Показать меню
» » Шведская стенка, какая она?

Шведская стенка, какая она?


Чем больше работы в жизни человека проходит в сети, тем больше времени он вынужден проводить в сидячем положении. Лишенный физический нагрузок организм требует хоть какой-то подвижности. Вам поможет шведская стенка в Москве или другом населенном пункте, где ее легко приобрести. Доступен выбор различных комплектаций для всей семьи. Данный развивающий комплекс подойдет как детишкам дошкольного возраста, так и профессиональным спортсменам, желающим не терять форму в любое время года.


Какую шведскую стенку выбрать для дома?




Домашние шведские стенки, состоящие из нескольких турников и лесенок являются неоспоримым удобством для вашего дома. Их можно установить в любое место, даже если у вас тонкие стены или навесные потолки. В зависимости от выбранного уровня сложности шведской стенки, ее можно установить даже в самую маленькую квартиру. Также существуют комплексы, подходящие для размещения на свежем воздухе, во внутреннем дворе или саде. Такие системы отлично подойдут для проведения активных занятий спором на природе и положительно скажутся на здоровье вашего ребенка и вас самих.


Спортивный комплекс для дома – это прежде всего:



  • Качество. Высокий контроль качества всех товаров, которые предоставляет производитель, позволяет вам быть уверенным в выбранной продукции.

  • Комфорт. Установка такой системы не занимает много времени, она совершенно не портит внешний вид квартиры и подходит для установки в любой уголок.

  • Удобство. Вы можете заниматься спортом не выходя из дома, тренируя все основные мышцы вашего тела и поддерживая их в тонусе.

  • Функциональность. Подберите комплекс тренажеров, который устоит именно вас. Будь вы профессиональный спортсмен или мама с малышом – конечный вариант устроит всех.


Шведская стенка – лучший выбор комплекса для дома


Удобство данного спортивного комплекса в том, что даже если для начала вы купили лайт-версию, то со временем можете докупить необходимый инвентарь. Маленьких детей точно порадует конструкции, оснащенные качелями или веревочной лестницей. Для любителей скалолазания можно включить в комплектацию канат, в дополнения к лестницам и турникам.



По типу конструкции шведские стенки бывают:



  • I-образная модель. Очень простая комплектация, обычно представляет из собой две стойки и несколько перекладин между ними. Устанавливается как креплением за стену, так и в распор между потолком и полом. Самый дешевый и простой вариант.

  • Г-образная модель или как ее называют, шведская стенка к стене. Пользуется наибольшей популярностью, оснащенная турником, подходит для всех помещений, в том числе небольших. Возможно установить даже в однокомнатной квартире, есть различные варианты крепления.

  • Т-образная модель. Многофункциональный вариант и самый практичный. Данные уголки крепятся в распорку между потолком и полом, возможны также дополнительные крепления. Лестница у них строго по центру, сбоку находятся дополнительные снаряды.

  • П-образная модель. Довольно массивный спортивный комплекс, обычно его выбирают для просторных детских комнат или небольших спортзалов, оборудованных в квартире. Крепится несколькими способами для устойчивости. Состоит из колец, перекладин и веревочных лестниц в большом количестве. Подходит как для профессионалов, так и для детей и подростков.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Прополис цена за грамм (1 грамм)

Прополис цена за грамм (1 грамм)

Цена прополиса за 100 грамм варьируется от 200 и более грн. Если приобретать данное средство в аптечных киосках, то, скорее всего, оно будет предлагаться в жидкой форме. Различных препаратов на
Рекомендуем
Личный кабинет