Показать меню
» » Как выбрать электросварные фитинги AGRU

Выбираем электросварные фитинги AGRU в интернет магазинах вместе


Строительство трубопроводов трудно представить без использования стыковой сварки. Но в отдельных случаях стыкование труб производят с помощью специальных деталей. От качества выбранных фасонных частей зависит герметичность трубопровода, что сказывается на сроке службы. Чаще всего в труднодоступных местах используются электросварные фитинги AGRU. Австрийская компания занимает одну из лидирующих позиций на мировом рынке. При помощи подробного обзора потенциальный клиент с легкостью подберет наиболее подходящие детали.
Как выбрать электросварные фитинги AGRU

Преимущества фитингов от австрийского бренда


Ответственный подход компании к производству подтверждается многочисленными сертификатами международного уровня. Для изготовления фитингов используют современные материалы высокого сорта. Новейшая технология литья позволяет получить надежные компоненты, технические характеристики которых соответствуют мировым стандартам качества.
К преимуществам фитингов австрийской компании относят следующее:
  • простоту монтажных работ;
  • герметичность стыков;
  • наличие встроенной спирали, которая защищена от повреждений;
  • практически неограниченный срок эксплуатации.

Модульная конструкция обеспечивает однородную температуру в области соединения. При монтаже в даже в условиях ограниченного пространства муфта плотно прилегает к трубе, не допуская возникновения зазоров. Благодаря отсутствию усадков при монтаже
внутренняя поверхность остается гладкой, шероховатостей не наблюдается. Безопасность и герметичность соединения обеспечивают бесперебойное снабжение, что особенно важно при укладке водопровода или газовых труб.

Целесообразность применения фитингов


Фасонные части используются в тех отраслях промышленности, где присутствуют инженерные системы с высокими требованиями к монолитности соединения. Среди наиболее важных направлений выделяют прокладку газовых труб и транспортировку нефти. В коммунальном хозяйстве фитинги используются при строительстве канализации и водопровода. В прочих отраслях детали соединения применяют при монтаже системы для тушения пожара или полива полей.
При прокладке труб фитинги используют вне зависимости от места размещения: подземные или наземные сети снабжения. Основные области применения включают следующие ситуации:
  1. ремонт трубопровода;
  2. в условиях ограниченного пространства, когда получить доступ к месту соединения сложно;
  3. при стыковке труб с тонкими стенками, которые не допускают проведение стандартных сварочных работ;
  4. при переходе на трубы другого диаметра;
  5. для перемены конфигурации или траектории;
  6. для заглушки концов трубопровода;
  7. при высокой или низкой температуре;
  8. при необходимости врезки в трубу приборов для измерения или контроля.

Как выбрать электросварные фитинги AGRU

Фитинги обеспечивают прочную и надежную стыковку. Наличие штрих-кодов позволяет автоматизировать сварочные работы и снижает риск возникновения ошибки при выборе силы тока. Использование таких высококлассных деталей обеспечивает стабильную работу систем снабжения в безаварийном режиме. С соединительными частями от австрийского производителя процесс монтажа осуществляется в разных температурных диапазонах: от 10 градусов ниже нуля и до 40-45 выше.

Выбираем электросварные фитинги AGRU вместе


Перед покупкой необходимо внимательно изучить номенклатуру литых изделий. Помимо частей для прямой стыковки труб используют и другие соединения. В каталоге на электросварные фитинги AGRU выделяют следующие детали:
  • Муфты для соединения отрезков труб. Обладают стойкостью к нагрузкам и сопротивлению к возникновению повреждений. В муфтах с диаметром не более 70,1 см предусматривается одинарная спираль, в аналогичной детали большего размера таких спиралей уже две. Покупателю нужно предварительно приобрести натяжные ремни, которые будут препятствовать расширению соединительной детали.
  • Тройники. Такой тип фитингов используют при создании дополнительного ответвления трубопровода.
  • Отводы с прямым углом и с наклоном. Позволяют в краткие сроки сделать врезку в определенной области при ремонте или проведении монтажных работ. Используют при необходимости проложить трубопровод с новой конфигурацией. Разновидность седелочных отводов обеспечивает подключение к трубе при отсутствии давления.
  • Заглушки. Позволяют заглушить концы отрезка трубы.
  • Арматура для врезки. Используют при подключении ответвлений второстепенной важности к главному трубопроводу, диаметр которого не превышает 22,5 см.
  • Переходы. Фасонные части такого типа соединяют трубы разного диаметра.

Для выбора подходящего фитинга потребуется консультация инженера.

Где купить?


Ассортимент электросварных фитингов AGRU и услуги инжиниринга предоставляет инженерная сеть "Инжпласт". По ссылке https://ingplast.ru/elektrosvarnye-fitingi-agru/размещается каталог продукции с ценами каждую категорию товара. Стоимость арматуры для врезки в зависимости от диаметра колеблется в пределах 2 600- 7 800 рублей, колпачок обойдется в 909. Цена на заглушку для завершения обрезка водопровода или газовой трубы с минимальным диаметром составляет 611 рублей. Стоимость фитинга большого размера превышает 35 000 рублей. На каждой детали размещается штрих-код, который содержит параметры сварочных работ.
Цена на муфты колеблется в пределах 280-810 000 рублей в зависимости от размера. Покупателю предоставляют муфты диаметром от 2 до 140 см. Стоимость переходов колеблется в пределах 607-13 130 рублей. Тем, кто затрудняется подобрать нужную деталь и комплектующие, предлагают воспользоваться помощью консультантов.

При покупке австрийских электросварных фитингов AGRU нужно помнить о правилах эксплуатации. Средняя работоспособность частей для стыковки превышает 50 лет. Устойчивость к повреждениям и наличие интегрированной спирали увеличивает срок службы.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет