекарство разливается по флаконам из темного стекла и укупоривается плотной крышкой.

применение экстракта восковой моли


Подводя итог, можно вспомнить слова одного современного апитерапевта, который говорил, что личинки восковой моли – это уникальные природные создания, которые содержат в себе огромную неразгаданную тайну и целебную мощь. Они способны вылечить даже тот организм, который по каким-то причинам находится на краю «бездны», и пусть пока она не получила столь широкое распространение, как антибиотики, но до этого уже не далеко.

Михаил: «Начал принимать данный препарат сравнительно недавно, но оценить все его преимущества уже успел. Сначала это для меня был «спортивный интерес», но уже к концу второй недели регулярного приема я понял, что у меня пропала отдышка (до этого даже на третий этаж было трудно подняться), улучшилась потенция и, что очень обрадовало, удлинилась продолжительность полового акта. Приобрел его в подарок всем друзьям».

Кристина: «Еще недавно я даже не допускала появления мыслей о том, что в мою жизнь может ворваться туберкулез, но так случилось, что заболел мой малыш, а не общаться с ним, естественно, не получилось, так что следом заболела и я. Нас обоих положили в тубдиспансер и назначили антибиотики, но муж сказал, что принесет мне настойку с экстрактом огневки, которую мы с малышом должны принимать около двух раз в день. Я его послушала, и уже через несколько недель врачи отправили нас долечиваться дома, потому что болезнь утихла. Полностью вылечиться мы смогли через год, и я считаю, что без огневки лечение проходило бы гораздо дольше».

Анастасия: «На самом деле это волшебный препарат, который рекомендуется к приему каждому человеку. Изначально покупала его для улучшения работы иммунной системы, но потом лечила с его мощью сбои в менструальном цикле и сердце (стенокардию). Советую всем».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Экстракт восковой моли, судя по всему, может легко стать лекарством нового поколения, потому что в него входит такое большое количество полезных ингредиентов, что его можно использовать практически для лечения всех возможных заболеваний. Особенно меня заинтересовала информация о том, что подобное лекарство можно использовать для лечения туберкулеза, потому что у меня знакомая уже несколько лет страдает от этой болезни. Порекомендую!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет