Показать меню

Лечение аденомы простаты народными средствами


Лечение аденомы простаты народными средствами

Аденома простаты - заболевание мужской половины в зрелом возрасте. Практически каждый мужчина сталкивается с данным недугом, если предварительно не предупреждает ее развитие. Хотя последнее время аденома простаты стала молодеть, так как все большее число молодых людей стали обращаться по данному вопросу. Как лечить ее - вопрос довольно таки актуальный и все большее количество людей не чувствуя помощи от официальной медицину обращаются к нетрадиционным методам лечения. Мы хотим Вам предложить рецепты лечения аденомы простаты народными средствами:

=> Утром и перед обедом за час до еды - по 1 десертной ложке цветочной пыльцы или перги. Доза на сутки - 35-40 г. Курс лечения - 2-3 месяца. В год - 2 курса. Для профилактики: 15-20 г в три приема за день.

=> Прополис и его препараты - при хроническом простатите и аденоме предстательной железы. НАСТОЙКА: 20%-ная на 96%-ном спирте, 30-40 капель смешивают с 1/2-2/3 стакана теплого молока или воды и принимают 3-4 раза в день за час до еды. Чистый прополис - по 3-5 г 3-4 раза в день, каждый раз продолжительно его разжевывая, затем проглатывая.

=> 5%-ный мед с прополисом, таблетки препарата "Апилак", пергу и свечи (каждая свеча состоит из 0,2 г прополиса, 0,2 г перги, 0,01 г маточного молочка и 2 г масла какао). Свечи вводят в прямую кишку 1 раз в день на ночь. Пергу и мед с прополисом принимают за 1,5-2 часа до еды по 1 чайной ложке одновременно, держа во рту до полного растворения, затем принимают таблетку "Апилака", содержащую 0,01 г маточного молочка. Курс лечения - 3 месяца. Повторить дважды с месячным перерывом. Результатом лечения может быть исчезновение клинических симптомов заболевания.

=> Продукты пчеловодства и настой трав при аденоме предстательной железы: 5%-ный прополисный мед по 1 чайной ложке (держать во рту до полного растворения), одновременно принимать пергу по чайной ложке за 1,5 часа до еды 3 раза в день. Кроме этого, использовать свечи, содержащие 0,1 г прополиса и 2 г масла какао: вводят глубоко в прямую кишку 1 раз в сутки вечером. Настой: хвоща полевого - 35 %, листьев крапивы - 35% и брусники - 30 %. Две столовые ложки измельченного сбора залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 0,5-1 час, процедить и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения - 2 месяца. Через месяц его следует по-вторить.

Вот еще неплохой рецепт лечения аденомы предстательной железы народными средствами:

=> Продукты пчеловодства и настой трав при хроническом простатите: свечи "Апилак" (каждая должна содержать 0,01 г маточного молочка). Глубоко вводить в прямую кишку 2 раза в день. Одновременно принимать 10%-ное прополисное масло по 1 чайной ложке в день за 1,5-2 часа до еды и пить настой. Скор: листья толокнянки обыкновенной - 30 %, листья подорожника - 30 %, трава грыжника душистого - 30 % и листья березы белой - 10 %. Две-три столовые ложки измельченного сбора залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 1 час, процедить, растворить мед по вкусу и пить настой по 0,5 стакана 3 раза в день через 1-2 часа после еды. Соблюдать диету с исключением алкоголя, маринадов, солений и консервированной пищи. Курс лечения - 30 дней, через месяц следует повторить. В результате может быть достигнуто полное излечение.
Прополис и настой трав при хроническом простатите: свечи, содержащие 0,1 г прополиса и 2 г масла какао, вводить глубоко в прямую кишку 2 раза в сутки. Курс лечения - 30 дней, через месяц повторяется. Одновременно пить настой травы тысячелистника - 25 %, цветков календулы - 25 %, корня стольника полевого - 15 %, плодов фенхеля - 15 %, травы хвоща полевого - 10 % и листьев крапивы - 10 %. Две столовые ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, растворить мед по вкусу и пить по 1/3 стакана 3 раза в день после еды.

Пчелиный подмор славится своими целебными свойствами и нашел свое применение в народной медицине. И вот этот рецепт лечения аденомы простаты народными средствами помог не одному человеку.Лечение аденомы простаты народными средствами

=> Отвар из подмора пчел: взять 1 столовую ложку подмора пчел (умерших пчел в улье или возле него), залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной температуре на 1-2 часа. Процедить и пить по 1 столовой ложке 1-2 раза в день в течение месяца. Через 6 месяцев курс лечения повторить.

=> Отвар из подмора пчел и продукты пчеловодства: взять 1 столовую ложку подмора пчел, залить 0,5 л кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. Затем настоять при комнатной температуре 1-2 часа, процедить, добавить 2 столовые ложки пчелиного меда и 2 чайные ложки 10%-ного спиртового экстракта прополиса, размешать до растворения меда и пить натощак по 1 столовой ложке 1-2 раза в день в течение месяца. Через 6 месяцев курс лечения повторить. Способствует значительному уменьшению предстательной железы, нормализации се секреции, оттока мочи. Иногда лечение может затягиваться на длительный срок (2,5-3 года). В большинстве случаев оно позволяет добиться рассасывания аденомы, избавляет от оперативного вмешательства, восстанавливает проходимость мочевых путей и препятствует злокачественному перерождению аденомы.

=> Прополисный 10%-ный мед - по 1 чайной ложке (держать во рту до полного растворения) 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения - 1 месяц, через 10-1 2 дней курс повторить. Прополисный мед известен своими целительными свойствами и очень даже неплохо помогает при лечении аденомы предстательной железы народными средствами.

=> Настой трав с прополисным медом: трава зверобоя продырявленого - 35 %, трава пустырника пятилопастного - 35 %, трава толокнянки обыкновенной - 30 %. Две столовые ложки сухого измельченного сбора залить в термосе 0,5 л кипятка, настоять 0,5-1 час, процедить и пить по 0.5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Одновременно принимать по 1 чайной ложке 10%-ного прополисного меда (держать во рту до полного растворения) 2-3 раза в день за 20 минут до еды.

=> Настой трав с медом и прополисные свечи: березовый гриб (чага) - 35 %, трава зверобоя - 20 %, корневища аира обыкновенного - 15?о, трава чистотела - 15 % и трава тысячелистника - 15 %. Две столовые ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 2-3 часа, процедить, растворить мед по вкусу и пить по 0,5 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Ежедневного вводить в прямую кишку на ночь по одной прополисной свече.

Вот еще неплохой способ лечения аденомы простаты народными средствами:

=> Отвар лопуха и прополисные свечи: 2 столовые ложки сухих А 4Ш измельченных корней лопуха большого залить 0,5 кипяченой воды, варить и пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день за 20-30 минут до еды. Ежедневно вводить в прямую кишку на ночь прополисную свечу. А Отвар солодки и прополисный мед: 1 столовую ложку сухих X О измельченных корней солодки голой залить 0,5 л кипяченой воды, варить на слабом огне 10 минут, настоять 2-3 часа, процедить и пить по 1/4 стакана за 0,5 часа до еды 3-4 раза в день. Одновременно принимать по 1 чайной ложке 10%-ного прополисного меда (держать во рту до полного растворения) 2-3 раза в день за 20 минут до еды.

=> Отвар спаржи и настой прополиса: 2 столовые ложки сухих измельченных корней спаржи лекарственной залить 0,5 л кипятка, варить 10 минут, настоять 3-4 часа, процедить и пить по 1/4 стакана 3-4 раза в день за 0,5 часа до еды. Одновременно принимать по 40-50 капель 20%-ной настойки прополиса 3 раза в день.
=> Настой листьев и коры ореха с медом: 2 столовые ложки сухих измельченных листьев фундука и коры залить в термосе 0,5 л крутого кипятка, настоять 1-2 часа, процедить, растворить мед по вкусу и пить по 1/3 стакана 3-4 раза в день.

=> Отвар листьев лесного ореха и настойки прополиса: 2 столовые ложки сухих измельченных листьев лещины обыкновенной (лесного ореха) залить 0,5 л кипятка, варить на слабом огне 10 минут, настоять 0,5 часа, процедить и пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Одновременно принимать по 40-50 капель 20%-ной настойки прополиса 3 раза в день.

Уникальное средство лечения аденомы простаты народными средствами, переданное из поколения в поколение:
=> Пихтовая вода и пыльца: подогреть 50 мл пихтовой воды до 40 °С, набрать в спринцовку, выдавить лишний воздух, ввести пихтовую воду в прямую кишку, затем лечь на живот и отдохнуть 8-10 минут. Курс лечения - 40-50 дней. Через 2-3 месяца он может быть повторен, а затем при необходимости - еще раз. Одновременно с микроклизмами втирают пихтовое масло в область промежности (не касаясь мошонки и заднего прохода, иначе вас будут беспокоить непродолжительные, по довольно сильные боли). Принимать также по 1 чайной ложке пыльцы-обножки или перги 3 раза в день. При отсутствии пихтовой воды используют настой аптечной ромашки (1 : 10).

=> Пихтовое и облепиховое масло и настойка прополиса: смешать в равных количествах пихтовое и облепиховое масло (за неимением последнего можно воспользоваться рыбьим жиром, персиковым или медицинским подсолнечным маслом), хорошо взболтать смесь, смочить ею маленький кусочек бинтика или ватки, немного отжать, чтобы не капало, надеть на указательный палец резиновый напальчник, ввести тампон в прямую кишку и оставить до очередного стула. Курс лечения - 25-30 процедур. Одновременно принимать по 40-50 капель 20%-ной настойки прополиса 3 раза в день за 20-30 минут до еды в 20-30 мл воды.

Вот такие вот рецепты лечения аденомы простаты народными средствами.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Я знаю о существовании очень хорошего комплекса лечения аденомы предстательной железы продуктами пчеловодства, который предполагает применение настойки пчелиного подмора, настойки прополиса и прополисных суппозиториев. Муж лечился этими препаратами, использовал их в течение месяца и рост опухоли в области простаты прекратился. Настойку подмора и прополиса использовал по каплям утром, а суппозитории вечером, ничего сложного, да, и цена такого лекарства минимальная, так что всем советую.

Знаю, что продукты пчеловодства очень эффективны в лечении заболеваний предстательной железы, но я лично знаю, что использовать их поодиночке просто не рекомендуется, потому что в состав данных продуктов входят вещества, усиливающие полезное действие друг друга, значит комплексное воздействие предпочтительнее, хотя игнорировать тот факт, что продукты пчеловодства эффективны лечении воспаления простаты не стоит.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет
Популярные статьи