Показать меню
» » Самостоятельные туры по Бельгии в Вилворде

Туры в Вилворде, Бельгия


Самостоятельные туры по Бельгии в Вилворде

Сторонников самостоятельных путешествий в нашей стране становится с каждым годом больше, ведь такие поездки требует заметно меньше финансовых затрат и позволяют туристам самим планировать программу отдыха. Доступное в онлайн режиме бронирование отелей в Сеуле и по всему миру позволяет решить проблемы с проживанием в столице Кореи и в любом городе какой-нибудь другой страны. Очень часто любители самостоятельного отдыха выезжают в страны Европы.
У тех туристов, которые любят отдыхать в небольших европейских городках с богатой историей и значимыми памятниками старины, вызывает интерес бельгийский город Вилворде. Этот популярный центр туризма располагается в 12–15 минутах езды от столицы страны. Через Вилворде проходят железнодорожная магистраль и автотрасса Брюссель — Антверпен, а также водный канал Брюссель — Шельда, что повышает туристическую привлекательность городка.
Впервые этот уголок современной Бельгии был заселен древними римлянами, основавшими здесь свое поселение в самом начале новой эры. После распада Римской империи этот укрепленный пункт пришел в запустение; непосредственно город Вилворде был основан в VIII столетии, в Средние века он входил во владения герцогов Брабантских. В наши дни Вилворде, расположенный в провинции Фламандский Брабант, насчитывает около 38 тысяч жителей.
Любители самостоятельных туров, приезжающие в Вилворде, чтобы познакомиться с его достопримечательностями, могут заблаговременно забронировать себе гостиницы. Помогает туристам в этом система бронирования отелей онлайн, выгодно зарезервировать гостиничные номера можно за несколько месяцев до планируемого путешествия в Бельгию. Большинство гостиниц Вилворде относятся к категориям 3* и 4*, они гарантируют комфортное проживание.
Самостоятельные туры по Бельгии в ВилвордеЗнакомство с этим фламандским городком туристы обычно начинают с посещения главной площади, на которой расположена ратуша, возведенная в 1489 году. Среди церковных зданий в Вилворде наибольшего внимания заслуживают церковь Богоматери, которая была построена в XIV веке, и базилика Вознесения Богоматери, открывшаяся в XVII столетии. В число самых колоритных городских построек входит особняк, в котором размещается Музей Вилворде.
В Средние века в Вилворде процветала торговля лошадьми, о чем свидетельствует скульптура лошади, ее можно увидеть на Рыночной площади. В наши дни этот фламандский город известен весенней ярмаркой, во время которой организуется распродажа конкурсных лошадей. Семидневная программа ярмарочных мероприятий включает в себя выставку сельскохозяйственных животных, работу луна-парка, организацию концертов и многое другое.
В число достопримечательностей Вилворде входят живописные парки, привлекающие горожан и туристов. Наибольшей популярностью обладают Английский парк с красивыми аллеями и газонами, а также Парк трех фонтанов, в котором интерес вызывают сооружения, давшие название этому парковому комплексу. Самостоятельный отдых в Вилворде обычно предполагает экскурсионные поездки в Брюссель и Антверпен для осмотра достопримечательностей этих городов.
В бельгийской столице располагается аэропорт «Брюссель-Шарлеруа», принимающий рейсы из Москвы. Если вы решили самостоятельно организовать свой отдых в Бельгии и посетить Вилворде, то осуществить бронирование авиабилетов сможете на тематическом сайте. Самостоятельно бронируя билеты в Бельгию и обратно, обращайте внимание на специальные предложения авиаперевозчиков, которые могут заметно снизить затраты на воздушное путешествие.
ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!
Рекомендуем:
Похожие новости
Коментарии
отдыхать самостоятельно всегда лучше чем группой, так что выбрать тур для себя и отправиться в Бельгию - это можно

Я еще недавно очень боялась самостоятельно организовывать свои путешествия по миру, но потом друг меня уговорил поехать отдыхать с ним именно таким способом, сказав о том, что вместо одной страны (в расчет бралась сумма, которую я могу выделить себе на отдых) мы посетим три. На самом деле ничего сложного в самостоятельном планировании нет, нужно просто выделись на это время. И да, Бельгия очень красивая страна.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Новость дня
Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать прополис (настойку прополиса)

Как принимать настойку прополиса внутрь? Если препарат приобретается в аптечном киоске, то необходимо строго следовать приложенной инструкции. Внимательно нужно отнестись к противопоказаниям и
Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям

Настойка прополиса детям показана в лечении и профилактических мерах против простудных, желудочных болезней. Кроме того, она активно используется в качестве иммуностимулятора, а также для избавления
Применение прополиса при простуде

Применение прополиса при простуде

Настойка прополиса при простуде наиболее эффективна, так как смесь спиртосодержащих жидкостей и активных компонентов усиливает полезные свойства последнего. Данное лекарство используется для приема
Прополис при беременности

Прополис при беременности

Прополис при беременности применяется для лечения от различных видов болезней, к таковым относятся: простудные, инфекционные, воспалительные, грибковые, микробные заболевания.
Противопоказания к прополису

Противопоказания к прополису

Когда используются лечебные свойства прополиса, противопоказания могут действовать не во благо, а в значительный вред здоровью. Например, если у человека имеется запрещение на прием спиртосодержащих
Рекомендуем
Личный кабинет