Показать меню
» » Как подобрать обувь к платью
Подобрать обувь можно по:
Casual (в повседневном стиле). Хорошо сочетается с такими видами обуви, как балетки, мокасины, слипоны, сандалии с высокой и низкой платформами, ботильоны.
Спортивные. Кроме собственно платьев для занятий спортом, в эту категорию входят модели из джинсовой ткани и трикотажных материалов. Из обуви хорошо комбинируются с сандалиями, балетками, кедами, шлёпанцами. Во время холодов можно надевать такие платья с ботильонами и сапожками с каблучками (низкими).
Как подобрать обувь к платью

В романтическом стиле. Создание лёгкого женственного образа возможно с помощью лодочек и туфелек, которые закрыты, на низком каблуке, и сандалий. Недопустима крупная массивная обувь, поскольку имеет вульгарный и неуместный вид. В холодный сезон подходят высокие сапоги из замши.

Деловые. С ними не сочетается чересчур броская обувь. Следует предпочесть модели, имеющие устойчивые каблучки и прикрытые носочки. Оптимально будут выглядеть балетки, лишённые декоративных элементов, также деловое платье хорошо сочетается с лодочкамии, изящными ботинками, полусапогами, ботильонами. Подходят такие цвета, как серый и чёрный, также допустима коричневая и синяя обувь.

Вечерние. Имеют открытый фасон, к которому подходит открытая обувь с ремешками. С полуоткрытыми платьями сочетаются туфли, у которых прикрыт носочок. Для платьев, имеющих горловину, подходят сандалии, которые также имеют прикрытый носочок, и так наз. лодочки; для короткого платья подойдут закрытые сандалии и туфли.

Пляжные платья. Требуется простая обувь - сандалии либо сабо. Однако туфли с высокими каблучками совершенно не подойдут. При выборе платья следует учесть, кроме его фасона, а также длины, ещё и цветовую комбинацию.

Выбор обуви под платье по цвету



Для бежевых платьев многие женщины выбирают обувь, которая отвечает цвету платья. Данный вариант можно назвать нормальным, однако он неинтересный. В случае с однотонным платьем без ярких элементов следует предпочесть коричневую обувь или золотистую, или нежно-сиреневую. Неплохой вид имеет комбинация цвета металла и бежевого. Для брюнеток подойдут туфли чёрного цвета.

Бордовые. Нужна обувь, у которой отсутствуют элементы декора. Лучшие цвета - классик и близкие к нему, к примеру, тёмный оттенок бежевого.

Какая обувь подходит к чёрному платью?



  • чёрные либо красные туфли с тонкой шпилькой, замшевые или кожаные;
  • для вечернего мероприятия - туфли закрытого типа, имеющие золотистый цвет, или лодочки, которые имеют серебристый цвет;
  • бежевые туфли (повседневный стиль);
  • коричневые туфли с низкими каблуками (романтический стиль);
  • яркая, цветная обувь, обувь белого цвета, сочетаемая с тонким пояском на талии или шарфиком из лёгкого материала.

Как подобрать обувь к платью


Красное. Рекомендации в этом случае следующие:



  1. для офиса - чёрные туфли;
  2. для праздника - туфли золотистого или серебристого цветов;
  3. для романтической встречи - сапоги типа чулок.



Коричневое. Оптимальном вариантом будет обувь зелёного, красного, оранжевого, чёрного и бежевого цветов.

Серое. Лучшим вариантом будут туфли розового или фиолетового цветов. Для платьев, имеющих тёмный оттенок серого цвета, подходят туфли из замши - бордовые и чёрные.

Синее. В офис подходят чёрные лодочки; для повседневного стиля - белые, кремовые, серые туфли, нюд с платформой, шпилькой, танкеткой; для праздника - серебристые туфли.

Для зелёного платья советы будут следующими:

  • лёгкое трикотажное платье сочетается с такой обувью, как коричневые туфли либо сандалии, у которых отсутствуют подборы;
  • при наличии туфель, имеющих тигровый либо леопардовый узор, следует добавить к платью тонкий пояс, имеющий такой же орнамент;
  • для облегающего платья длиной до колена подходят золотистые, бежевые и коричневые туфли со шпильками;
  • с платьем ретро лучше надеть бежевые лодочки со светлым оттенком;
  • для торжественного мероприятия подходят чёрные лодочки классического типа, а также чёрный ремень небольшой толщины.


Коралловое. Подходят туфли на каблуках большой высоты, имеющие коричневый или бежевый цвет. Для короткого платья, у которого отсутствуют бретельки, подходит обувь, имеющая бирюзовый, золотистый или ореховый цвет. Ещё удачным выбором будут изумрудные, синие, бирюзовые туфли.

Розовое. Для него подходят белые лодочки со шпилькой. Каждодневный образ предлагает ношение обуви малинового и фиолетового цветов. Для нежного оттенка розового цвета платья следует выбрать сиреневую, карамельную или бежевую обувь. Для вечернего лука подойдёт металлическая яркая обувь.

Бирюзовое. Для торжества подойдёт обувь такого же цвета. Для романтической встречи – туфли белого цвета со шпилькой. Для праздника – серебряные туфли и аксессуары аналогичного цвета .
Источник: JRL
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет