Показать меню
» » Как принимать восковую моль. Инструкция по применению

Как правильно принимать настойку восковой моли


Восковой молью (огневкой) ученые называют два вида ночных бабочек (отличаются друг от друга только размерами), которые паразитируют в пчелиных уликах и наносят вред медоносным пчелам. Они встречаются в любой местности, где развито пчелопроизводство, и еще несколько веков назад пасечники считали их своими «главными врагами», но сегодня все изменилось.

дозировки приема восковой моли


Ученые, которых мотылек заинтересовал тем, что он выбирает настолько необычные места обитания, провели рад исследований и смогли доказать насколько полезной для человека может быть восковая моль, инструкция по применению которой будет представлена ниже.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Историческая справка



Согласно мнению некоторых ученых, личинки огневки могут стать основой всех будущих фармацевтических препаратов, потому что в них скрыт настолько большой лечебный потенциал, что определить его величину практически невозможно. Польза личинок огневки была известна еще древние времена, ведь с их помощью женщины ухаживали за кожей и спасали семью от многих опасных заболеваний. А в азиатских странах препараты на основе этого мотылька использовались для продления жизни (судя по тому, что длительность жизни среднестатистических азиатов обычно превышает 80 лет, личинки «пчелиного паразита» неплохо справляются со своей задачей).

Первые отзывы врачей о восковой моли стали появляться еще несколько веков назад, когда ее начали применять для лечения бесплодия и туберкулеза, который тогда назывался чахоткой (от слова «чахнуть»), а научные исследования состава личинок начал проводить И. И. Мечников, именно он первым обнаружил то, что в личинки огневки богаты удивительными ферментами – церразой и липазой (благодаря наличию этих веществ они способны переваривать пчелиный воск). Расщепление воспокоподбных оболочек стало толчком для того, чтоб исследования биологической активности продукта продолжились, потому что большинство патогенных микроорганизмов защищается от клеток иммунной системы именно такой воскоподобной оболочкой, пробить которую иммунные агенты не могут, так что изучение активности огневки ведется и сегодня.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

В чем польза?



Прежде чем рассказать о том, как принимать правильно восковую моль нужно рассказать, что для приготовления лекарства на ее основе (спиртовой настойки) пасечники отбирают молодых неокуклившихся личинок этого мотылька (именно они питаются воском и содержат в себе большое количество специфического фермента церразы – ни одно живое существо в мире больше не способно переваривать воск, так что вся уникальность продукта кроется именно в этом ферменте) и заливают их спиртом. Кроме церразы личинки содержат лизин, а также много аминокислот, благодаря которым настойку огневки называют «эликсиром молодости».

как нужно принимать восковую моль


Кстати говоря, личинки питаются пчелопродуктами до стадии окукливания, поле этого мотылек растет и развивается на основе тех веществ, которые личинка успела накопить в пчелином улье, а это еще раз подтверждает то, что в ее составе содержится такое большое количество активных веществ, что огневка может жить на основе этого запаса всю свою жизнь.

Свойства продукта



Уже миллионы людей поняли то, насколько эффективным может быть лечение восковой молью лечение, применение которой положительно скажется на здоровье любого человека. Свойства данного продукта очень обширны, ведь благодаря церразе, которая растворяет воскоподобные стенки патогенных микроорганизмов (особенно ценным является то, что фермент губительным образом действует на микобактерии туберкулеза, а сними иногда не могут справиться даже очень сильные антибиотики) ее можно использовать для укрепления работы иммунной системы и профилактики развития инфекционных заболеваний, а большое количество аминокислот позволяет использовать огневку для снятия усталости, улучшения кроветворения, активизации работы мозга и стимулирования обмена веществ. Учитывая все вышесказанное, инструкция по применению восковой моли гласит о том, что ее можно назначать для:

  • профилактики старения (геронтологи считают, что с ее помощью можно не только улучшить внешний вид кожи лица и тела, а еще оказать профилактику развития старческих заболеваний, например, инфаркта или сердечной недостаточности);
  • лечения бесплодия (повышает активность сперматозоидов, стимулирует выход яйцеклеток из яичников);
  • лечения туберкулеза (даже закрытой формы, можно использовать как дополнительное средство народной медицины, а можно – как основное);
  • профилактики развития рубцов после обширных хирургических вмешательств (благодаря наличию в состав препарата фермента лизина);
  • лечения бронхиальной астмы и бронхита (иногда настойка огневки является единственным средством, которое помогает вылечить астму у детей);
  • улучшения работы мозга в период стрессов или хронического недосыпания.


Способ применения и дозы



Естественно, информация о том, как применять восковую моль, очень важна, потому что от дозировки и правильно выбранного способа ее употребления по большей части зависит то, насколько эффективным окажется лечение. В соответствии с общими правилами приема настоев препарат нужно принимать по каплям за 30-40 минут до приема пищи. Количество приемов и дозировка восковой моли зависит от проблемы, которую больной хочет решить и его возраста, но следует сказать.

Что минимальный курс лечения данным препаратом должен длиться около трех месяцев (с перерывами), потому что, полезные вещества, входящие в состав настойки, сначала накапливаются в разных органах и тканях, а только потом начинают отдавать свой лечебный потенциал. Точная дозировка указана в инструкции к применению, которая должна быть прикреплена к каждому флакону данного лекарственного средства. Некоторые недобросовестные производители не дают своим пациентам документ, где описаны правила приема данного лекарства, и это плохо, так как обычно в нем указывается еще и концентрация активных веществ (в зависимости от количества личинок, используемых при приготовлении препарата, концентрация может быть разной), так что при покупке лекарства этому факту нужно уделять особенное внимание.



Наиболее оптимальный способ применения восковой моли – «под язык» (сублингвальный прием). Считается, что препарат, помещенный под язык, быстрее попадает кровь, причем начинает действовать в своем натуральном виде, ведь печеночный и желудочный барьер (который он прошел бы при пероральном приеме) отсутствует. Деткам вкус спиртов настойки может не понравиться. Поэтому в педиатрии принято капать раствором на кусочек сахара, а потом просить малыша рассасывать его как конфетку. Если такой способ употребления лекарства не подходит, то можно развести препарат в стакане с водой или соком, которые скроют вкус лекарства.

Как принимать восковую моль


В завершение стоит сказать о том, что личинки огневки считаются сильными стимуляторами, значит лекарства на ее основе обладают тонизирующими свойствами, следовательно, применять ее нужно до четырех часов дня, потому что вечером она может помещать уснуть.
Купить настойку восковой моли можно на нашей пасеке, заказав ее по телефону
+38-096-83-44-687, 099-058-51-35

Ирина Николаевна: «Работаю врачом-педиатром в детской больнице, поэтому нервов и стрессов в моей жизни хватает. Недавно поняла, что запас моих жизненных сил и хорошего настроения потихоньку заканчивается, я постоянно злюсь и плохо сплю. Один из родителей моих пациентов (занимается пчелами) посоветовал мне попробовать восстановить силы с помощью огневки (лекарство было подарком), я решила попробовать и осталась довольна. Буквально через месяц постоянного приема коллеги меня не узнали, сказали, что я и выгляжу моложе и веду себя очень жизнерадостно. Спасибо пациентам за такие полезные «природные» подарки. Теперь буду покупать ее сама».
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Я всегда смотрю на инструкцию, в которой очень подробно описывается курс приема лекарства и его дозировка, и все рекомендую дела то же самое. Более того, не стоит покупать лекарство, в комплект к которому не входит инструкция, потому что тогда быть уверенным в его качестве просто невозможно.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет