» » Фармакологические препараты - Часть 7

Фармакологические препараты - Часть 7

Начало в Фармакологические препараты - Часть 1
Фармакологические препараты - Часть 7=> «Пипробенз» (Литва) — содержит прополис. Используется при ранах, которые долго заживают, язвах, после лучевой терапии, при фарингитах, стоматитах. Предупреждает возникновение воспалительных процессов во время лучевой терапии.
=> «Прополанс» (Литва) — аэрозоль. Используется при ожогах всех степеней и для лечения ран.
=> «Роялвит» (Югославия) — суспензия маточного молочка 0,4% с добавлением 4% пыльцы и меда. Используется как витаминный препарат.
=> «Стоманин» — мазь: 50 г прополиса, 3 г антибиотика, 5 г меда с маточным молочком, 2 г рыбьего жира. Используется при фарингитах, стоматитах, гингивитах, пародонтозе, долго не заживающих ранах и язвах, трофических язвах и поражениях кожи.
Известно много других препаратов с использованием продуктов пчелы, которые выпускаются в Германии, Китае, Испании, Франции, Болгарии, Югославии, Аргентине, Японии, Швеции, Канаде, Мексике, США, Дании, Норвегии, России и других странах.
=> Пчелная ПЫЛЬЦА Форевер (США) — каждая таблетка содержит 500 мг пчелиной пыльцы, в упаковке 100 таблеток.
=> Пчелиный прополис Форевер (США)—каждая таблетка содержит пчелиный прополис с маточным молочком и миндалем, в упаковке 60 таблеток.
=> МАТОЧНОЕ молочко Форевер (США) — каждая таблетка содержит маточное молочко, фруктозу, сорбитол, апельсиновый ароматизатор и лимонную кислоту, в упаковке 60 таблеток по 250 мг.
=> «Апи-Элите» (Россия) — драже состоит из пыльцы, меда, компонента прополиса и экстрактов трав, применяется для похудения.
=> «Экстра-Бефунгин» (Россия) — драже состоит из пэгуса (компонент прополиса), экстракта чаги и зверобоя.
=> «Линия жизни» (Россия) — драже Апижормула-1 состоит из меда, пыльцы, пэгуса и экстрактов лекарственных растений.
=> «Линия жизни» (Россия) — драже Апижормула-2 состоит из тех же продуктов пчеловодства, но с другими травами.
=> «Линия жизни» (Россия) — драже Апижормула-3 состоит из продуктов пчеловодства и экстрактов трав.
=> «Экстра-ЛОР» (Россия) — драже из меда, пыльцы, коры дуба, шалфея и листьев эвкалипта.
=> «0-ДЕ-ВИТ» (Россия) — драже из продукции пчеловодства и экстрактов растений.
=> «Тенториум ПЛЮС» (РОССИЯ) — драже из пыльцы, прополиса и витамина С.
=> «Черника» (Россия) — драже-бальзам из меда, перги, криопо-рошка черники, микроэлементов, аминокислот и витаминов.
=> «Формула Ра» (РОССИЯ) — драже из сахара, солода, растительной клетчатки из пшеницы, пыльцы, меда северных пчел, прополиса, экстракта восковой моли.
=> «Али-Спира» (Россия)—драже на основе пыльцы и микроводорослей.
=> «Хлебина» (Россия) — драже-таблиота из перги, меда воска и витамина С.
=> «Сорбус» (Россия) — драже из плодов рябины, сироп на серебренной воде и мед.
=> «Хинази» (Россия) — драже из экстрактов растений, пыльцы, меда и прополиса.
=> «Молочко трутневое адсорбированное» (Россия) — трутнево-расплодный гомогенат.
=> «Ассиль» (Россия) — биобальзам из экстракта мумие, корня элеутерококка и сиропа на бидистиллированной воде.
=> «Эй-Пи-Ви» (Россия) — водный экстракт прополюса 5% на ди¬стиллированной воде.
=> «АПИБАЛЬЗАМ 1» (Россия) — прополис на растительном масле.
=> «АПИБАЛЬЗАМ 11» (Россия) — прополис на животном масле.
=> «Апихит» (Россия) — бальзам из пихты и пчелиного хитозана.
=> «Мед С мумие» (Россия) — композиция биологически активного продукта.
=> «ПОЛЯНКА» (РОССИЯ) — высококачественный мед с пчелиной обножкой.
=> «Тополек» (Россия) — высококачественный мед с экстрактом концентрированного прополиса.
=> «Апиток» (Россия) — композиция из меда с маточным молочком и экстрактом прополиса.
=> «Апитонус» (Россия) — композиционная смесь с меда и маточного молочка.
=> «Апифитотонус» (Россия) — композиционная смесь с меда с добавлением маточного молочка и пыльцы.
=> «Тенториум» (Россия) — крем на основе прополиса, пчелиного настоя яда и растительных экстрактов.
=> «Чилидония» (Россия) — крем из прополиса, сосновой живицы, воска, меда.
=> «Витус-Фактор» (Россия) — крем из прополиса, сосновой
живицы, меда, пыльцы и основы.
=> «Комфорт» (Россия) — крем-бальзам для ног из масляного экстракта трав, эмульгатора, глицерина, биоактивного компонента и др.
=> «АПН-БЮСТ» (Россия) — крем из настойки хрена, живицы, камфорного масла, пыльцы, меда, эссенции из пчелиного настоя и др.
=> «РИНО-ФАКТОР» (Россия) — крем на основе животного и растительного происхождения, масел и пэгуса.
=> «Канделла-два» (Россия) — абиес-свечи ушные из воска, прополиса, экстракта пихты и эфирных масел.
=> «Канделла» (Россия) — восковая свеча лечебная.
принимел АПИБАЛЬЗАМ 1 российской фирмы - остался очень доволен

Из всего вышеперечисленного я знаю о существовании только препарата под названием «Тенориум», потому что его в последнее время очень сильно рекламируют, как в сети, так и по телевизору. А правда ли, что с его помощью можно даже вылечить храп? Кто-то подскажет?