Показать меню
» » В чем сила восковой моли при туберкулезе

Эффективность лечения восковой моли туберкулеза



Практически никто об этом не задумывается, но первичное знакомство человеческого организма с туберкулиновой палочкой происходит в самом раннем возрасте (в детском саду или даже яслях, когда кто-то из детей приносит их в помещение), но попавшие в детский организм 2-3 палочки Коха не вызывают болезнь, потому что иммунитет их держит под своим «контролем». Однако в период сильного стресса или усталости иммунная защита снижается, и возбудитель тут же активизируется, что проявляется началом туберкулиновой интоксикации.

эффективность восковой моли при лечении туберкулеза


Так вот лечение туберкулеза восковой молью начинается с того, что препараты, приготовленные на ее основе, растворяют уже живущие в организме палочки Коха и повышают активность иммунной системы в периоды ее ослабления.

На чем основано применения восковой моли при туберкулезе?



Восковой молью (или огневкой) пчеловоды называют ночного мотылька, личинки которого паразитируют в пчелиных уликах и пожирают соты с воском. Это единственные существа в мире, которые способны питаться воскоподобными продуктами и именно это делает их уникальными. Воск считается одним из самых инертных продуктов в этом мире (он крайне тяжело вступает в реакции с какими-то реагентами), но личинки огневки выделяют специфические ферменты (церразу и липазу), которые с легкостью его растворяют (за свою относительно недолгую жизнь, которая длится около 30-ти дней, одна личинка способна переработать около двух грамм воска).

Так вот восковая моль при туберкулезе полезна тем, что микобактерии (или палочки Коха) защищаются от агентов иммунной системы при помощи воскоподобной оболочки, которая по своему химическом составу напоминает пчелиный воск, а церраза и липаза ее растворяет. Без оболочки бактерии становятся беззащитными и клетки иммунной системы (фагоциты) поглощают их и легко выводят из организма.

Дополнительные эффекты лекарственно терапии



Кроме того, что огневка разрушает оболочки, она ее и способствует заживление раневых процессов в организме без образования рубцов (за этот эффект ответственна липаза). Таким образом, противотуберкулезное лечение огневкой будет еще эффективнее, ведь оно не только устранит возбудителя заболевания, а еще и поспособствует заживлению каверн (воспаленных очагов поражения). Она также улучшает состояние сосудов, омолаживает весь организм (кроме церразы и липазы в ее состав входит комплекс аминокислот) и используется для профилактики простуды.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Мнение врачей



Согласно той информации, которую содержат врачебные отзывы о восковой моли от туберкулеза, можно убедиться в том, что препараты на ее основе помогают вылечить болезнь на любой стадии ее развития. Первым про эффективность лекарств на основе личинок этого мотылька (в широких масштабах заговорил) А. С. Мухин – ученый, в семье которого практически все умерли от туберкулиновой интоксикации.

Он, кстати тоже болел, но знакомая бабушки решила отвести его к одной целительнице, которая вылечила его с помощью настойки из огневки (рецепт этого чудодейственного средства был описан еще в старинных лечебниках), и именно этот факт привел к тому, что ученый решил начать исследовать биологический состав лекарства. Впоследствии

настойка восковой моли при туберкулезе


Мухин оповестил общественность о том, что настойка восковой моли при туберкулезе не является полной панацей (то есть для полного излечения болезни, терапия должна быть комплексной с соблюдением диеты и прием медикаментозных препаратов), но она точно стимулирует работу иммунной системы и на самом деле растворяет оболочки микобактерий (даже при отсутствии специального лечения есть шанс на то, что с ослабленными микобактериями сможет справиться иммунная система).



Сегодня на форумах стала появляться информация о том, что препараты на основе огневки стали принимать врачи в тубдиспансерах, и эти данные не лишены смысла. Как известно, палочки Коха передаются по воздуху, а при ежедневном общении с больными людьми риск вероятного заражения повышается в несколько десятков раз. Восковая моль эффективно защищает организм от этого возбудителя, поэтому те врачи, которые ее принимают, на здоровье жалуются крайне редко.

лечение туберкулеза восковой молью


Наталья: «Год назад меня начал беспокоить сильный кашель с мокротой, но я не обратила на него внимания, потому что курю. Но однажды мокрота окрасилась в красный цвет и запереживала. Пошла на флюорографию, где мне поставили диагноз – диссеминированный туберкулез. Врач сказал, что нужно ложиться в стационар, при этом лечение может длиться около одного года и назначил мне целый список антибиотиков (запомнила Рифампицин).

После двух месяцев в стационаре ситуация практически не изменилась. Поэтому мама передала мне настойку из огневки и сказала принимать ее два раза в день. Каково же было удивление врачей, когда через три месяца меня выписывали и з больницы и ставили на учет. Кроме того, что я перестала болеть, у меня еще и каверны в легких стали зарастать, чему мой фтизиатр очень удивился. Теперь советую обращать внимание на лечение продуктами пчеловодства всем своим знакомым».
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Сама недавно лечилась от туберкулеза при помощи этого средства и могу сказать о том, что это просто удивительное средство, которое помогло мне буквально за полгода победить болезнь. Мне кажется, что лучшего средства для лечения туберкулеза без побочных эффектов найти просто невозможно, рекомендую.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет